A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Вилков
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Александр Вилков на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Вилков

Александр Вилков

Профиль исполнителя:
Александр Вилков
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1260820300
сутки915
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)36
(уникальных песен)35
Тексты песен »0
Фотографии »7
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Вилков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Александр Вилков:
актёрская песня5
классика русского шансона2
дворовая песня1
Всего:8
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Александр Вилков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Вилков Александр Борисович (18 июня 1955 - 7 октября 2014) - заслуженный артист России (2004). В 1986 году окончил ГИТИС. Работал в ансамбле пантомимы. Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии. С 1989 года работает в театре Марка Розовского “У Никитских ворот”. Выпустил несколько музыкальных альбомов. Театральные работы "Песни нашей коммуналки", "Песни нашего двора", "Гамбринус" (Костя с Лузановки), "Роман о девочках" (Колька Святенко), "Убийство в храме. Репетиция" (Инструктор, Первый лжеубийца, Чин и другие), "Сарданапал" (Салемен). Фильмография. Роли в кино 2011 Манна небесная :: Василич, собутыльник Григория 2011 Лесник :: Петрович, водитель бензовоза 2011 Нефтяная лихорадка | Фильм №6 2010 У каждого своя ...
Читать дальше »

Александр Вилков Биография

Вилков Александр Борисович (18 июня 1955 - 7 октября 2014) - заслуженный артист России (2004).
В 1986 году окончил ГИТИС. Работал в ансамбле пантомимы.
Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии.
С 1989 года работает в театре Марка Розовского “У Никитских ворот”.
Выпустил несколько музыкальных альбомов.

Театральные работы
"Песни нашей коммуналки",
"Песни нашего двора",
"Гамбринус" (Костя с Лузановки),
"Роман о девочках" (Колька Святенко),
"Убийство в храме. Репетиция" (Инструктор, Первый лжеубийца, Чин и другие),
"Сарданапал" (Салемен).

Фильмография. Роли в кино

2011 Манна небесная :: Василич, собутыльник Григория
2011 Лесник :: Петрович, водитель бензовоза
2011 Нефтяная лихорадка | Фильм №6
2010 У каждого своя война :: эпизод
2010 Анжелика :: Михаил, бывший муж Ольги, отец Анжелики
2009-2011 Воронины :: друг Николая
2009 Грязная работа
2009 Дело Удава | Фильм №4 :: эпизод
2009 Генеральская внучка :: Петр Брахин
2008 Висяк | 8-я серия
2008 Фотограф
2008 Московские миражи | 5-я серия :: эпизод
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина :: Луков
2007 Кто в доме хозяин? :: Петя
2007 Слаще только поцелуй | 147-я серия
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 :: Михаил Стриженов
2007 Надувная женщина для Казановы | фильм 3
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 :: Хохлов
2006 Враг среди своих | фильм 10 (нет в титрах)
2007 День гнева :: эпизод
2006 Кодекс чести-3 :: отец Сергея
2006 Грязные деньги | фильм 1
2005 Ловитор :: Ржавый
2005 Адъютанты любви :: гвардеец Жак
2005 Адвокат-2 :: Толя Вдовенко
2005 Темная комната | фильм 9
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова :: спецкор
2004 На углу у Патриарших-4 :: Баклан
2004 МУР есть МУР :: "Почтарь"
2003 Спас под березами
2003 Человек в "распашонке" | Глава 10-я
2003 Подари мне жизнь :: Володя
2003 На углу у Патриарших-3 :: Баклан
2003 Моя родня :: автоделец
2003 Авто для бабули | 15 серия
2002 Линия защиты
2002 Рыжая | 2 серия :: эпизод
2001 След оборотня :: Лавров
2001 Нина. Расплата за любовь :: 1-ый ханурик
1996 Любить по-русски-2 :: заключенный
1995 Репортаж
1992 Гамбринус (фильм-спектакль)
1991 Московская любовь :: эпизод
1990 Страсти по Владимиру :: эпизод
1990 Женский день
1986 Плюмбум, или Опасная игра :: член шайки грабителей-"привидений"

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/11196/works/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Гвоздика (Мельков)
Сергей Гвоздика (Мельков) »
Сергей Мельков (творческий псевдоним Сергей Гвоздика) родился в городе Котлас, Архангельской области, 11 ноября 1966 года. В 1982 году закончил музыкальную школу по классу баяна, в то же время научился играть на гитаре. Жизнь помотала... - после школы учился в военном училище (в Харькове), потом служба в закрытом гарнизоне, в...
Дмитрий Василевский
Дмитрий Василевский »
Дмитрий Павлович Василевский (Коваленков) (17.03.1964 - 19.08.2012) - петербуржский поэт, певец, композитор и актер, родился в городе-герое Ленинграде 17 марта 1964 году. Одна из его первых песен – «Березонька», была написана в восьмидесятом году и посвящалась Владимиру Семеновичу Высоцкому; она уже давно стала народной. Автор более чем двухсот песен, Дмитрий...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Дмитрий Хмелев
Дмитрий Хмелев »
Дмитрий Хмелев - музыкант, поэт, автор и исполнитель собственных песен. Родился в г. Пласт Челябинской области 1 июня 1975 года. Музыка сопровождала Диму с раннего детства. Отцовская семиструнная гитара и многочисленные пластинки «Beatles» и Владимира Высоцкого, «Rolling Stones» и Александра Розенбаума, Александра Новикова, «Pink Floyd» и других легендарных музыкантов предопределили его судьбу. Играть...
Этот день в истории: 16 января »
Валерий Андреев
Родился
Валерий Андреев »
р. 16.01.1960
Григорий Войнер
Родился
Григорий Войнер »
р. 16.01.1978
Сергей Думцев
Родился
Сергей Думцев »
р. 16.01.1975
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс)
Родился
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) »
р. 16.01.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Вилков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Вилков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Вилков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Вилков:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: