A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Марсель Давлетов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Марсель Давлетов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Марсель Давлетов

Марсель Давлетов

Профиль исполнителя:
Марсель Давлетов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1591529705
сутки924
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)69
(уникальных песен)64
Тексты песен »12
Фотографии »12
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Марсель Давлетов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Марсель Давлетов:
русский шансон18
классика русского шансона15
авторская песня5
эстрадный шансон5
актёрская песня2
военный шансон1
еврейские песни1
восточный шансон1
Всего:48
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Марсель Давлетов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Марсель Давлетов:
блатная,тюремная2
юмористическая, анекдот1
лирическая, о любви2
житейская, о семье, друзьях11
философская2
эмигрантская1
Всего:19
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Автобиография. Марсель Давлетов. Родился 1965 в г. Уфа, мама Анисимова Валентина Ананьевна рабочий на заводе, отец Давлетов Рафаэль Галлинурович инвалид ВОВ на пенсии. Родители очень хотели, чтобы я стал врачом, но я сам тайком от родителей в возрасте 8 лет пошёл в музыкальную школу с игрушечной гармошкой и успешно сдал приёмные экзамены. Родители были удивлены и им пришлось смириться с этим. Учился в музыкальной школе по классу баяна. Занял первое место среди учеников музыкальных школ на конкурсе исполнителей народных инструментов в Республике Башкирия. Там же и появились первые музыкальные произведения, в основном народные. В 1970 году успешно сдал экзамены и ...
Читать дальше »

Марсель Давлетов Биография

Автобиография. Марсель Давлетов.

Родился 1965 в г. Уфа, мама Анисимова Валентина Ананьевна рабочий на заводе, отец Давлетов Рафаэль Галлинурович инвалид ВОВ на пенсии. Родители очень хотели, чтобы я стал врачом, но я сам тайком от родителей в возрасте 8 лет пошёл в музыкальную школу с игрушечной гармошкой и успешно сдал приёмные экзамены. Родители были удивлены и им пришлось смириться с этим. Учился в музыкальной школе по классу баяна. Занял первое место среди учеников музыкальных школ на конкурсе исполнителей народных инструментов в Республике Башкирия. Там же и появились первые музыкальные произведения, в основном народные.

В 1970 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра. Во время обучения принимал участие во Всероссийском конкурсе исполнителей на народных инструментах в г. Ульяновске, где стал дипломантом. В 1973 г. вместе с однокурсниками создал рок группу «Рок – Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения. Выступали в ДК «Юбилейный» г.Уфа. В этом же году наша группа, исполняя мои песни: «Нет войне», «Кто ты?», «Всадник», стала лауреатом на конкурсе рок групп по Республике Башкирия.

В 1984 году был призван на срочную службу в ряды СА, прослужил 2 года в разведывательном батальоне г. Тоцк Оренбургской области. Во время афганской компании, поддавшись патриотическому порыву, написал заявление, о прохождении военной службы в этой горячей точке. Но мне было в этом отказано, из-за отца инвалида войны, который написал письменный протест в исполком и военкомат.

В 1986 г. после демобилизации поехал в Западную Сибирь в г. Нягань. Там проработал 1 год преподавателем по классу баяна. В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры факультет народных инструментов по специальности дирижёр народного оркестра. Во время учёбы в Москве организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян). Наш коллектив работал при Московском «Доме Актёров» и ГУК «Москонцентр». Мы были одними из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за, что было несколько приводов в милицию. Гонения со стороны милиции прекратились только после публикации статьи в «Московских Новостях» и выхода в эфир передачи о нас, и о жизни уличных музыкантов.

В 1991 г я окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский Трактир» на Старом Арбате. Там выступал в своём шоу исполняя авторские песни, параллельно работал с группой «Ностальгия» в ГУК «Москонцентр». Посетил с гастролями Усть-Илимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо, Братск, Тверь Украина, Молдавия вообщем почти весь СССР. Работал в «солянках» с группой «НА-НА», Людмилой Зыкиной, театром «Ромэн» и т.д.

В том же году при поддержке Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша» в стиле шансон. В 1992 году женился в Москве, двое детей. После «дефолта» в 1997 г. жена, работавшая балериной в Большом Театре, решила эмигрировать в США с детьми. Я был против этого, так как на тот момент у меня сильно заболел отец и мама, которые жили в Уфе. Мы оформили развод и жена вместе с двумя детьми эмигрировала в США, где живёт вместе с детьми по сей день. Я в том же году вернулся в г. Уфу помогать больным родителям, где остался жить. В 1999 году похоронил отца и маму, которые умерли в течение года. В Уфе я работал в ресторанах и занимался предпринимательством.

В 2003 году я организовал независимый профсоюз - филиал Москвы по Республики Башкортостан, и начал принимать активное участие в политической деятельности в республике. После чего, за моё несогласие с внутренней политикой в Республике Башкортостан и нежелание подчиняться местным начальникам и политикам был незаконно арестован, профсоюз был закрыт. Я по «сфабрикованному» делу осужден сроком на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Отбывал наказание в УЕ–9 г. Уфы. Во время заключения возобновил свою творческую деятельность. Были написаны много песен, стихов, (например « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» см. альбом « Между небом и землёй»). Так же я стал по настоящему глубоко верующим человеком. Отсидев положенный срок я, в 2006 году, освободился и устроился на работу продавцом-консультантом в музыкальный салон «Эко-плюс» г. Уфы. Работая в магазине, записал альбом «Я вернулся домой».Запись происходила в помещении магазина, записывал обычно по ночам, так как днём нужно было работать. В том же 2006 году женился во второй раз, сейчас у меня двое детей. В 2007 году я уволился с работы музыкального магазина. В этом же году уехал из Уфы на проживание в деревню Сосновка Оренбургской области. В 2009 г., в районом центре села Акъяр Башкирия, в доме культуры посёлка, записал альбом «Между небом и землёй» в стиле шансон. На данный момент являюсь предпринимателем, музыка и творчество не является моей основной профессией. Очень люблю тишину и спокойствие деревенской жизни. Любимый певец Леонид Утёсов, мама мне в детстве пела его песни. Очень люблю свою семью и своих детей, считаю это главным в жизни. Верю в Бога. С 2008 года моему творчеству активно помогает продюсерская фирма « Арт-проект» г.Уфа, и непосредственно директор фирмы Курнаев Эдуард. Очень благодарен ему за продвижение моих песен, так же все коммерческие интересы представляет «Арт-проект».
Марсель Давлетов.


Марсель Давлетов - композитор, автор песен, стихов, аранжировщик, певец, музыкант. Автор альбома «Между небом и землёй» и таких известных композиций как «Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», «А может, улетаю».
Мои песни звучат на теле и радиоканалах России, Америки и Европы. А так же, я принял участие в создании книги из серии "Шокирующая Россия".
В 1970 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра.
В 1973 г. создал рок группу «Рок-Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения в стиле рок.
В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры.
В Москве, организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян), работал при Московском «Доме Актёров» а так же в Москонцерте, являлся одним из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за что было несколько приводов в милицию. После того как о нас написали статью в «Московских Новостях» и показали передачу о нас и о жизни уличных музыкантов по Советскому ТВ, гонения со стороны милиции прекратились.
В 1991 г окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский». Там выступал в своём шоу. Исполнял свои авторские песни. Параллельно работал с группой «Ностальгия». С Москонцертом гастролировал по всей стране; Усть-Илимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо, Братск, Тверь, Украина, Молдавия. Работал в сборных концертах с группой «НА-НА», Людмилой Зыкиной, театр Ромэн.
В том же 1991 году при поддержке Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша»
В 2003 году было написано много песен; « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» В основном для альбома « Между небом и землёй».
В 2006 году записал альбом «Я вернулся домой».

Виктор Золотухин.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Банников
Иван Банников »
Иван Банников. Автобиография. Родился 21.11.1964 г. в городе Баку. В 83-85 служил в армии в городе Харьков - Украина. Переехал жить в город Тверь, где встретил перестройку. В 86 году был осужден на 7 лет по 89 часть 4 за ограбление магазина в селе Кушалино Тверской области. "Повсюду меня выручает закалка...
Юрий Гарин
Юрий Гарин »
Гарин Юрий Андреевич («Юриан,Юрга») родился 22 июня 1959 года в Челябинске. С 1988 года живёт в Москве. Закончил факультет электроники МИФИ (1982 г.) и экономический факультет Челябинского Государственного Университета (1988 г.). С 1988 г. живет в Москве. Жанровая палитра песен этого автора настолько разнообразна и по-хорошему непредсказуема, что у человека, впервые...
Николай Тюханов
Николай Тюханов »
Николай Леонидович Тюханов родился в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на...
Валерий Юг
Валерий Юг »
Валерий Иванович Юг - исполнитель жанра русский шансон. День рождения: 20 февраля 1979 г. Родной город: Вулканешты ГАГАУЗИЯ Балашиха РОССИЯ. Семейное положение: не женат. Город: Москва. Ещё год назад и мечтать не мог оказаться на одной сцене с самыми именитыми шансонье России. Благодаря случаю и Воле Господа я познакомился с Людьми с большой буквы....
Этот день в истории: 22 ноября »
Григорий Багдасаров
Родился
Григорий Багдасаров »
р. 22.11.1946
Гари Голд
Родился
Гари Голд »
р. 22.11.1946
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марсель Давлетов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марсель Давлетов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марсель Давлетов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Марсель Давлетов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: