A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Алексей Савченко

Алексей Савченко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Алексей Савченко

Алексей Савченко

Профиль исполнителя:
Алексей Савченко
Главная страница профиля:
Алексей Савченко »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Алексей Савченко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Алексей Савченко:
русский шансон7
не шансон1
украинский шансон1
Всего:9


В каталоге: Савченко Алексей
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)24
(уникальных песен)23
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1137917089
сутки22
Алексей Савченко ворвался в музыкальный мир Украины в 2010 году и стал сенсацией. Мужественный тембр, мощный вокал и харизма артиста не могут оставить слушателя и зрителя равнодушным. Его песни о жизни, людях, любви, о тех вопросах, которые каждый из нас когда-нибудь задает себе. На сцене с Алексеем Савченко лучшие музыканты Украины и потрясающая певица Анна Лекс. В декабре Алексей начал запись своего первого альбома, в который вошли 12 песен. Из них одна сольная в исполнении Анны Лекс «Как горько», три дуэтные: «Я отпускаю тебя» (с Red Fox), «В критической точке» (с Анной Лекс), «Черное золото» (с Александром Яременко), а также сольные песни «Одиночество», «Молодой», «Не дождетесь», «Испытание поражением», «Шуты», «Буду праздновать», «В чем же виноваты мы», «Люди молятся». Алексей Савченко пишет ...
Читать дальше »

Алексей Савченко Биография

Алексей Савченко ворвался в музыкальный мир Украины в 2010 году и стал сенсацией. Мужественный тембр, мощный вокал и харизма артиста не могут оставить слушателя и зрителя равнодушным. Его песни о жизни, людях, любви, о тех вопросах, которые каждый из нас когда-нибудь задает себе. На сцене с Алексеем Савченко лучшие музыканты Украины и потрясающая певица Анна Лекс.

В декабре Алексей начал запись своего первого альбома, в который вошли 12 песен. Из них одна сольная в исполнении Анны Лекс «Как горько», три дуэтные: «Я отпускаю тебя» (с Red Fox), «В критической точке» (с Анной Лекс), «Черное золото» (с Александром Яременко), а также сольные песни «Одиночество», «Молодой», «Не дождетесь», «Испытание поражением», «Шуты», «Буду праздновать», «В чем же виноваты мы», «Люди молятся».

Алексей Савченко пишет песни, в которых есть смысл, есть сюжет, и нет набора слов, запоминающихся звуков в современной компьютерной обработке, которыми сейчас заполнены радио эфиры и телевизионные программы.
- Считаю, что в каждой песне есть какой-то смысл, автор закладывает его при создании, но, к сожалению не все можно слушать и понять сюжетную линию. Мы же стараемся создавать эстрадную музыку, с понятными словами и смыслом, в наших песнях каждый найдет частичку себя, где-то задумается, где-то исправится, где-то остановится, где-то спросит Бога, где-то попросит благословения …

Алексей благодарен Богу за частичку озарения, которая его и вдохновила на написание текстов и создание музыки, которой он начал заниматься в декабре 2008 года, до этого ни когда в жизни не занимался музыкой, не играл на инструментах, не заканчивал музыкальную школу. Исполнитель искренне радуется, что душа начала петь, она хочет высказаться, донести частичку светлого, кого-то заставить задуматься, порадоваться.

Коллектив Алексея Савченко работает в жанре эстрадной песни и создает понятную музыку, без форматов шансона. В музыке отсутствует штампы, с которыми привыкли в последнее время ассоциировать этот формат:
- У нас в музыке нет криминальных мотивов, у нас нет песен с непонятным или сомнительным содержанием. В репертуаре только песни, в которых мы людям показываем праздник, либо песни в которых мы людей просим задуматься о чем-то... Есть трагические песни, такая как «Черное Золото». Нам хорошо рассуждать -сытым, здоровым и одетым, а людям каждый день приходится спускаться в шахты. В этом году, в поддержку угольной отрасли планируем объехать все шахты, все угольные объединения Украины - это труд достаточно сложный, он требует внимания.

В рамках мини-тура Алексей Савченко выступил в Чернигове, Ужгороде, Мукачево, Севастополе. После
чего занялся съемками своего второго клипа на песню «Испытание поражением». Для съемок в клипе, известный голливудский актер и многократный чемпион мира по боям без правил - Олег Тактаров на два дня прилетел в Украину. По словам исполнителя, это социальный клип о спорте, о победах и поражениях, он призывает молодежь заниматься спортом, не боятся поражений и добиваться успеха.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий »
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ (25.01.1938 - 25.07.1980) – автор и исполнитель, артист театра и кино, родился и жил в Москве. В 1956г. окончил Школу-студию при МХАТе, учился у П. Масальского. Играл в театрах Москвы, с 1964 г. – в театре на Таганке. Начал писать песни с 1960 г., есть песни...
Игорь Саруханов
Игорь Саруханов »
Игорь Арменович Саруханов родился 6 апреля 1956 года в Самарканде (СССР). Окончил в Самарканде музыкальную школу по классу классической гитары. На профессиональной сцене он выступает более двадцати лет: в 1979-1981 годах - в ансамбле "Синяя птица", затемв "Цветах" (1982-1985) и "Круге" (1983-1985). В качестве гитариста, певца и композитора Игорь Саруханов работал,...
Александр Волокитин
Александр Волокитин »
ВОЛОКИТИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (22.09.1968 - 2.08.2018) – автор и исполнитель, родился и жил в Москве. Учился в музыкальной школе: фортепьяно (1977г.), гитара (1983г.). Как вокалист выступал в рок-группах. В 1992 году увлёкся блатными песнями и творчеством Аркадия Северного. В январе 1994 года начинает увлечённо организовывать регулярные концерты на своей...
Виктор Рябов
Виктор Рябов »
РЯБОВ ВИКТОР ЕЛИЕЕВИЧ (АЛЕКСЕЕВИЧ по паспорту) (р. 12.07.1962 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Оренбурге. Отец – Елисей Иванович (работник торговли, участник ВОВ), мать – Анна Ефимовна (учитель). Параллельно с просто школой Виктор Рябов окончил и музыкальную школу (фортепьяно), первые стихи написал в 15 лет. Сменил Виктор...
Этот день в истории: 20 марта »
Александр Городницкий
Родился
Александр Городницкий »
р. 20.03.1933
Игорь Иванов-Запольский
Родился
Игорь Иванов-Запольский »
р. 20.03.????
Александр Мирский
Родился
Александр Мирский »
р. 20.03.1964
Дмитрий Пилов
Родился
Дмитрий Пилов »
р. 20.03.????
Александр Сизов
Родился
Александр Сизов »
р. 20.03.1963
Таня Славянская
Родилась
Таня Славянская »
р. 20.03.1974
Федор Соловьев
Родился
Федор Соловьев »
р. 20.03.1968
Михаил Блат (Колчин)
† Умер
Михаил Блат (Колчин) »
11.10.1963 - 20.03.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алексей Савченко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алексей Савченко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алексей Савченко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Алексей Савченко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: