A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Давидзон
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Виктор Давидзон на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Давидзон

Виктор Давидзон

Профиль исполнителя:
Виктор Давидзон
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2017836091
сутки89
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Песни » (всего)121
(уникальных песен)118
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Давидзон
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Давидзон:
авторская песня5
русский шансон2
классика русского шансона2
русские песни и романсы1
Всего:10
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Давидзон
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Давидзон:
житейская, о семье, друзьях1
украинская1
Всего:2
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Давидзон Виктор Фёдорович – автор-исполнитель в жанре "русский шансон" родился в селе Тогул Алтайского края 16 сентября 1952 года. Отец – Фёдор Генрихович (столяр), мать – Эмилия Яковлевна (рабочая). Виктор ещё в школе в 12 лет написал первые стихи, принимал участие в школьной самодеятельности. После окончания школы с 1968 по 1975 год работал в колхозе, прерываясь на службу в армии (1971-1973). Службу проходил в Забайкалье. Самостоятельно, с 14-ти лет научился играть на гитаре, играет так же и на клавишных инструментах. В основном работал шофёром, с 1976 года и до эмиграции, в больнице и геологических экспедициях, на автобусе и на скорой ...
Читать дальше »

Виктор Давидзон Биография

Давидзон Виктор Фёдорович – автор-исполнитель в жанре "русский шансон" родился в селе Тогул Алтайского края 16 сентября 1952 года. Отец – Фёдор Генрихович (столяр), мать – Эмилия Яковлевна (рабочая). Виктор ещё в школе в 12 лет написал первые стихи, принимал участие в школьной самодеятельности. После окончания школы с 1968 по 1975 год работал в колхозе, прерываясь на службу в армии (1971-1973). Службу проходил в Забайкалье. Самостоятельно, с 14-ти лет научился играть на гитаре, играет так же и на клавишных инструментах. В основном работал шофёром, с 1976 года и до эмиграции, в больнице и геологических экспедициях, на автобусе и на скорой помощи. Во время работы в геологии, в Казахстане, активно участвовал в организации концертов, выступал в ансамбле, исполняя песни, стихи, пародии и различные сценки.
В 1991 году Виктор Давидзон вместе с семьёй эмигрировал в Германию. В 1993 году сделал первые домашние записи своих песен, а с 1997 года выпускает студийные альбомы. Дебютировал диском "От всей души", очень тепло принятым русской эмиграцией в Германии.
В начале 2000-х годов певец снял несколько видеоклипов на свои песни в Калининграде. Виктор Давидзон выступает на вечерах отдыха, концертах иногда в ресторанах. Вместе с Александром Руди участвовал в музыкальном сборнике "Наше время пришло", с Владимиром Руди и фирмой "Янцен", в сборнике "Мелодия сердца", с Олегом Биркле и Игорем Брестером в сборнике "Русский шансон за кордоном".

Проживает в Бад Кройцнах (Германия). Женат, трое детей, шесть внуков.

Любимые исполнители: Анна Герман, Владимир Высоцкий, Игорь Тальков, Михаил Круг, Евгений Петросян и Надежда Кадышева (ансамбль "Золотое кольцо").


ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ДАВИДЗОН (р. 16.09.1952 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в селе Тогул Алтайского края. Отец – Федор Генрихович (столяр), мать – Эмилия Яковлевна (рабочая). Виктор уже в школе в 12 лет написал первые стихи, принимал участие в школьной самодеятельности. После окончания школы с 1968 по 1975 год работал шофером в колхозе, прерываясь на службу в Армии (1971-1973). Службу проходил в Забайкалье. Самостоятельно научился играть на гитаре, играет так же и на клавишах. Сменил много профессий, а в основном работал шофером с 1976 года и до эмиграции в больнице и геологических экспедициях. В 1991 году Виктор Давидзон вместе с семьей эмигрировал в ФРГ. В 1993 году сделал первые домашние записи своих песен, а с 1997 года выпускает студийные альбомы. Дебютировал диском «От всей души», очень тепло принятым русской эмиграцией в Германии. В записях альбомов Виктору Давидзону помогают его жена Лидия, Михаил Скородинский и Стас Маас. В начале 2000-х годов певец снял несколько видеоклипов на свои песни в Калининграде при поддержке Сергея Старожилова. Виктор Давидзон выступает на вечерах эмигрантов, иногда – в ресторанах. Вместе с Александром Руди участвовал в музыкальном сборнике «Наше время пришло», с Олегом Биркле и Игорем Брестером в сборнике «Русский шансона за кордоном» (2008). Проживает в Бад Кройцнах (Германия). Женат, трое детей.
Михаил Дюков
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) - известный автор-исполнитель русского шансона. Родился 6 марта 1942 г. Окончил Ленинградское областное культурно-просветительное училище, затем Высшую профсоюзную школу культуры в г.Ленинграде. Занимался по классу вокала у проф. Иоффе, Рахиль Вульфовны. С 1970-х годов - артист Ленконцерта. Автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен,...
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Денис Стрельцов
Денис Стрельцов »
СТРЕЛЬЦОВ (ГРАБОВЕНКО) ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 21.12.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, лауреат конкурсов эстрадной и патриотической песни. Денис Стрельцов. Автобиография. Родился в городе Ленинграде в 1961 году. После окончания 8-го класса поступил в Художественное ПТУ и окончил его по специальности - ювелир, после чего с 1980 по...
Евгений Чужой (Росс)
Евгений Чужой (Росс) »
Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село...
Этот день в истории: 24 июня »
Павел Столбов
Родился
Павел Столбов »
р. 24.06.1969
Александр Фельдман
Родился
Александр Фельдман »
р. 24.06.1948
Александр Шилин
Родился
Александр Шилин »
р. 24.06.1957
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Давидзон.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Давидзон автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Давидзон взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Давидзон:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: