A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Коваленко

Александр Коваленко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Коваленко

Александр Коваленко

Профиль исполнителя:
Александр Коваленко
Главная страница профиля:
Александр Коваленко »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Коваленко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Коваленко:
классика русского шансона12
русский шансон37
авторская песня14
эстрадный шансон14
военный шансон18
актёрская песня1
украинский шансон1
Всего:97


В каталоге: Коваленко Александр

Родился: 18.02.1966
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)62
(уникальных песен)62
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1168417379
сутки23
Александр Коваленко. Автобиография. Родился 18 февраля 1966г в г.Первомайском Харьковской обл. С семи лет начал заниматься музыкой. Закончил 8 классов средней школы, потом 3 года ГПТУ-29 г Первомайском. В это время принимал участие в различных концертах по области с группой «ЭХО», которая дала толчок моей творческой деятельности благодаря профессиональным знаниям художественного руководителя Игоря Морозова. Было всё: концерты, свадьбы, танцы на танцплощадках, успевали днём дать концерт, а вечером на танцы. В то время группа «ЭХО» была самой популярной в г. Первомайском. Гитару с ранних лет не выпускал из рук и летними вечерами со своими друзьями мы пели песни до утра. И уже не задолго до армии, мы создали свою группу «Фаворит», которая уже состояла из моих сверстников друзей. По окончании училища у меня были предложения от ...
Читать дальше »

Александр Коваленко Биография

Александр Коваленко. Автобиография.

Родился 18 февраля 1966г в г.Первомайском Харьковской обл.
С семи лет начал заниматься музыкой. Закончил 8 классов средней школы, потом 3 года ГПТУ-29 г Первомайском. В это время принимал участие в различных концертах по области с группой «ЭХО», которая дала толчок моей творческой деятельности благодаря профессиональным знаниям художественного руководителя Игоря Морозова. Было всё: концерты, свадьбы, танцы на танцплощадках, успевали днём дать концерт, а вечером на танцы. В то время группа «ЭХО» была самой популярной в г. Первомайском. Гитару с ранних лет не выпускал из рук и летними вечерами со своими друзьями мы пели песни до утра. И уже не задолго до армии, мы создали свою группу «Фаворит», которая уже состояла из моих сверстников друзей. По окончании училища у меня были предложения от отдела культуры поступить без экзаменов в институт культуры. Но воспитание тех лет и мои личные интересы противоречили другому, каждый мечтал пройти армейскую школу и испытать себя. Вот и я выбрал свой путь пойти служить в Афганистан, хотя это будет выглядеть глупо для кого-то, но для меня это был мой выбор. Вернувшись благополучно домой, я опять занялся музыкой.
Сначала были концерты, потом только свадьбы, затем ресторан. Но это всё было для меня не то. Одним днём я ушёл из ресторана, перечеркнув всю музыкальную деятельность. На протяжении многих лет я работал на Первомайском заводе (Химпром), потом работал крановщиком башенных кранов. К сорока годам я почувствовал ухудшение здоровья (результат службы в Афганистане).
В 2008г я пошёл на группу как инвалид войны, чем то надо было заниматься. И проходя лечение в г.Киеве в республиканском госпитале Лесная поляна, ребята слушая моё исполнение под гитару, натолкнули на мысль писать и исполнять свои песни. На тот момент у меня их было всего две, которые я написал ещё в армии. Вернувшись домой с госпиталя я взял ручку и листок. Прошла одна неделя и восемь песен было написано. Прошёл месяц - их уже тридцать, ребятам звоню не верят, через полтора года их было написано более двухсот.
В 2009г начались писаться аранжировки. Перед тем как их писать я прошёл с просьбой помочь при записи моего первого альбома «Земляки» по многим организациям г. Первомайска, пообещали помочь все, но воз и ныне там. И благодаря моим друзьям Афганцам и родному брату я записал первый альбом. За что признателен и благодарен им за финансовую помощь.
И так я записал в 2009г три альбома. Два афганских альбома: «Земляки» и» Свинцовый дождь», а к концу года третий альбом шансона: «Кому за сорок». Эти песни были написаны - всё что скопилось и наболело в моей душе.
На данный момент готовятся два альбома: один афганский, второй русский шансон. Задержка в финансах, спонсоров я не жду - ШЁЛ И БУДУ ИДТИ САМ. Так что скоро появятся новые альбомы. Кому нравится моё творчество - я пою для Вас от чистого сердца.

Александр Коваленко.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Татьяна и Сергей Никитины
Татьяна и Сергей Никитины »
Никитин Сергей Яковлевич Родился 8 марта 1944 г. в Москве 1962 окончил среднюю школу 1962-68 учеба на физическом факультете МГУ (окончил кафедру акустики) 1962 первая песня (на стихи Иосифа Уткина "В дороге") 1963-67 мужской квартет в составе С.Никитин, С.Смирнов, Б.Геллер, А.Монахов (позднее В.Хаит) 1968-71 аспирантура по биофизике (в Пущинском академгородке) 1968-77 квинтет...
Алексей Брянцев (младший)
Алексей Брянцев (младший) »
Алексей Брянцев (младший). Живет и работает в городе Воронеже. Талантлив не по годам. Имеет высшее техническое образование и необыкновенной красоты бархатный баритон. Не пьет. Почти не курит. Нравится женщинам. Замечен в исполнении романтических песен о любви (и не только о ней). Засветился на эстраде с дебютным дуэтным альбомом «Привет, малыш!»,...
Дима Казанский
Дима Казанский »
Автобиография. Дмитрий Казанский (в миру Благодов Дмитрий Александрович) родился в столице республики Татарстан (в “Совковые” времена называлась ТАССР) г. Казани 3 ноября 1966 года. Мама - Эльвира Шауловна врач стоматолог. Папа – Александр Дмитриевич транспортник. Семья наша интернациональная, русско-татарская. Поэтому владею двумя языками русским и татарским, точнее тремя – русским, татарским и...
Этот день в истории: 17 января »
Анатолий Мякушкин
Родился
Анатолий Мякушкин »
р. 17.01.1972
Чеслав Немен
† Умер
Чеслав Немен »
16.02.1939 - 17.01.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Коваленко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Коваленко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Коваленко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Коваленко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: