A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Дегтярев
Инфо
Профиль исполнителя Игорь Дегтярев представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Игорь Дегтярев
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Дегтярёв Игорь родился 5.02.1969 г. в городе Минске, где и живёт в настоящее время. Как и все мальчишки советского прошлого, свободное время проводил во дворе с такими же, как и сам подростками. Пацаны баловались отцовскими сигаретами, дрались двор на двор, ухаживали за девчонками. Всё в судьбе Игоря было предсказуемо и не отличалось от судеб многих тысяч ребят в нашей стране. Родители, видя, что сын всё больше отдаляется от дома и семьи, отдали Игоря в музыкальную школу,...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Игорь Дегтярев «Хотелось бы… – и будет!»
(муз. Сана, сл. Вячеслав Стрелковский)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Игорь Дегтярев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Дегтярев

Игорь Дегтярев

...путь Бога неисповедим,
но вектор выбираем сами...
мы от себя вперед спешим,
а прошлое ползет за нами.
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)29
(уникальных песен)29
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Дегтярев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Игорь Дегтярев:
русский шансон20
авторская песня8
еврейские песни3
актёрская песня1
классика русского шансона1
эстрадный шансон1
дворовая песня1
цыганские песни1
Всего:36
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Игорь Дегтярев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Дегтярёв Игорь родился 5.02.1969 г. в городе Минске, где и живёт в настоящее время. Как и все мальчишки советского прошлого, свободное время проводил во дворе с такими же, как и сам подростками. Пацаны баловались отцовскими сигаретами, дрались двор на двор, ухаживали за девчонками. Всё в судьбе Игоря было предсказуемо и не отличалось от судеб многих тысяч ребят в нашей стране. Родители, видя, что сын всё больше отдаляется от дома и семьи, отдали Игоря в музыкальную школу, что поначалу бурного восторга в нём совершенно не вызвало. Это сейчас сын с благодарностью вспоминает первые шаги в мир музыки, а тогда, кроме желания прогулять ...
Читать дальше »

Игорь Дегтярев Биография

Дегтярёв Игорь родился 5.02.1969 г. в городе Минске, где и живёт в настоящее время.

Как и все мальчишки советского прошлого, свободное время проводил во дворе с такими же, как и сам подростками. Пацаны баловались отцовскими сигаретами, дрались двор на двор, ухаживали за девчонками. Всё в судьбе Игоря было предсказуемо и не отличалось от судеб многих тысяч ребят в нашей стране. Родители, видя, что сын всё больше отдаляется от дома и семьи, отдали Игоря в музыкальную школу, что поначалу бурного восторга в нём совершенно не вызвало. Это сейчас сын с благодарностью вспоминает первые шаги в мир музыки, а тогда, кроме желания прогулять и не пойти на занятия, не испытывал никаких симпатий ни к аккордеону, ни к фортепьяно, по классу которых был вынужден обучаться.

Но, как говорится, что не делается – всё к лучшему, и время – тому подтверждение. Хотя, ровной и накатанной дорогой жизнь Игоря трудно назвать.

Первый раз И. Дегтярёва осудили в 1990г., но Бог миловал, дали 2 года на стройках народного хозяйства, иначе говоря - "химии". Освободился в 1992-м году, но через три года – в 1995г., снова суд и в приговоре уже 2 года лишения свободы усиленного режима.

Освободившись в 1997 году, Игорь начинает понимать, что у него, кроме музыки и сцены, другого пути в жизни нет. Именно песни в стиле "шансон", в состоянии передать то мироощущение и философию мужских взаимоотношений, которые стали близки Игорю, как человеку. И это притом, что блатным И. Дегтярёв никогда в лагере не был и таковым не хотел казаться.

Вся эта тюремная "эпопея" не означает, что после завершения учёбы Игорь совершенно не занимался музыкой. Занимался и даже успешно: это и сольные выступления на разных мероприятиях, это и победа в г. Киеве на конкурсе "О чём поют солдаты" во время службы в армии, и многие другие шаги, которые были сделаны им на пути к успеху.

Первой своей победой Игорь считает выступление на профессиональной сцене с песней "Ты ушла", музыку и стихи к которой написал он сам. Появление в его жизни Андрея Хлестова послужило причиной обращения к заслуженному артисту Беларуси Александру Тихановичу, который в то время вёл передачу "Хит-момент" на белорусском телевидении. В июне 2004 года И. Дегтярёв принял участие в туре этого проекта по городам республики. В это же время познакомился с известным композитором и аранжировщиком Сергеем Ждановичем. Результатом их совместной работы стало создание дебютного видеоклипа на песню "Свет в твоём окне".

Сейчас в активе Игоря много работ с такими авторами и композиторами, как И.Капланов, В.Ковальчук, С.Сухомлин, Е.Олейник и т.д. Сняты три клипа на песни «Свет в твоем окне», «Путь домой», «1000 лет». Последний клип вошел в сборник клипов, посвященный 5-летию сайта «Музей шансона».

Очень многое изменилось и начало стремительно развиваться после встречи и знакомства с композитором и исполнителем песен Саной, а также с человеком очень не простой судьбы, который на протяжении многих лет в условиях изоляции от общества не только писал стихи, но и умудрялся передавать свои тетради на свободу. Фамилия и имя его – Вячеслав Стрелковский.

Так сложилась единая команда, которая по сей день пишет стихи и музыку, но самое главное – в состоянии донести свое творчество до широкого круга слушателей.

В 2009 году закончена работа над музыкальным диском «Гражданин начальник».
В 2010 году Игорь Дегтярев выпустил свой новый сольный альбом "Полустанок" в издательстве "Ковчег" (Минск). В диск вошло шестнадцать песен, две песни написал сам Игорь, другие – Иван Нигруца, С. Миклошевский, И. Капланов, Е. Олейник и певица Сана.

Официальный сайт: degtyarev.net
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Ноябрьский
Сергей Ноябрьский »
Автобиография "Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки. Я автор-исполнитель, моё настоящее имя Беккер Сергей Рудольфович, а выступаю я под псевдонимом «Сергей Ноябрьский». Родился 20 февраля 1966 года в г. Куйбышеве, Новосибирской области. Музыка меня понастоящему заинтересовала в 15 лет. Самостоятельно учился играть на гитаре, которую выменял на модные джинсы, т.к. сами...
Анатолий Таволжанский
Анатолий Таволжанский »
Таволжанский Анатолий Викторович - автор и исполнитель собственных песен, родился в городе Алчевске, Луганской области (Украина), где проживал до 2013 года, затем переехал в Россию (г. Заполярный Мурманской области). Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна. В период учёбы в Луганском мединституте играл в...
Анатолий Корж
Анатолий Корж »
Анатолий Корж, родился (25 ноября 1969г) и вырос в семье, чья трудовая династия связана со строительством судов, в этой семье его научили ценить время, быть ответственным и трудолюбивым, находить в каждой минуте радость и не тратить время по пустякам. В детстве Анатолий увлекся музыкой, закончил музыкальную студию по классу аккордеона....
Павел Яцюк
Павел Яцюк »
ПАВЕЛ ЯЦЮК. История и творческий путь Павел Яцюк Поэт, композитор. Родился 31 мая 1962 года в Донецке. Образование высшее.Закончил Харьковский Театральный Институт. Писать песни начал с 1980-го года. Естественно, в те времена с подобными песнями пробиться было невозможно, все было подпольно,поэтому ранние альбомы тиражировались в Москве коллекционерами и любителями после чего небольшими...
Этот день в истории: 17 октября »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Дегтярев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Дегтярев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Дегтярев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Дегтярев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: