A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Андрей Гранкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Гранкин

Андрей Гранкин

Профиль исполнителя:
Андрей Гранкин
Главная страница профиля:
Андрей Гранкин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Гранкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Гранкин:
русский шансон4
Всего:4


В каталоге: Гранкин Андрей

Родился: 7.07.1966
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)13
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего989914890
сутки1114
ГРАНКИН АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (р. 7.07.1966 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Куйбышеве (ныне – Самара). Отец – Николай Кондратьевич (рабочий), мать – Любовь Николаевна (рабочая). Андрей Гранкин еще в детстве освоил гитару и во дворе играл то, что звучало вокруг – уличные песни. После окончания школы учился в Куйбышевском строительном институте, который окончил в 1993 году и в должности инженера год проработал на авторемонтном заводе. А в 1994 году ушел с завода и занялся собственным бизнесом, но музыку не оставил и принял участие в московском фестивале «Русский шансон», который проходил в 1995 году в Театре эстрады. И только в 2005 году у Андрея Гранкина вышел первый полноценный диск «Для тебя», куда вошли песни на стихи Алексея Степина, Юрия Самарского и ...
Читать дальше »

Андрей Гранкин Биография

ГРАНКИН АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (р. 7.07.1966 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Куйбышеве (ныне – Самара). Отец – Николай Кондратьевич (рабочий), мать – Любовь Николаевна (рабочая).
Андрей Гранкин еще в детстве освоил гитару и во дворе играл то, что звучало вокруг – уличные песни. После окончания школы учился в Куйбышевском строительном институте, который окончил в 1993 году и в должности инженера год проработал на авторемонтном заводе. А в 1994 году ушел с завода и занялся собственным бизнесом, но музыку не оставил и принял участие в московском фестивале «Русский шансон», который проходил в 1995 году в Театре эстрады.
И только в 2005 году у Андрея Гранкина вышел первый полноценный диск «Для тебя», куда вошли песни на стихи Алексея Степина, Юрия Самарского и Аркадия Соловейчика.
В записи диска приняли участие: Екатерина Плетнёва, Наталья Бекметова и Нора Устиновская (бэк-вокал); Яков Самойленко (саксофон); Сергей Лунёв (баян), Игорь Пластинкин (гитара); Антон Шаронин (ударные); Константин Кащеев (аранжировка, гитара); Владимир Ермилов (звукорежиссёр); Алексей Кондрашин (балалайка, жалейка).
Проживает Андрей Гранкин в Самаре.
Михаил Дюков
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Новиков
Александр Новиков »
Александр Новиков Поэт. Композитор. Исполнитель песен в жанре городского романса. Художественный руководитель студии "Новик - рекордс". Родился 31 октября 1953 года на Курильских островах, на острове Итуруп, поселок Буревестник в семье военного летчика, мать домохозяйка. В 1969 году переехал в г. Свердловск, который тогда уже, наперекор всем, называл Екатеринбургом. Наотрез отказался...
Ляля Размахова
Ляля Размахова »
Ляля Размахова. (Кристина Стихина) Родилась 15 мая 1978 года в Петропавловске-Камчатском, в музыкальной семье. С детства начала серьезно заниматься музыкой. В 1992 году поступила в Музыкальное училище Петропавловска-Камчатского по классу кларнета и саксофона. В 1993 году участвовала в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юные таланты» «Эстрада, время, Мы» «В ритмах джаза», где неизменно...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Семашков Владимир Николаевич родился в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический вокал, которое успешно и не закончил, в виду нецелесообразности обучения. Работал: Новомосковский драматический театр - в качестве актера; газета "Новости"...
Рада Рай
Рада Рай »
Рада Рай (родилась 8 апреля) - одна из самых загадочных исполнительниц российского шансона... К сольному проекту Рады Анчевской из группы «Рада и Терновник» (фолк-музыка) не имеет никакого отношения. Пираты выпустили в продажу сборник, где заглавной песней значилась песня Рады Рай, а остальные-группы «Рада и Терновник»,что ввело людей в заблуждение. Рада Рай ворвалась...
Этот день в истории: 26 марта »
Сергей Азаров
Родился
Сергей Азаров »
р. 26.03.1957
Алексей Булдаков
Родился
Алексей Булдаков »
р. 26.03.1951
Алексей Дулькевич
Родился
Алексей Дулькевич »
р. 26.03.1953
Рустик Жига
Родился
Рустик Жига »
р. 26.03.1970
Леонид Пылаев (Павловский)
† Умер
Леонид Пылаев (Павловский) »
30.05.1916 - 26.03.1992
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Гранкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Гранкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Гранкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Гранкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: