A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Никутьев
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Геннадий Никутьев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Никутьев

Геннадий Никутьев

Профиль исполнителя:
Геннадий Никутьев
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1368523872
сутки1627
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)67
(уникальных песен)62
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »1
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Никутьев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Никутьев:
русский шансон8
классика русского шансона2
авторская песня2
актёрская песня1
не шансон1
цыганские песни1
Всего:15
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Геннадий Никутьев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Геннадий Никутьев:
о Боге, религии6
песни из кинофильмов1
Всего:7
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Геннадий Никутьев - человек с уникальной биографией, имевшей криминальное прошлое. Сейчас он частый гость и в тюрьмах, и в церквях, только теперь в роли проповедника и исполнителя песен. Геннадий является основателем Христианской миссии "Разорванные оковы", цель которой - проповедь Евангелия в местах лишения свободы. Он ездит по разным странам, где проповедует в тюрьмах и дает благотворительные концерты, на которых он делится своим личным свидетельством, давая людям надежду изменить себя и окружающий мир. Песни Геннадия объединяют верующих людей из разных деноминаций и конфессий, напоминая каждому из нас о любви Бога и защите о ближних.. Примечательно то, что его песни приходятся ...
Читать дальше »

Геннадий Никутьев Биография

Геннадий Никутьев - человек с уникальной биографией, имевшей криминальное прошлое. Сейчас он частый гость и в тюрьмах, и в церквях, только теперь в роли проповедника и исполнителя песен.

Геннадий является основателем Христианской миссии "Разорванные оковы", цель которой - проповедь Евангелия в местах лишения свободы. Он ездит по разным странам, где проповедует в тюрьмах и дает благотворительные концерты, на которых он делится своим личным свидетельством, давая людям надежду изменить себя и окружающий мир.

Песни Геннадия объединяют верующих людей из разных деноминаций и конфессий, напоминая каждому из нас о любви Бога и защите о ближних.. Примечательно то, что его песни приходятся по вкусу не только взрослым людям, но и молодежи. Они несут в себе суровую правду, которая смягчена искренностью исполнения.

В 2011 году Геннадий завершил работу над своим шестым альбомом "На свободу с чистой совестью", где можно услышать новые композиции, в которых красивая музыка совмещается с реальными историями и событиями, которые происходили в жизни Геннадия.

Рассказывает Геннадий Никутьев:

"Мой отец был учителем, маму я особо не помню, потому что она постоянно болела. Когда мне исполнилось 12 лет, она умерла. В семье нас было четверо мальчишек, и наша жизнь после смерти матери пошла на самотёк - разбрелись кто куда. Я жил в Минске на квартире у одной незнакомой женщины, и тогда у неё дома собирался весь криминальный мир - наркоманы, воры и т.д. Общаясь с этими людьми, я стал карманным вором. В основном, территорией моей работы был общественный транспорт, у меня были свои стратегии как работать. Я был очень аккуратен и работал искусно, не попадая в тюрьму долгое время. Бывали очень удачные кражи - за день я мог украсть две месячных зарплаты. Приблизительно 5 лет я не попадался милиции. Также я менял города, чтобы меня не узнавали. Первый раз я отсидел 3 года за кражи, второй раз меня поймали в Казахстане, где я отсидел следующих три года.
В третий раз меня поймали в Минске тоже за кражу, причём это было очень неожиданно. Милиция работала под прикрытием, и они поймали меня на "горячем". Вот тогда мне дали "полосатую одежду" и признали как особо опасного преступника - рецидивиста. Мне дали 6 лет лишения свободы. В общей сложности в тюрьме я просидел 12 лет. В 1987 году освободился."

Геннадий Никутьев о Боге

"Впервые о Боге я услышал в Казахстане в 1978 году. Я отсиживал свой второй срок и встретил баптистского благовестника Скорникова Якова Григорьевича, который сидел за веру в Иисуса Христа. Тогда все заключённые разглядели в нём другого человека, отличающегося от нас. Он казался нам совершенно иным, из другого народа и государства. Он проповедовал нам и пел песни такие как: "Где ты прекрасная, светлая ясная", "Не будет тюрем и больших лагерей". Мы переписывали эти песни друг у друга и пели их, только с другим пониманием и другой мотивацией. Больше я с этим человеком не виделся. Это было моё первое свидетельство о Боге."

Геннадий Никутьев о своей семье

"Я женился в 1987 году, уже после уверования. Мне было 33 года, жене - 30 лет. До этого у меня не было семьи. Бог знал, что мне нужно, поэтому послал Верочку. Она полностью поддерживает меня во всём и благословляет на миссионерские поездки и служение по тюрьмам. Мы уже четыре с половиной года живём в Ванкувере, штат Орегон, у нас три прекрасных дочери, которые тоже служат в церкви."

Геннадий Никутьев об Америке

"У меня всегда была мечта побывать в Америке, оказаться на Бродвее. Но я никогда не думал, что это может случиться на самом деле. Многие из ребят, с которыми я отбывал срок, в то время по разным причинам выезжали в США, я очень хотел с ними встретиться. Никому не говорил об этом, только молился. И вот случилось - мне открыли гостевую визу в США. Бог ответил на молитву, и я знал, что Он даст мне возможность увидеться с ребятами. Мне было интересно, как это произойдёт, и я ожидал. В итоге, у меня были эти встречи, причём очень неожиданные и незапланированные. Одного бывшего друга, с которым мы сидели на строгом режиме, я встретил в школе, где случайно оказался, а другого - просто на улице в Нью-Йорке. Наш диалог завязывался обычно так: "Гена, привет! Ты сюда на "гастроли" с бригадой?" – "Нет, я с Иисусом". Вот так я им много свидетельствовал. По приезду в Минск выпустил альбом, где в песнях я также пою о наших встречах. Все мои песни - это реальные жизненные истории."

Геннадий Никутьев о шансоне

"Я не знаю музыкальных нот, только знал как играть три аккорда на гитаре. Я не певец и не претендую на признание критиков. Просто сердце моё поёт для Господа, а песни отражают мою жизнь. Какие-то тексты я пишу сам, но чаще мне помогают. Много помогает Александр Гусьев - он рифмует мои жизненные истории и кладёт их на музыку. Мой первый альбом вышел в 2002 году.
Мне приходилось слышать в свой адрес: "Что он поёт? Такого в песеннике нет!" (улыбается) Есть люди, которые признались, что раньше меня не воспринимали, сейчас мы с ними хорошие друзья. Меня принимают служителя разных церквей и конфессий, и у меня очень много хороших друзей - христиан."

Геннадий Никутьев о тюрьме

"Тюрьма - это место неосуществлённых желаний и незавершённых дел человека. Людям, которые там сидят, тоже нужна помощь, потому что когда они сидят срок, дьявол работает с их душами. Он говорит им: " В следующий раз всё получится, и ты будешь удачлив. Дьявол даёт заключённым ложные надежды, а они им верят, и потом выходят из тюрьмы и делают тоже самое, возвращаясь опять на нары. Для меня важно показать человеку, что есть лучший путь. Когда я проповедую этим людям, то молюсь, чтобы слово, которое я говорю было от Бога и попадало в цель. Меня часто спрашивают, почему я проповедую и пою именно о тюрьме? Отвечаю просто: лучше проповедовать на свободе о тюрьме, нежели в тюрьме говорить о свободе. Я проповедую в городе Сейлем, штат Орегон, у меня есть специальное удостоверение и пропуск. Свидетельствую, в основном, русскоязычным заключённым. Бывает, что проповедую с переводчиком и для других. Мы также делали совместные евангелизации с испаноязычными братьями: я говорил на русском языке, речь переводили на английский, а с английского на испанский. Были также свидетельства покаяний в тюрьме, и также как Бог отвечает на молитвы заключённых.

"Смотрят с тревогой, с непониманием вокруг: зачем же трудиться с отбросами общества вдруг? Ведь им помогать бесполезно, и неизлечимы болезни, они всё равно идут в бездну, и сами свой выбрали круг. А в зале сидят ребята, запутавшись в жизни когда-то, они ведь не автоматы, такие ж как мы с тобою, с бесценной Божьей душою и со смертельной винной тоскою..." - это слова из песни, которая будет в моём новом альбоме.

Если рассматривать тюремные условия, то, конечно, в США они намного лучше. Если же говорить о психологической обстановке, то здесь сидеть намного сложнее. Был случай, когда один заключённый заточил зубную щетку и убил другого. Ему дали третий пожизненный срок, а что с того? Также здесь очень много посетителей разных учений. Не только христиане проповедуют, приходят также сатанисты, буддисты, кришнаиты и многие другие. Всё это составляет очень тяжёлую психологическую обстановку."

Геннадий Никутьев о миссии "Разорванные оковы"

"Я много раз бывал в Штатах и убедился, что горя и проблем здесь не меньше, чем в любой другой стране. Поэтому я решил помогать людям и здесь, организовав христианскую миссию "Разорванные оковы". С благословения пастора мне помогли оформить документацию и открыть эту миссию, где мы можем свидетельствовать в тюрьмах уже более на официальном уровне. Мы проповедуем по тюрьмам в США, а также два раза в год мы посещаем Сибирь. Мы ездили в такие города как Сахалин, Якутия, Тюмень, Владивосток. В России мы также проповедуем по тюрьмам и делаем благотворительные концерты. Я призываю всех желающих присоединиться к нам. "
Геннадий Никутьев.

Официальный сайт: nikutiev.org
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Алтайский
Евгений Алтайский »
Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на...
Евгений Кемеровский (Яковлев)
Евгений Кемеровский (Яковлев) »
Евгений Кемеровский родился 8 августа 1962 года в шахтерском поселке "Новый Городок" вблизи города Белово Кемеровской области. На гитаре и фортепиано его научила играть бабушка, и в детстве с 1974 по 1979 год он учился в детской музыкальной школе по классу классической гитары, которую закончил с отличием, а уже с...
Денис Мафик
Денис Мафик »
Мафик (Денис Мафик; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич) - автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Свердловской области в семье музыканта. Дениса с детства называли Мафиком, поэтому впоследствии, когда пришло время выбирать сценический псевдоним, долго ломать голову ему не пришлось. Мафик...
Федосей
Федосей »
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Никутьев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Никутьев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Никутьев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Никутьев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: