A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Юрий Кривицкий на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Кривицкий

Юрий Кривицкий

Профиль исполнителя:
Юрий Кривицкий
Главная страница профиля:
Юрий Кривицкий »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Кривицкий
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Кривицкий:
русский шансон5
авторская песня1
дворовая песня1
Всего:7


В каталоге: Кривицкий Юрий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »17
Песни » (всего)257
(уникальных песен)245
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1602227712
сутки1216

Юрий Кривицкий Дискография

Альбомы (17) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сердце русского теленка DA       2006 15
2. Воровской закон DA       2006 16
3. Нерв DA       2006 21
4. Ночная птица DA       2006 14 / 13
5. Ночной связной DA       2006 16 / 15
6. Калина красная DA       2007 18
7. Я поеду на юг DA       2007 20
8. Космонавт DA       2007 11
9. Вечер в Гамме или синее небо России DA       2008 14
10. Березы DA       2009 11
11. Бабочка красивая DA       2009 11
12. Сорок зим DA       2009 8
13. Дай мне надежду DA       2009 12
14. К 8 марта DA       2010 24
15. За Отвагу DA       2011 15
16. На пополам CD       2011 14
17. Дворовой Джаз DA       2011 17 / 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Федя Карманов
Федя Карманов »
КАРМАНОВ ФЕДЯ (КАРАМОВ ФАРХАТ ФРИДОВИЧ) (р. 13.03.1955г.) – скрипач, исполнитель, родился в Татарской АССР в селе Тылнамас. В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, там проучился 7 лет по классу скрипки. В 1972 году поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение....
Анатолий Таволжанский
Анатолий Таволжанский »
Таволжанский Анатолий Викторович - автор и исполнитель собственных песен, родился в городе Алчевске, Луганской области (Украина), где проживал до 2013 года, затем переехал в Россию (г. Заполярный Мурманской области). Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна. В период учёбы в Луганском мединституте играл в...
Андрей Никольский
Андрей Никольский »
Андрей Юрьевич Никольский — поэт, композитор, исполнитель собственных песен. Народный артист Российской Федерации (2001). В его исполнении звучат: старинный романс, казачья и цыганская песня, лирические композиции, песни о родине. Написано около 350 романсов и песен. Родился 27 декабря 1951 года в Москве. Окончил Институт народного хозяйства им. Плеханова и Академию внешней торговли....
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава)
Вячеслав Константинов (Ярославский Слава) »
Константинов Вячеслав (Слава Ярославский) — автор и исполнитель, родился 16 апреля 1978г. в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области. С юных лет мечтал петь и, в связи с отсутствием в то время караоке, подпевал записям «Ласкового мая» и «Кино» на кассетном магнитофоне. ...
Этот день в истории: 20 января »
Александр Марцинкевич
Родился
Александр Марцинкевич »
р. 20.01.1970
Андрей Орельский
Родился
Андрей Орельский »
р. 20.01.1987
Дина Верни
† Умерла
Дина Верни »
25.01.1919 - 20.01.2009
Изабелла Юрьева
† Умерла
Изабелла Юрьева »
  7.09.1899 - 20.01.2000
Сергей Ялтан
† Умер
Сергей Ялтан »
10.06.1972 - 20.01.2018
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Кривицкий.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Кривицкий автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Кривицкий взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Кривицкий:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: