A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Марсель Давлетов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Марсель Давлетов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Марсель Давлетов

Марсель Давлетов

Профиль исполнителя:
Марсель Давлетов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1861034447
сутки68
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)69
(уникальных песен)64
Тексты песен »12
Фотографии »12
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Марсель Давлетов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Марсель Давлетов:
русский шансон18
классика русского шансона15
авторская песня5
эстрадный шансон5
актёрская песня2
военный шансон1
еврейские песни1
восточный шансон1
Всего:48
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Марсель Давлетов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Марсель Давлетов:
блатная,тюремная2
юмористическая, анекдот1
лирическая, о любви2
житейская, о семье, друзьях11
философская2
эмигрантская1
Всего:19
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Автобиография. Марсель Давлетов. Родился 1965 в г. Уфа, мама Анисимова Валентина Ананьевна рабочий на заводе, отец Давлетов Рафаэль Галлинурович инвалид ВОВ на пенсии. Родители очень хотели, чтобы я стал врачом, но я сам тайком от родителей в возрасте 8 лет пошёл в музыкальную школу с игрушечной гармошкой и успешно сдал приёмные экзамены. Родители были удивлены и им пришлось смириться с этим. Учился в музыкальной школе по классу баяна. Занял первое место среди учеников музыкальных школ на конкурсе исполнителей народных инструментов в Республике Башкирия. Там же и появились первые музыкальные произведения, в основном народные. В 1970 году успешно сдал экзамены и ...
Читать дальше »

Марсель Давлетов Биография

Автобиография. Марсель Давлетов.

Родился 1965 в г. Уфа, мама Анисимова Валентина Ананьевна рабочий на заводе, отец Давлетов Рафаэль Галлинурович инвалид ВОВ на пенсии. Родители очень хотели, чтобы я стал врачом, но я сам тайком от родителей в возрасте 8 лет пошёл в музыкальную школу с игрушечной гармошкой и успешно сдал приёмные экзамены. Родители были удивлены и им пришлось смириться с этим. Учился в музыкальной школе по классу баяна. Занял первое место среди учеников музыкальных школ на конкурсе исполнителей народных инструментов в Республике Башкирия. Там же и появились первые музыкальные произведения, в основном народные.

В 1970 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра. Во время обучения принимал участие во Всероссийском конкурсе исполнителей на народных инструментах в г. Ульяновске, где стал дипломантом. В 1973 г. вместе с однокурсниками создал рок группу «Рок – Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения. Выступали в ДК «Юбилейный» г.Уфа. В этом же году наша группа, исполняя мои песни: «Нет войне», «Кто ты?», «Всадник», стала лауреатом на конкурсе рок групп по Республике Башкирия.

В 1984 году был призван на срочную службу в ряды СА, прослужил 2 года в разведывательном батальоне г. Тоцк Оренбургской области. Во время афганской компании, поддавшись патриотическому порыву, написал заявление, о прохождении военной службы в этой горячей точке. Но мне было в этом отказано, из-за отца инвалида войны, который написал письменный протест в исполком и военкомат.

В 1986 г. после демобилизации поехал в Западную Сибирь в г. Нягань. Там проработал 1 год преподавателем по классу баяна. В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры факультет народных инструментов по специальности дирижёр народного оркестра. Во время учёбы в Москве организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян). Наш коллектив работал при Московском «Доме Актёров» и ГУК «Москонцентр». Мы были одними из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за, что было несколько приводов в милицию. Гонения со стороны милиции прекратились только после публикации статьи в «Московских Новостях» и выхода в эфир передачи о нас, и о жизни уличных музыкантов.

В 1991 г я окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский Трактир» на Старом Арбате. Там выступал в своём шоу исполняя авторские песни, параллельно работал с группой «Ностальгия» в ГУК «Москонцентр». Посетил с гастролями Усть-Илимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо, Братск, Тверь Украина, Молдавия вообщем почти весь СССР. Работал в «солянках» с группой «НА-НА», Людмилой Зыкиной, театром «Ромэн» и т.д.

В том же году при поддержке Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша» в стиле шансон. В 1992 году женился в Москве, двое детей. После «дефолта» в 1997 г. жена, работавшая балериной в Большом Театре, решила эмигрировать в США с детьми. Я был против этого, так как на тот момент у меня сильно заболел отец и мама, которые жили в Уфе. Мы оформили развод и жена вместе с двумя детьми эмигрировала в США, где живёт вместе с детьми по сей день. Я в том же году вернулся в г. Уфу помогать больным родителям, где остался жить. В 1999 году похоронил отца и маму, которые умерли в течение года. В Уфе я работал в ресторанах и занимался предпринимательством.

В 2003 году я организовал независимый профсоюз - филиал Москвы по Республики Башкортостан, и начал принимать активное участие в политической деятельности в республике. После чего, за моё несогласие с внутренней политикой в Республике Башкортостан и нежелание подчиняться местным начальникам и политикам был незаконно арестован, профсоюз был закрыт. Я по «сфабрикованному» делу осужден сроком на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Отбывал наказание в УЕ–9 г. Уфы. Во время заключения возобновил свою творческую деятельность. Были написаны много песен, стихов, (например « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» см. альбом « Между небом и землёй»). Так же я стал по настоящему глубоко верующим человеком. Отсидев положенный срок я, в 2006 году, освободился и устроился на работу продавцом-консультантом в музыкальный салон «Эко-плюс» г. Уфы. Работая в магазине, записал альбом «Я вернулся домой».Запись происходила в помещении магазина, записывал обычно по ночам, так как днём нужно было работать. В том же 2006 году женился во второй раз, сейчас у меня двое детей. В 2007 году я уволился с работы музыкального магазина. В этом же году уехал из Уфы на проживание в деревню Сосновка Оренбургской области. В 2009 г., в районом центре села Акъяр Башкирия, в доме культуры посёлка, записал альбом «Между небом и землёй» в стиле шансон. На данный момент являюсь предпринимателем, музыка и творчество не является моей основной профессией. Очень люблю тишину и спокойствие деревенской жизни. Любимый певец Леонид Утёсов, мама мне в детстве пела его песни. Очень люблю свою семью и своих детей, считаю это главным в жизни. Верю в Бога. С 2008 года моему творчеству активно помогает продюсерская фирма « Арт-проект» г.Уфа, и непосредственно директор фирмы Курнаев Эдуард. Очень благодарен ему за продвижение моих песен, так же все коммерческие интересы представляет «Арт-проект».
Марсель Давлетов.


Марсель Давлетов - композитор, автор песен, стихов, аранжировщик, певец, музыкант. Автор альбома «Между небом и землёй» и таких известных композиций как «Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», «А может, улетаю».
Мои песни звучат на теле и радиоканалах России, Америки и Европы. А так же, я принял участие в создании книги из серии "Шокирующая Россия".
В 1970 году успешно сдал экзамены и поступил в Уфимское Училище Искусств на отделение народных инструментов по специальности преподаватель по классу баяна и дирижёр народного оркестра.
В 1973 г. создал рок группу «Рок-Бекар», где весь репертуар состоял из песен моего сочинения в стиле рок.
В 1987 г. поступил на дневное отделение Московского Государственного Института Культуры.
В Москве, организовал трио «Ностальгия» (скрипка, контрабас, баян), работал при Московском «Доме Актёров» а так же в Москонцерте, являлся одним из первых уличных музыкантов на Старом Арбате, за что было несколько приводов в милицию. После того как о нас написали статью в «Московских Новостях» и показали передачу о нас и о жизни уличных музыкантов по Советскому ТВ, гонения со стороны милиции прекратились.
В 1991 г окончил институт и стал руководителем шоу в ресторане «Русский». Там выступал в своём шоу. Исполнял свои авторские песни. Параллельно работал с группой «Ностальгия». С Москонцертом гастролировал по всей стране; Усть-Илимск, Саратов, Волгоград, Чернобыль, Сочи, Золотое Кольцо, Братск, Тверь, Украина, Молдавия. Работал в сборных концертах с группой «НА-НА», Людмилой Зыкиной, театр Ромэн.
В том же 1991 году при поддержке Московского продюсерского центра «Вояж» на студии «Мир» (гостиница «Орлёнок» Москва) был записан сольный альбом «Маша-растеряша»
В 2003 году было написано много песен; « Милая», «Друзья», «Одиноко в доме», «Письмо», « А может, улетаю» В основном для альбома « Между небом и землёй».
В 2006 году записал альбом «Я вернулся домой».

Виктор Золотухин.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Азаров
Сергей Азаров »
Сергей Азаров несколько лет работад барабанщиком в группе "Лесоповал", где остались его друзья: Стас Волков, с которым Сергей проработал более 10 лет,Леонид Марголин, бывший руководитель "Лесоповала", который сейчас работает с Олегом Митяевым. Сергей Азаров является автором книги стихов, вышедшей в 1999 году. В настоящее время он работает как автор-исполнитель своих песен. Сергей...
Сергей Ноябрьский
Сергей Ноябрьский »
Автобиография "Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки. Я автор-исполнитель, моё настоящее имя Беккер Сергей Рудольфович, а выступаю я под псевдонимом «Сергей Ноябрьский». Родился 20 февраля 1966 года в г. Куйбышеве, Новосибирской области. Музыка меня понастоящему заинтересовала в 15 лет. Самостоятельно учился играть на гитаре, которую выменял на модные джинсы, т.к. сами...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Дмитрий Сулей
Дмитрий Сулей »
Дмитрий Сулей родился в Челябинской области, в городе Миас. С раннего детства Дмитрий увлекся гитарой и просто изучил этот инструмент от и до... Всю свою сознательную жизнь Дмитрий играет на этом инструменте и сочиняет замечательные песни. В 2000 году Дмитрий выпускает свой первый альбом,который выходит в серии «Новые звезды шансона» на...
Этот день в истории: 26 апреля »
Олеся Атланова
Родилась
Олеся Атланова »
р. 26.04.1964
Олег Белгородский (Коренюгин)
Родился
Олег Белгородский (Коренюгин) »
р. 26.04.1969
Валерий Ободзинский
† Умер
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марсель Давлетов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марсель Давлетов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марсель Давлетов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Марсель Давлетов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: