A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук)

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук)

Демьян Закускин
(Дмитрий Лавинчук)

Профиль исполнителя:
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук)
Главная страница профиля:
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук):
русский шансон1
Всего:1


В каталоге: Закускин Демьян
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего934313345
сутки23
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) закончил отделение Московского Государственного Института Культуры. После окончания института работал директором Детского Музыкального Театра (г.Рыбинск) В 1989г. вернулся в Москву и начал работать с Юрием Лозой и Вячеславом Горским (группа «Квадро»), как бас-гитарист. С 1992 по 1997 год выступал как мульти-инструменталист в ведущих коллективах Германии. В числе творческих работ Дмитрия около 15 авторских CD, представленных каталогом Weltbild (Германия, Royal Enterteinmant). Песни Д.Лавинчука звучат на «Радио Подмосковья» и на концертных площадках столицы. Песня «Москвы дорогой уголок» стала призером конкурса песен о Москве, проводимым мэрией города Москвы в 2004 году. Д.Лавинчук – автор большого количества разножанровых : патриотических, песен-породий, подростково-молодежных, а также музыки к спектаклям и кино. Владелец собственной студии « Jimmi Cool Studio», которая долгое время сотрудничает как с отечественными, так и с зарубежными заказчиками ...
Читать дальше »

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) Биография

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) закончил отделение Московского Государственного Института Культуры. После окончания института работал директором Детского Музыкального Театра (г.Рыбинск) В 1989г. вернулся в Москву и начал работать с Юрием Лозой и Вячеславом Горским (группа «Квадро»), как бас-гитарист.

С 1992 по 1997 год выступал как мульти-инструменталист в ведущих коллективах Германии.
В числе творческих работ Дмитрия около 15 авторских CD, представленных каталогом Weltbild (Германия, Royal Enterteinmant). Песни Д.Лавинчука звучат на «Радио Подмосковья» и на концертных площадках столицы. Песня «Москвы дорогой уголок» стала призером конкурса песен о Москве, проводимым мэрией города Москвы в 2004 году.

Д.Лавинчук – автор большого количества разножанровых : патриотических, песен-породий, подростково-молодежных, а также музыки к спектаклям и кино.

Владелец собственной студии « Jimmi Cool Studio», которая долгое время сотрудничает как с отечественными, так и с зарубежными заказчиками и исполнителями. Продукция студии «Jimmi Cool Studio» выпускается брендовыми компаниями на сборниках, и в перспективе – как отдельные авторские проекты.

Проекты

В программе «Ха-Dja» песни из первого района « Вай-вай-вай». Тема проекта – «стебный» Восток. В живой программе певца сопровождает певица и шоу-балет, исполняющий танцы Востока.
Второй танцевальный проект «Эх, накатим…» - это динамичная танцевальная музыка «под рюмочку», классная в плане «оторваться по полной». Состав коллектива- вокалист, саксофонист (либо аккордеонист), возможно певица и шоу-группа.
В обеих программах могут звучать известные, а также тематические песни или привлекаться исполнители различных жанров, в зависимости от пожеланий заказчика.

Особенную известность, вместе с премией Золотой граммофон 2008, Дмитрию принесла песня "Уходи и дверь закрой!" в исполнении Жени Отрадной, где Дмитрий автор и слов, и музыки.
Много работает с такими известными исполнителями, как Любовь Шепилова, Марина Александрова, Алексей Чумаков, Лала Хопер и многими другими.
Из поэтов Дмитрий работает с Сергеем Сашиным, Мариной Кабановой, Сергеем Ивановым, Софией Егоровой, Павлом Цепа...

Официальный сайт: jimmicool.narod.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Заборский
Александр Заборский »
Александр Заборский - исполнитель из Новосибирска. Большую часть его альбомов составляют оригинальные гитарные концерты, но есть записи и "под оркестр". ЗАБОРСКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ(р. 21.11. 1956 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился и живет в Новосибирске. Петь и играть начал еще в школьном ансамбле, сначала на ударных...
Вилли Токарев
Вилли Токарев »
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца...
Юрий Куплетный (Куликов)
Юрий Куплетный (Куликов) »
Юрий Куликов (Куплетный) - джазовый пианист, исполнитель жанровой, городской и одесской песни. Родился и жил в Одессе. Сейчас живет в г. Москве. Основной репертуар составляют популярные одесские песни и джазовые композиции. Гастролировал с ансамблем “Аркадия”. Безусловно, что в сегодняшнем блатном жанре существует острый дефицит исполнителей одесских песен. Интересный,...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 19 марта »
Альберт Алексахин
Родился
Альберт Алексахин »
р. 19.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: