A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Милкин

Александр Милкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Милкин

Александр Милкин

Профиль исполнителя:
Александр Милкин
Главная страница профиля:
Александр Милкин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Милкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Милкин:
классика русского шансона14
русский шансон5
авторская песня1
дворовая песня1
рок-шансон1
Всего:22


В каталоге: Милкин Александр

Родился: 15.03.1961
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)69
(уникальных песен)65
Тексты песен »0
Фотографии »8
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1618425286
сутки88
Милкин Александр Анатольевич родился 15 марта 1961 года в с.Заворонежском Мичуринского района Тамбовской области. Родители: мать – заведующая магазином, отец – рабочий в строительной организации. В 1969г. начал обучение в Музыкальной школе г. Мичуринска по классу баяна. В 1973 г. Стал заниматься боксом. В музыкальной школе недоучился один год. Продолжал играть на баяне на улице с друзьями, во дворе, исполняя дворовые песни под баян. Друзья приглашали играть на баяне на проводах в армию. Обычно исполнял армейские песни. Был неоднократным победителем пер-ва области по боксу, победителем и финалистом Всесоюзных и Республиканских турниров по боксу. В 1983 г.-Призер пер-ва ЦС Динамо в г. Липецке. Работал много лет тренером по боксу. В 1983 г выполнил норматив Кандидата в мастера спорта по боксу. Александр Милкин записал около 40-ка песен в 1977-79гг. ...
Читать дальше »

Александр Милкин Биография

Милкин Александр Анатольевич родился 15 марта 1961 года в с.Заворонежском Мичуринского района Тамбовской области. Родители: мать – заведующая магазином, отец – рабочий в строительной организации. В 1969г. начал обучение в Музыкальной школе г. Мичуринска по классу баяна. В 1973 г. Стал заниматься боксом. В музыкальной школе недоучился один год. Продолжал играть на баяне на улице с друзьями, во дворе, исполняя дворовые песни под баян. Друзья приглашали играть на баяне на проводах в армию. Обычно исполнял армейские песни.
Был неоднократным победителем пер-ва области по боксу, победителем и финалистом Всесоюзных и Республиканских турниров по боксу. В 1983 г.-Призер пер-ва ЦС Динамо в г. Липецке. Работал много лет тренером по боксу. В 1983 г выполнил норматив Кандидата в мастера спорта по боксу.
Александр Милкин записал около 40-ка песен в 1977-79гг. на кассеты-бобины. В 2002 г. записан альбом «Ты в мире лучшая». С 1979 по 1981 г служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения в г. Павлограде Одинцово, Балабаново. После службы в Армии поступил на Зооинженерный факультет Мичуринского Плодоовощного института. По окончании института 1987-89гг работал бригадиром на птицефабрике Мичуринская, одновременно работал тренером по боксу.
В 2009 г Александр Милкин с концертами выступал на зонах Тамбовской области.
В 2010 г. участвовал в фестивалях «Хорошая песня» в г. Москве, «Звездами не рождаются» С-Петербург, Черная роза г.Иваново, Шансон у моря-Севастополь, Душевная волна-Одесса.
16 октября 2010 г на Международном фестивале в г. Череповце вручена премия Маэстро шансона. Александр Милкин - лауреат Народной Премии «Страна шансония»2010г в г. Москве. В настоящее время проживает в г.Мичуринске. Работает предпринимателем.


Музыкальная биография.

В 1969 г. начал учиться в музыкальной школе по классу баяна. Песни в стиле шансон начал подбирать и играть через 2 года с начала обучения игры на баяне..Как-то сидел,занимался и надоело играть этюды,менуэты и стал подбирать на слух те песни,которые тогда крутили в эфире радиохулиганы:Бабье лето,На старинном Иркутском вокзале, Аленка и т.д. Суперпопулярная в 70-е годы была группа ребят,которые записали свои песни в общежитии ,как они сами говорили под Портвейн в течение 2-х дней.Их называли в то время «Слепые»или «Курские соловьи» Это учащиеся Музыкального училища из города Курска,единственного в стране,для слабовидящих,музыкально одаренных детей. В Европе было таких училища всего два. Руководителем коллектива был Александр Михель,который проживает в настоящее время в г.Рубцовске Алтайского края.Михель играл на баяне и был солистом этой группы.Катушечные кассеты с песнями этих ребят разлетелись после записи мгновенно по всем уголкам страны.Песни были записаны под аккомпанимент баяна,гитары,В некоторых песнях звучали ударные и бас-гитара. Вот на этих песнях и вырос А.Милкин. На улице,во дворе вечером сидя с друзьями,брал баян и пел песни из репертуара Слепых. Кстати их песни были так-же перепевками,т.е из 50-ти с лишним песен,записанных «Слепыми»,только 2 были собственного сочинения,одна из которых про 2-х солдат ,сбежавших из войсковой части под Курском и прихвативших с собой автомат.Они захватили квартиру,переночевали там ночь.Когда квартиру стали захватывать вооруженные милиционеры один из солдат убил другого.После захвата солдата стали выводить из квартиры переодетым в милицейскую форму,что-бы его не растерзали жители города. За эту песню автора долго таскали по различным службам и отделам и едва он не поплатился свободой. Вот такая история песни,написанной «Слепыми».
Еще Александр в детстве пел много песен про службу в армии.Друзья стали приглашать на проводы в армию,что-бы послушать песни. В 1976-79гг Александр записал несколько песен под аккомпанимент баяна на катушечные кассеты. Песни стали крутить радио хулиганы в эфире. Всего было записано около 50-ти песен.Многие из них(около40 штук )сохранены по настоящее время.
В 2002 году записан альбом»Ты в мире лучшая»который Александр посвятил своей жене. В 2009 г с концертами выступал на зонах Тамбовской области.
В 2010 г. Участвовал в фестивалях» Хорошая песня»в г.Москве, «Звездами не рождаются» С-Петербург,Черная роза г.Иваново,Шансон у моря-Севастополь,Душевная волна-Одесса. В настоящее время песни Александра крутят на радио Одесса -мама в г. Одесса. Одна из песен"Здравствуй,милая мама" вошла в десятку и заняла первое место на радио по голосованию радиослушателей.
16 октября 2010 г вручена премия Маэстро шансона в г. Череповце.7-го января вручена Народная премия "Страна шансония 2010" в г. Москве.В настоящее время проживает в г.Мичуринске Тамбовской области,работает предпринимателем.По вечерам поет песни в кафе.С группой выступает на свадьбах,юбилеях.Постоянно принимает участие в концертных мероприятиях города.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Волин
Виталий Волин »
Виталий Волин родился в г. Орёл 26 сентября 1968 года. Начал петь в полтора года. В 3 года читал наизусть сказки А.С. Пушкина, К.И. Чуковского, чем несказанно облегчил задачу воспитателям детского сада, готовившим праздничные утренники. В средней школе его чаще видели на всевозможных репетициях, концертах и смотрах, нежели на уроках....
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Яша Боярский
Яша Боярский »
Яша Боярский (ЯКОВ ПЕТРОВИЧ) (р. 10.05.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился в Москве на Арбате. Отец – Петр Яковлевич (инженер), мать – Маргарита Александровна (инженер). Писать песни начал с 14 лет. В 1977 году окончил десятилетку, но, успешно пройдя экзамен и собеседование на режиссерский факультет...
Геннадий Вяземский
Геннадий Вяземский »
Автобиография. Геннадий Вяземский Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида...
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Милкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Милкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Милкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Милкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: