A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Ватутин

Александр Ватутин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Ватутин

Александр Ватутин

Профиль исполнителя:
Александр Ватутин
Главная страница профиля:
Александр Ватутин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Ватутин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Ватутин:
классика русского шансона4
русский шансон6
авторская песня3
Всего:13


В каталоге: Ватутин Александр

Родился: 29.08.1961
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)13
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего866912507
сутки22
Александр Ватутин родился 29 августа 1961 года в Москве на улице Таганская, 9 и с самого детства впитывал дух тех замечательных мест, которые всегда вызывали массу ассоциаций с исполнением блатных и дворовых песен, именуемых ныне Русским Шансоном. Таганский район и сейчас является местом его жительства. Первые рифмы сложил в три года, на руках у мамы. В 15 лет впервые берет в руки гитару. С тех пор она неизменная спутница в жизни Александра. Закончив школу, он поступает в училище и обучается рабочей специальности фрезеровщик. Освоив профессию, уходит служить в ряды Советской Армии в танковые войска. Впоследствии написан гитарный альбом под названием "История одной службы". В 1986 году встречает будущую жену. Супруга не поддерживает музыканта, не проявляет интереса к его творчеству, но и в это время ...
Читать дальше »

Александр Ватутин Биография

Александр Ватутин родился 29 августа 1961 года в Москве на улице Таганская, 9 и с самого детства впитывал дух тех замечательных мест, которые всегда вызывали массу ассоциаций с исполнением блатных и дворовых песен, именуемых ныне Русским Шансоном. Таганский район и сейчас является местом его жительства.

Первые рифмы сложил в три года, на руках у мамы. В 15 лет впервые берет в руки гитару. С тех пор она неизменная спутница в жизни Александра. Закончив школу, он поступает в училище и обучается рабочей специальности фрезеровщик. Освоив профессию, уходит служить в ряды Советской Армии в танковые войска. Впоследствии написан гитарный альбом под названием "История одной службы".

В 1986 году встречает будущую жену. Супруга не поддерживает музыканта, не проявляет интереса к его творчеству, но и в это время сделано не мало и убрано в ящик стола. Конфликтные ситуации в семейной жизни изматывают Александра, точкой всем неурядицам становится развод.

Сложные 90-е годы... С началом нового тысячелетия к шансонье возвращается творческая активность на песенном поприще. Александр сам для себя решает, что его песня - это неотъемлемая часть его самого и его жизни. На студии Юрия Николаева начинается запись первого альбома «ОДИН» (аранжировщик песен - Павел Горяйнов, альбом выпущен издателем Романом Никитиным).

Будучи служащим в известном питерском издательстве "Алетейя" Александр иногда принимает участие в качестве автора-исполнителя в сборных концертах и корпоративных вечерах. В 2006 году - прямой эфир в телевизионной передаче «Новый день» на кабельном канале «ТВ-Информ». В 2007 году - Грушинский фестиваль. В том же году записан еще один тематический альбом «ДВЕ СТУПЕНИ», который все еще ждет своего выхода в свет.

Александр человек аккуратный, доброжелательный, даже, где-то, застенчивый. Эти его качества вызывают у нас, зрителей и слушателей , неподдельный интерес и любовь к Его Музыке, к Его Песням!

С.П.
23.03.2010. - май, 2012 г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Бока (Борис Давидян)
Бока (Борис Давидян) »
Бока (Борис Аркадьевич Давидян, р. 28 апреля 1949, г. Баку) — легендарный армянский певец. Один из самых самобытных певцов русского шансона из США. Относится к ветви, так называемого, восточного течения в русском шансоне. БОКА (ДАВИДЯН БОРИС АРКАДЬЕВИЧ) (р. 28.04.1949 г.) – автор и исполнитель, родился в Баку. Отец – Аркадий...
Борис Рубашкин
Борис Рубашкин »
Рубашкин Борис Семенович (наст. фам. Чернорубашкин) (р. 17 июня 1932г., г. София, Болгария) - австрийский и русский оперный певец (баритон), исполнитель русских и цыганских песен и романсов. Начинал творческую деятельность как танцор. С 1967 солист Зальцбургского оперного театра. Известен как исполнитель произведений русского и цыганского фольклора. Снимается в кино. Танцевальное образование Его мечта...
Юрий Куплетный (Куликов)
Юрий Куплетный (Куликов) »
Юрий Куликов (Куплетный) - джазовый пианист, исполнитель жанровой, городской и одесской песни. Родился и жил в Одессе. Сейчас живет в г. Москве. Основной репертуар составляют популярные одесские песни и джазовые композиции. Гастролировал с ансамблем “Аркадия”. Безусловно, что в сегодняшнем блатном жанре существует острый дефицит исполнителей одесских песен. Интересный,...
Денис Стрельцов
Денис Стрельцов »
СТРЕЛЬЦОВ (ГРАБОВЕНКО) ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 21.12.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, лауреат конкурсов эстрадной и патриотической песни. Родился 21 декабря 1961 года в Ленинграде. * * * Денис Стрельцов. Автобиография. Родился в городе Ленинграде в 1961 году. После окончания 8-го класса поступил в Художественное ПТУ и окончил его по...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Ватутин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Ватутин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Ватутин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Ватутин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: