A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владислав Корнилов
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Владислав Корнилов
«Ну, здравствуй (дуэт с Тиной Корн)»

(муз. и сл. Влад Корнилов)

Владислав Корнилов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владислав Корнилов

Владислав Корнилов

Профиль исполнителя:
Владислав Корнилов
Главная страница профиля:
Владислав Корнилов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владислав Корнилов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Владислав Корнилов:
русский шансон7
эстрадный шансон3
Всего:10


В каталоге: Корнилов Владислав

Родился: 18.07.1973
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)23
(уникальных песен)23
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего868812061
сутки66
Корнилов Владислав Анатольевич. Автобиография. Родился 18 июля 1973 года в городе Ростове-на-Дону в семье джазового музыканта композитора и аранжировщика – Анатолия Корнилова и преподавателя вокала, заслуженного педагога России – Корниловой Татьяны Викторовны. Первые песни начал исполнять в два с половиной года и дальнейший путь был предопределён сам собой. В пять лет с температурой 38.9, пел с эстрадно - симфоническим оркестром под управлением Георгия Балаева на концерте посвящённом дню Города в театре им. Горького, Так началось шествие по бескрайним просторам музыкальной вселенной! С семилетнего возраста был солистом ВИА «Дети Радуги», под руководством Татьяны Корниловой. В советском союзе на тот момент было всего два коллектива, где на всех инструментах играли и пели только дети - «Мзиури» и «Дети Радуги». Вместе с этим детским ...
Читать дальше »

Владислав Корнилов Биография

Корнилов Владислав Анатольевич. Автобиография.

Родился 18 июля 1973 года в городе Ростове-на-Дону в семье джазового музыканта композитора и аранжировщика – Анатолия Корнилова и преподавателя вокала, заслуженного педагога России – Корниловой Татьяны Викторовны.

Первые песни начал исполнять в два с половиной года и дальнейший путь был предопределён сам собой. В пять лет с температурой 38.9, пел с эстрадно - симфоническим оркестром под управлением Георгия Балаева на концерте посвящённом дню Города в театре им. Горького, Так началось шествие по бескрайним просторам музыкальной вселенной!

С семилетнего возраста был солистом ВИА «Дети Радуги», под руководством Татьяны Корниловой. В советском союзе на тот момент было всего два коллектива, где на всех инструментах играли и пели только дети - «Мзиури» и «Дети Радуги». Вместе с этим детским коллективом занимал 1-е места на всесоюзных и международных конкурсах детского творчества. В 1984 году 1-я премия на международном конкусре «Золотые голоса детства» имени Робертино Лоретти в Польше .

В 1988 году с красным дипломом закончил музыкальную школу им. «Иполитова - Иванова» по классу фортепиано заслуженного педагога России Цыгановой Галины Георгиевны. Сразу поступил в Ростовское училище Искусств на эстрадно-джазовое отделение по классам фортепиано и вокала.

В шестнадцать лет, эмигрировал в Данию, прожил там год и понял, что лучше быть кем-то здесь, чем никем там и вернулся.

В Копенгагине познакомился с Валерием Кипеловым («Ария» была на гостролях), Стал участником коллектива, клавиши бэк-вокал, cбылась мечта детства. В 1994 ушёл.

Вернулся в Ростов, восстановился в «РУИ», закончил. Вот тогда уже окончательно переехал в Москву. Закончил консерваторию им. «Гнесиных».

Живя в Ростове перепел в неимоверном количестве Рок-групп. Рок нравился и завораживал с детства, оттуда и вокальная подача.

Был женат четыре раза. Собираюсь жениться в пятый, на самой прекрасной девушке на земле. Имею (пока), двоих детей, от первого и четвёртого брака. Сыновья: Владислав и Анатолий – мои краса и гордость , и мечтаю о дочке!

Работал в ресторанах (великая школа жизни), клубах, вел праздничные мероприятия, Писал, пишу и буду писать песни. Сотрудничаю и дружу с Владиславом Агафоновым, Евгением Россом, Владиславом Медяником, Лидией Николаевной Козловой – Танич группа «Лесоповал», Ефимом Амирамовым и многими другими.

В июне 2010 года вышел его первый сольный (дебютный) альбом, получивший название «Облака». В нем 11 замечательных песен, часть которых написана самим Владом, а другая часть – Юрием Алмазовым, Владиславом Агафоновым и Александром Григоровым. Очень популярны стали среди поклонников шансона песни из этого альбома: «Золотая осень», «Чужая жена», «Облака». По словам Влад Корнилова, он не собирается останавливаться на достигнутом и обещает постоянно радовать почитателей своего творчества новыми песнями. Его девиз звучит так «Я писал, пишу и буду писать песни».
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Вертинский
Александр Вертинский »
Александр Николаевич Вертинский (9 (21) марта 1889, Киев - 21 мая 1957, Ленинград) - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. С 1915 года выступал на эстраде, создавая особый образ при помощи костюма и грима Пьеро. Эмигрировал из России в 1919...
Вячеслав Ворон
Вячеслав Ворон »
Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и...
Виктор Рябов
Виктор Рябов »
РЯБОВ ВИКТОР ЕЛИЕЕВИЧ (АЛЕКСЕЕВИЧ по паспорту) (р. 12.07.1962 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Оренбурге. Отец – Елисей Иванович (работник торговли, участник ВОВ), мать – Анна Ефимовна (учитель). Параллельно с просто школой Виктор Рябов окончил и музыкальную школу (фортепьяно), первые стихи написал в 15 лет. Сменил Виктор...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 21 января »
Константин Тетруев
Родился
Константин Тетруев »
р. 21.01.1969
Александр Юрков
Родился
Александр Юрков »
р. 21.01.1954
Алеша Димитриевич
† Умер
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владислав Корнилов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владислав Корнилов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владислав Корнилов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владислав Корнилов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: