A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
 

Николай Соколов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Николай Соколов

Николай Соколов

Профиль исполнителя:
Николай Соколов
Главная страница профиля:
Николай Соколов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Николай Соколов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Николай Соколов:
русский шансон1
Всего:1


В каталоге: Соколов Николай

Родился: ??.??.1962
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего937712823
сутки11
НИКОЛАЙ СОКОЛОВ - родился 1962г. в городе Долгопрудный Московской области. Человек непростой судьбы. Песни пишет давно, лично знаком со многими исполнителями разных жанров. Но так получилось, что первый альбом был записан и выпущен в местах лишения свободы, в ИК-1 г. Семилуки Воронежской области, где Николай отбывает срок. Диск был записан в лагерной студии, при помощи талантливых музыкантов, которые так же как и Н. Соколов оказались по воле судьбы (и закона) в "Семилукской академии". Продолжаю тему далёкого и сказочного царства в г.Семилуки Воронежской обл, так называемой Семилукской академии. Тема которая началась с ВИА «Голубоглазый таракан». У колонии теперь другой номер – ИК-1. За время прошедшее с 1986 года на территории построили добротную церковь, её хорошо видно на клипе. Сменилось несколько начальников. Освободился солист «Таракана» Александр Костюков. Что с ...
Читать дальше »

Николай Соколов Биография

НИКОЛАЙ СОКОЛОВ - родился 1962г. в городе Долгопрудный Московской области. Человек непростой судьбы. Песни пишет давно, лично знаком со многими исполнителями разных жанров. Но так получилось, что первый альбом был записан и выпущен в местах лишения свободы, в ИК-1 г. Семилуки Воронежской области, где Николай отбывает срок. Диск был записан в лагерной студии, при помощи талантливых музыкантов, которые так же как и Н. Соколов оказались по воле судьбы (и закона) в "Семилукской академии".

Продолжаю тему далёкого и сказочного царства в г.Семилуки Воронежской обл, так называемой Семилукской академии. Тема которая началась с ВИА «Голубоглазый таракан».
У колонии теперь другой номер – ИК-1. За время прошедшее с 1986 года на территории построили добротную церковь, её хорошо видно на клипе. Сменилось несколько начальников. Освободился солист «Таракана» Александр Костюков. Что с музыкальной стороны не совсем радует.
Теперь выступает Николай Соколов из Москвы с ансамблем.
Дисциплинка еще та в ансамбле, раз ни одной фамилии не известно кроме Соколова. Срок у Николая большой. Поэтому этот альбом первый, но не последний.
Конечно нынешние времена наложили отпечаток на музыку этого ансамбля – сделан крен в сторону электроники. Диск был записан там, куда Макар телят не гонял, вот что ребята пишут про себя:
Этот диск, скорее всего, является первым компакт-диском, записанным непосредственно в местах лишения свободы - людьми, реально отбывающими наказание в учреждении ИК-1 г. Семилуки Воронежской области

ВИА Голубоглазый таракан » Здравствуй, милая мама 1986 »
Группа Руки за спину! Сэмэн (Игорь Семёнов) » Побег 2003 »
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Валерий Агафонов
Валерий Агафонов »
АГАФОНОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ (10.03.1941 - 05.09.1984) – исполнитель, выступал в жанре старинного романса, родился и всю жизнь прожил в Ленинграде. Отец – Агафонов Борис Лукич, мать – Коноплина Мария Леонидовна. В 1949 году пошел в школу, но не закончил ее, поступил в ремесленное училище № 63 и одновременно учился в...
Валерий Никитин
Валерий Никитин »
Никитин Валерий Юрьевич — автор и исполнитель в жанре русский шансон. За свою недолгую жизнь успел написать 24 песни и выпустил один альбом «Дай мне денег!» 2004. Участвовал в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» в 2004 году. Родился 26 октября 1963 г. в г. Лобня, Московская обл. Умер 1 сентября 2005 г. ( 41 год). Похоронен...
Валериан
Валериан »
Валериан Александрович Курамжин родился в городе Свердловске 24 июля 1949 года. Живет и работает в Москве. Валериан пришел в жанр в зрелом возрасте и исключительно по зову души. Сегодня это уже достаточно медийное имя, член Союза писателей, известный автор-исполнитель и неизменный поклонник шансона. Практически во всех своих произведениях автор-исполнитель использует только...
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Соколов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Соколов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Соколов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Николай Соколов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: