A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Надолинский

Игорь Надолинский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Надолинский

Игорь Надолинский

Профиль исполнителя:
Игорь Надолинский
Главная страница профиля:
Игорь Надолинский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Надолинский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Надолинский:
классика русского шансона1
русский шансон5
авторская песня2
Всего:8


В каталоге: Надолинский Игорь

Родился: 2.09.1963
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)17
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего879412620
сутки11
НАДОЛИНСКИЙ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ (р. 2.09.1963 г.) – музыкант (скрипка) и исполнитель в жанре эстрадного шансона родился в городе Коростене Житомирской области. С детства проживает в городе Ростов-на-Дону. Отец – милиционер, мама – библиотекарь. Параллельно со средней школой он отдан и в музыкальную школу по классу скрипки, учился у Анатолия Горешенина. Через много лет Игорь Надолинский стал преподавать в этой ж музыкальной школе. В 10 классе занял первое место на областном конкурсе художественной самодеятельности за исполнения песни собственного сочинения на стихотворение Ярослава Смелякова «Кельнская яма». Чуть позднее Игорь Надолинский поступил сразу на второй курс Ростовского училища искусств и закончил его с красным дипломом в 1983 году по классам скрипки и композиции. В этом же году он поступил в Ростовский государственный музыкально-педагогический институт, после окончания первого курса ...
Читать дальше »

Игорь Надолинский Биография

НАДОЛИНСКИЙ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ (р. 2.09.1963 г.) – музыкант (скрипка) и исполнитель в жанре эстрадного шансона родился в городе Коростене Житомирской области. С детства проживает в городе Ростов-на-Дону. Отец – милиционер, мама – библиотекарь. Параллельно со средней школой он отдан и в музыкальную школу по классу скрипки, учился у Анатолия Горешенина. Через много лет Игорь Надолинский стал преподавать в этой ж музыкальной школе. В 10 классе занял первое место на областном конкурсе художественной самодеятельности за исполнения песни собственного сочинения на стихотворение Ярослава Смелякова «Кельнская яма». Чуть позднее Игорь Надолинский поступил сразу на второй курс Ростовского училища искусств и закончил его с красным дипломом в 1983 году по классам скрипки и композиции. В этом же году он поступил в Ростовский государственный музыкально-педагогический институт, после окончания первого курса был призван в Армию. Службу Игорь Надолинский проходил в ансамбле песни и пляски ВВ МВД СССР. Там же написал сюиту на сонеты Петрарки в пяти частях для рок-группы и камерного оркестра. После демобилизации в 1986 году продолжил свое обучение в институте, который окончил в 1990-м году с красным дипломом традиционно по двум классам. После этого утроился работать в музыкальную школу и очень скоро начал работать в ресторане (зарплаты учителя на жизнь не хватало).

С середины 1990-х годов Игорь Надолинский работал с известным ростовским клавишником Сергеем Филоновым, а так же легендарным скрипачом Соломоном Наумовичем Телесиным (ныне уже покойным). Еще в начале 1990-х годом Надолинский с Филоновым попытались (и удачно) свое счастье в Варшаве, играли на улицах, затем в джазовом клубе «Хорэнда», позже работали в Финляндии Хельсинки, отель «Торни»). Затем вновь был Ростов-папа, работа в школе и ресторане с ансамблем «Русский Чикаго». В 1998 году Игорь Надолинский по совету друзей принимает участие в конкурсе молодых исполнителей на радио «Говорит Москва», где он занял первое место. В 2004 году написал свою первую песню «Я играю в ресторане», которая попала на радио «Шансон» (Ростов), где на конкурсе так же заняла первое место. В том же 2004 году уже дебютировал на сцене спорткомплекса «Олимпийский» (Москва) на фестивале «Шансон года». Принимал участие в различных фестивалях: Сочи, Волгоград, Калининград и других. С 2005 года много сотрудничает с Владимиром Андреевым (Ставрополь), была выпущена совместная концертная программа. Женат, есть дочь.


Дискография

2004 г. Все впереди…
2006 г. Записи из ресторана
2006 г. Трио "Шанс" (DVD)
2009 г. Соло для своих
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Ефремов
Леонид Ефремов »
Ефремов Леонид Витальевич - московский автор-исполнитель русского шансона. Автор более 600 песен на свои стихи и музыку. Дипломант Первого и Третьего Всероссийских конкурсов "Песни Сопротивления". Родился в Москве 12 октября 1963 года. Окончил московский архитектурный техникум, а после службы в армии (Афганистан) - Московский строительный институт имени Куйбышева. Работал недолгое время по...
Александр Звинцов
Александр Звинцов »
Александр Звинцов - автор-исполнитель в жанре русского шансона. Александр Звинцов - это настоящий феномен русской уличной песни. Его песни написаны на разные темы, но, в первую очередь, хотелось бы выделить тему дружбы, которую Александр смог раскрыть в своих песнях так, как не смог бы сделать никто другой, даже в рамках жанра...
Леонид Портной
Леонид Портной »
Леонид Портной — российский певец, поэт-песенник, композитор. Родился 6 ноября 1950 года в Одессе. С 1977-ого по 2001-ый год жил в Америке. В 2002 году переехал в Москву. Умер 30 августа 2016 года (65 лет) в Москве. Похоронен в Канаде. Леонид Портной. Автобиография Родился 06.11.1950 в г.Одесса, в семье профессиональных музыкантов. Мать...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха – автор-исполнитель песен в стиле «Русский шансон». Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю этого татарского...
Этот день в истории: 21 марта »
Юрий Брилиантов
Родился
Юрий Брилиантов »
р. 21.03.1954
Александр Вертинский
Родился
Александр Вертинский »
21.03.1889 - 21.05.1957
Олег Гаврилюк
Родился
Олег Гаврилюк »
р. 21.03.1964
Вадим Козин
Родился
Вадим Козин »
21.03.1903 - 19.12.1994
Александр Сотник
Родился
Александр Сотник »
р. 21.03.1968
Анатолий Тукиш (Пантелей)
Родился
Анатолий Тукиш (Пантелей) »
р. 21.03.1954
Леонид Утесов
Родился
Леонид Утесов »
21.03.1895 -   9.03.1982
Алексей Яцковский
Родился
Алексей Яцковский »
р. 21.03.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Надолинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Надолинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Надолинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Надолинский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: