A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Марус

Владимир Марус на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Марус

Владимир Марус

Профиль исполнителя:
Владимир Марус
Главная страница профиля:
Владимир Марус »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Марус
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Владимир Марус:
классика русского шансона2
русский шансон6
авторская песня1
эстрадный шансон4
цыганские песни1
Всего:14


В каталоге: Марус Владимир

Родился: 7.04.1950
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)23
(уникальных песен)23
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего981713563
сутки22
МАРУС ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ (р. 07.04.1950 г.) – автор-исполнитель родился в посёлке Дубна Тульской области. Отец – Лукьянов Алексей Васильевич (клубный работник), мать – Марус Ксения Степановна (медсестра). В 1955 году Владимир с семьей (мать и три его сестры) переехал в город Ясиноватая Донецкой области, куда по распределению после техникума была направлена старшая сестра. Окончил среднюю школу, а в 1965 году – поступил в ясиноватский строительный техникум. Через два года (1967) окончил его и был направлен в город Ильичёвск одесской области. В это же время состоялись первые выступления Владимира Маруса в клубах и на предприятиях с песнями, исполняемыми под гитару. В 1968-м улетел по комсомольской путёвке строить порт в бухте Врангеля (город Находка Приморского края), оттуда в 1969-м переехал в поселок Тында, Амурской области, столицу БАМа, ...
Читать дальше »

Владимир Марус Биография

МАРУС ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ (р. 07.04.1950 г.) – автор-исполнитель родился в посёлке Дубна Тульской области. Отец – Лукьянов Алексей Васильевич (клубный работник), мать – Марус Ксения Степановна (медсестра). В 1955 году Владимир с семьей (мать и три его сестры) переехал в город Ясиноватая Донецкой области, куда по распределению после техникума была направлена старшая сестра. Окончил среднюю школу, а в 1965 году – поступил в ясиноватский строительный техникум. Через два года (1967) окончил его и был направлен в город Ильичёвск одесской области. В это же время состоялись первые выступления Владимира Маруса в клубах и на предприятиях с песнями, исполняемыми под гитару. В 1968-м улетел по комсомольской путёвке строить порт в бухте Врангеля (город Находка Приморского края), оттуда в 1969-м переехал в поселок Тында, Амурской области, столицу БАМа, где год работал лесорубом, а так же несколько сезонов в геологоразведочных экспедициях. Сменил много профессий: зимой работал грузчиком, строителем, худруком в клубе и взрывником. Всё свободное время исполнял песни под гитару. В 1974 году Владимир вернулся в город Ясиноватая, где работал на машиностроительном заводе в качестве расточника. Затем много переезжал, осел в херсонской области. В 1995 году начал заниматься сельским хозяйством, принял участие в как минимум пяти телепередаче «Гитара по кругу», где исполнял свои песни. В 1995 поехал в российскую столицу посмотреть российских звезд и шоу-бизнес, как член команды Ларисы долиной принимал участие в записи финала «Песня года (1995, 1996). В 1999 году Владимир Марус переехал в Херсон, в 2001 стал членом клуба авторской песни «Жираф», организованном талантливой исполнительницей и прекрасной женщиной Ольгой Бобровник. В том же году стал редактором самой популярной и читаемой херсонской газеты и членом Союза журналистов Украины. На радио, как автор и ведущий, сделал ряд эксклюзивных программ-часовые прямоэфирные интервью по телефону со всеми звёздами российской и украинской эстрады, вплоть до Севы Новгородцева из Лондона. Выпустил две книги стихов «Херсонских улиц тёплый свет» и «Нам свободу прописали». Дебютировал диском «О Херсоне, херсонцах и не только», где собраны его песни о разных городах – Донецке, Москве, Киеве, Херсоне, Одессе, Нице, Ялте и других. В 2003 году Владимир Марус в Киеве стал финалистом фестиваля шансона «Песни, спетые сердцем». Имеет милицейских награды, четверо именных часов от милицейских генералов, часы от Президента Украины и от радио «Шансон». В настоящее время – помощник начальника УМВД в Херсонской области по информационной политике, советник руководства СБУ, советник мэра, губернатора, председателя облсовета и ряда депутатов. Как специалист по нетрадиционному пиару встречался и сотрудничал с Юлией Тимошенко и др. политиками, а также со звёздами украинской эстрады. С группой «Степ» выпущен диск, где Владимир Ефимов поёт песни Владимира Маруса.
Михаил Дюков

Дискография:
2004 г. Сыскари
2006 г. Владимир Марус поет свои песни
2007 г. Не железная Леди
2008 г. Белый снег
2008 г. О Херсоне, херсонцах и не только
2009 г. С группой «Стэп», поет Владимир Ефимов
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка", "Сухари-сухарики", "Яйцеголовая зазноба",...
Владислав Забелин
Владислав Забелин »
Забелин Владислав (19.09.1967) - поэт, певец и композитор. Родился 19 сентября 1967 года, в Белгороде. Первую свою песню написал в 15 лет, хотя как такового профессионального музыкального образования не имеет до сих пор. В настоящее время у Влада Забелина вышло три сольных альбома в стиле шансон «Пацан», «От суммы до тюрьмы»...
Сергей Наговицын
Сергей Наговицын »
Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) (31 год) – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился Сергей Наговицын 22 июля 1968 года в городе Закамске (Кировский район Перми). В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре...
Сергей Порт (Дущенко)
Сергей Порт (Дущенко) »
Дущенко Сергей Юрьевич — автор-исполнитель в жанре русского шансона. Работает под псевдонимом Сергей Порт. Продюсер и основатель проекта «Шансон без границ» (Израиль). Родился 26 декабря 1977 года в Бекабаде, Узбекистан. В 1995 году переехал в Израиль. * * * Сергей Порт. Биография. Родился 26.12.77 в Узбекистане, в городе Бекабад. Учился в средней школе номер 2 им.Крупской. В...
Этот день в истории: 25 августа »
Любаша
Родилась
Любаша »
р. 25.08.1970
Олег Лифановский
† Умер
Олег Лифановский »
14.09.1960 - 25.08.2012
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Марус.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Марус автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Марус взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Марус:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: