A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Вилков
Инфо
Профиль исполнителя Александр Вилков представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Александр Вилков
Жанр: актёрская песня
Дата рождения:
Дата смерти:

Вилков Александр Борисович (18 июня 1955 - 7 октября 2014) - заслуженный артист России (2004). В 1986 году окончил ГИТИС. Работал в ансамбле пантомимы. Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии. С 1989 года работает в театре Марка Розовского “У Никитских ворот”. Выпустил несколько музыкальных альбомов. Театральные работы "Песни нашей коммуналки", "Песни нашего двора", "Гамбринус" (Костя с Лузановки), "Роман о девочках" (Колька Святенко), "Убийство в храме. Репетиция" (Инструктор, Первый лжеубийца, Чин и другие), "Сарданапал" (Салемен). Фильмография. Роли в кино 2011...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Александр Вилков на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Вилков

Александр Вилков

Профиль исполнителя:
Александр Вилков
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1509024204
сутки45
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)36
(уникальных песен)35
Тексты песен »0
Фотографии »7
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Вилков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Александр Вилков:
актёрская песня5
классика русского шансона2
дворовая песня1
Всего:8
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Александр Вилков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Вилков Александр Борисович (18 июня 1955 - 7 октября 2014) - заслуженный артист России (2004). В 1986 году окончил ГИТИС. Работал в ансамбле пантомимы. Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии. С 1989 года работает в театре Марка Розовского “У Никитских ворот”. Выпустил несколько музыкальных альбомов. Театральные работы "Песни нашей коммуналки", "Песни нашего двора", "Гамбринус" (Костя с Лузановки), "Роман о девочках" (Колька Святенко), "Убийство в храме. Репетиция" (Инструктор, Первый лжеубийца, Чин и другие), "Сарданапал" (Салемен). Фильмография. Роли в кино 2011 Манна небесная :: Василич, собутыльник Григория 2011 Лесник :: Петрович, водитель бензовоза 2011 Нефтяная лихорадка | Фильм №6 2010 У каждого своя ...
Читать дальше »

Александр Вилков Биография

Вилков Александр Борисович (18 июня 1955 - 7 октября 2014) - заслуженный артист России (2004).
В 1986 году окончил ГИТИС. Работал в ансамбле пантомимы.
Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии.
С 1989 года работает в театре Марка Розовского “У Никитских ворот”.
Выпустил несколько музыкальных альбомов.

Театральные работы
"Песни нашей коммуналки",
"Песни нашего двора",
"Гамбринус" (Костя с Лузановки),
"Роман о девочках" (Колька Святенко),
"Убийство в храме. Репетиция" (Инструктор, Первый лжеубийца, Чин и другие),
"Сарданапал" (Салемен).

Фильмография. Роли в кино

2011 Манна небесная :: Василич, собутыльник Григория
2011 Лесник :: Петрович, водитель бензовоза
2011 Нефтяная лихорадка | Фильм №6
2010 У каждого своя война :: эпизод
2010 Анжелика :: Михаил, бывший муж Ольги, отец Анжелики
2009-2011 Воронины :: друг Николая
2009 Грязная работа
2009 Дело Удава | Фильм №4 :: эпизод
2009 Генеральская внучка :: Петр Брахин
2008 Висяк | 8-я серия
2008 Фотограф
2008 Московские миражи | 5-я серия :: эпизод
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина :: Луков
2007 Кто в доме хозяин? :: Петя
2007 Слаще только поцелуй | 147-я серия
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 :: Михаил Стриженов
2007 Надувная женщина для Казановы | фильм 3
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 :: Хохлов
2006 Враг среди своих | фильм 10 (нет в титрах)
2007 День гнева :: эпизод
2006 Кодекс чести-3 :: отец Сергея
2006 Грязные деньги | фильм 1
2005 Ловитор :: Ржавый
2005 Адъютанты любви :: гвардеец Жак
2005 Адвокат-2 :: Толя Вдовенко
2005 Темная комната | фильм 9
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова :: спецкор
2004 На углу у Патриарших-4 :: Баклан
2004 МУР есть МУР :: "Почтарь"
2003 Спас под березами
2003 Человек в "распашонке" | Глава 10-я
2003 Подари мне жизнь :: Володя
2003 На углу у Патриарших-3 :: Баклан
2003 Моя родня :: автоделец
2003 Авто для бабули | 15 серия
2002 Линия защиты
2002 Рыжая | 2 серия :: эпизод
2001 След оборотня :: Лавров
2001 Нина. Расплата за любовь :: 1-ый ханурик
1996 Любить по-русски-2 :: заключенный
1995 Репортаж
1992 Гамбринус (фильм-спектакль)
1991 Московская любовь :: эпизод
1990 Страсти по Владимиру :: эпизод
1990 Женский день
1986 Плюмбум, или Опасная игра :: член шайки грабителей-"привидений"

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/11196/works/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Николай Тюханов
Николай Тюханов »
Николай Леонидович Тюханов родился в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на...
Флор
Флор »
Флор. Полное имя автора-исполнителя, чей дебютный альбом у Вас в руках - Флорентино Алонсо. По национальности он - самый, что ни на есть, настоящий... испанец. Отец Флора в числе других детей был вывезен в СССР из охваченной Гражданской войной Испании в далеком 1937 году. В Твери, тогда еще городе...
Антон Яковлев
Антон Яковлев »
Антон Дмитриевич Яковлев – композитор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в Ленинграде 29 января 1963 года. После школы окончил музыкальное училище, а в 1987 году – Ленинградскую консерваторию. В начале 1990-х годов начал работать на радио "Русский шансон", в 1995 году выпустил первый альбом "Кресты" с ансамблем "Братья...
Игорь Растеряев
Игорь Растеряев »
Игорь Вячеславович Растеряев (10 августа 1980, Ленинград, СССР) - российский актёр театра и кино, музыкант, автор и исполнитель песен. Гармошка и YouTube – это всё что понадобилось Игорю Растеряеву для того что бы «НАТОвское отребье» крепко задумалось, что такое Россия и что за люди здесь живут. Новосибирск, Барнаул, Томск – Сибирские...
Этот день в истории: 16 октября »
Ирина Владимирова
Родилась
Ирина Владимирова »
р. 16.10.1967
Сана
Родилась
Сана »
р. 16.10.1971
Эдик Сингер
Родился
Эдик Сингер »
р. 16.10.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Вилков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Вилков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Вилков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Вилков:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: