A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Петр Зыкин

Петр Зыкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Петр Зыкин

Петр Зыкин

Профиль исполнителя:
Петр Зыкин
Главная страница профиля:
Петр Зыкин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Петр Зыкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Петр Зыкин:
классика русского шансона8
русский шансон11
Всего:19


В каталоге: Зыкин Петр

Родился: 3.01.1968
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1124016279
сутки712
Пётр Анатольевич Зыкин — автор и исполнитель песен жанра русский шансон.
Родился 3 января 1968 года в Орске, Оренбургская обл.
Живёт в Москве.
Читать дальше »

Петр Зыкин Биография

Пётр Анатольевич Зыкин — автор и исполнитель песен жанра русский шансон.
Родился 3 января 1968 года в Орске, Оренбургская обл.
Живёт в Москве.

* * *

Петр Зыкин. Автобиография.

Петр Анатольевич Зыкин - родился 3 января 1968г. в Ленинском районе г.Орска Оренбургской области, в 7 лет мама отвела в муз. школу по классу - скрипка, но это лишь дало первые шаги к музыке. В 10 лет родители купили мне гитару за 7руб,в 11 лет была написана первая песня про свой город, которая и сейчас актуальна и войдет в следующий альбом, всего написано около 100 песен, и многое в работе. В 13 лет попал в ВИА "Курьер", (руководитель Борис Поливцев), начал играть на бас-гитаре и первые попытки вокала, далее в 14 лет уже играл в центральном ресторане своего города на бас-гитаре и пел свои песни с стиле регги, рока, и тогда еще неизвестного стиля шансон! Работа в ресторане продолжалась 10 лет. Семейные узы отодвинули музыку на второй план и пришлось расстаться с заветной мечтой быть услышанным. В 1997г. переехал жить в Мордовию, где по сей день и нахожусь, в жизни мало радости и веселья, в основном потеря близких и друзей, что отражается в песнях первого альбома.
В 2008 г. потеря супруги, остался один с двумя маленькими детьми 5 и 7 лет, жилья не было, приходилось жить даже в машине, и только дети и забота о них не дали потеряться и пропасть в нашей суровой действительности и не погибнуть. Из пережитого была написана песня "Не забудьте отца", которую многие сейчас называют песней всех отцов.
В 2009 г. женился, и родились еще двое малышей, которым сейчас 2.5 и годик, всего 5 детей, старший от первого брака 25 лет живет отдельно в г.Москве, остальные все со мной, а также имею внука Влада 3 лет!!!
В данное время много выступаю с благотворительными концертами в местах лишения свободы, желая как то помочь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, с чего и начал свой творческий путь спустя много лет, в октябре получил третью премию на фестивале "Владимирский централ" разделив ее с Александром Пашановым.
26 ноября был номинирован как автор и исполнитель с дебютным жанровым альбомом на премию "Маэстро шансона". Первые три песни с альбома «Весна», «Лагеря» и «Не забудьте отца», в мае 2011 г., на сайте "Авторская песня и ее продвижение" попали в топ-10 голосование, и одна за другой заняли первое место! На сайте 101.ру эти песни в течении трех месяцев держались в рейтинге на первой странице и я как автор и исполнитель!
В этом году, если Бог даст, постараюсь записать второй альбом. Все мое творчество это не путь к обогащению, а путь к прощению перед Богом, желание оставить для своих детей на память свои песни и стремление сделать для них светлое и доброе! На запись первого альбома средства дали друзья, считая что песни мои должны услышать люди, и песни должны жить! В песнях моих лагерной тематики ,нет блатной романтики, и агрессивности, в них мысли, мечты людей находящихся по ту сторону забора к лучшему, доброму, желанию увидеть своих любимых, создать семью, и жить как все нормальные люди, эти песни рассказы и переживания моих друзей, которые отбывали наказания, и которых многих уже нет на свете, им посвящение! Вот немного о себе моя биография.
С уважением к Вам Петр Зыкин.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, проживает и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. Владимир Бажиновский - известный лирический шансонье ближнего...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Флор
Флор »
Флор. Полное имя автора-исполнителя, чей дебютный альбом у Вас в руках - Флорентино Алонсо. По национальности он - самый, что ни на есть, настоящий... испанец. Отец Флора в числе других детей был вывезен в СССР из охваченной Гражданской войной Испании в далеком 1937 году. В Твери, тогда еще городе...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Петр Зыкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Петр Зыкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Петр Зыкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Петр Зыкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: