A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Задорин

Михаил Задорин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Задорин

Михаил Задорин

Профиль исполнителя:
Михаил Задорин
Главная страница профиля:
Михаил Задорин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Задорин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Задорин:
русский шансон4
Всего:4


В каталоге: Задорин Михаил

Родился: 9.06.1978

Официальный сайт:
mihailzadorin.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)55
(уникальных песен)47
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1675227294
сутки22
Михаил Анатольевич Задорин родился 9 июня 1978 года в городе Фрунзе (ныне Бишкек) Киргизской ССР. Параллельно с учебой в школе поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно и вокала и успешно закончил. По окончанию школы переехал в Москву. Давней мечтой было создание собственного музыкального проекта. И только в 2003 году Михаил приступил к реализации своей мечты - записи своего первого альбома на студии «Music Records». Работа над ним длилась два года. Он получил название «Четверть века». В него вошли 12 песен и видеоклип. Песни, записанные в этом альбоме не просто набор слов, положенных на музыку, это завершенные и заботливо выращенные произведения. В них часть его, часть его души. Песни для Михаила написали сразу несколько авторов известные по работе со многими исполнителями. Релиз дебютного альбома «Четверть века» состоялся в январе ...
Читать дальше »

Михаил Задорин Биография

Михаил Анатольевич Задорин родился 9 июня 1978 года в городе Фрунзе (ныне Бишкек) Киргизской ССР.
Параллельно с учебой в школе поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно и вокала и успешно закончил. По окончанию школы переехал в Москву. Давней мечтой было создание собственного музыкального проекта.
И только в 2003 году Михаил приступил к реализации своей мечты - записи своего первого альбома на студии «Music Records». Работа над ним длилась два года. Он получил название «Четверть века». В него вошли 12 песен и видеоклип.
Песни, записанные в этом альбоме не просто набор слов, положенных на музыку, это завершенные и заботливо выращенные произведения. В них часть его, часть его души. Песни для Михаила написали сразу несколько авторов известные по работе со многими исполнителями.
Релиз дебютного альбома «Четверть века» состоялся в январе 2005 года на рекордс лейбле «Русский Шансон». В поддержку альбома был снят видеоклип на песню «Белорусский вокзал», получивший ротацию на музыкальных каналах страны. Композиции «Белорусский вокзал» и «Москва» вошли в большое количество музыкальных сборников. Последняя из них получила горячую ротацию на радиостанции «Шансон», и на других радиостанциях страны.
В течение семи месяцев шла подготовка концертной программы с участием музыкантов. Это каждодневные репетиции на сцене и занятия вокалом. Сейчас это большая команда профессионалов: музыканты, звукорежиссеры, концертные администраторы.
С сентября 2005 года Михаил Задорин начал концертную деятельность.
В феврале 2006 г. на рекордс лейбле «Союз» вышел римейк первого альбома под названием «Неприкаянный». В него вошли 11 песен и видеоклип «Белорусский вокзал». Это новое звучание уже полюбившихся композиций, включая 4 новые песни.
В 2006 г. Михаил приступил к записи третьего альбома, который будет иметь более эстрадную основу, чем отличается от ранних работ артиста. Одним из основных авторов нового альбома стал Константин Арсенев, который известен по работе практически со всеми звездами российской эстрады.
В ноябре 2007 г. на рекордс лейбле CD LAND выходит третий альбом Михаила Задорина получивший название «Ты и Я», в который вошли 10 новых композиций артиста, исполняющего русский «романтичный шансон».
Задорина, как всегда, отличает нестандартный взгляд на вещи и тонкая лирика.
Бытует мнение, что шансон сводиться к «блатным» криминальным песням. Но в данной ситуации - другая история. Михаил развивает отдельное направление - эстрадную ветвь шансона. Тут есть место и любовной лирике, и теме Родины и веры.
Богатые аранжировки, вдумчивые тексты, и всегда на концертах только живой звук!
В новый альбом певца вошли песни таких авторов, как Константин Арсенев, Илья Брылин и Надежда Новосадович. В поддержку нового диска был снят видеоклип на песню «Первая».
Впереди записи на студии, многочисленные концерты и гастроли.

Официальный сайт: mihailzadorin.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Августинский
Леонид Августинский »
Августинский Леонид Александрович (Прочухан) - автор-исполнитель жанра русский шансон, родился 16 августа 1949 года в Ереване. В девяностых годах Леонид Августинский записал серию альбомов с известными одесскими и блатными песнями, альбомы выходили на аудиокассетах. В 2000-х годах Леонид Августинский сотрудничал с Александром Волокитиным. В настоящее время проживает в США....
Сергей Гинзбург
Сергей Гинзбург »
Сергей Витальевич Гинзбург - певец и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 19 ноября 1962 года в г. Междуреченске (Кемеровская область). С 1977 года профессионально занимается музыкой. Работал во многих коллективах, играет на гитаре и поёт. Не являясь автором, он снискал себе славу и уважение, как УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ! Любая песня в...
Сергей Любавин
Сергей Любавин »
Сергей Любавин - певец, поэт, музыкант, родился 10 апреля 1966 года в городе Новосибирске в семье известного сибирского писателя и учительницы. В 1981 году Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, в составе которого он с одноклассником Олегом Горбуновым, выступает в многочисленных городских и областных конкурсах самодеятельной песни. К концу...
Владимир Хозяенко (Фофа)
Владимир Хозяенко (Фофа) »
Владимир Хозяенко - автор и исполнитель. Работа в коллективах: ансамбль "Сябры", группа "Маки", Игорь Николаев, группа "Ласковый май", Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Наталья Фатеева. Владимир Хозяенко, несомненно своеобразный исполнитель. В его репертуаре есть песни для разных слоев населения: для молодых, для пожилых, для военных, для гражданских.Своей широкой душой,...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Задорин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Задорин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Задорин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Задорин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: