A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская
Инфо
Профиль исполнителя Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская
Жанр: эстрадный шансон

Дуэт шансона Виталий Ткачук и Анна Даманская. Творчество дуэта исполнителей душевного шансона Ткачука Виталия и Анны Даманской началось сравнительно недавно но, что такое популярность они уже знают. Именно благодаря гармонии голосов и душевного переживания исполнителям удается достучаться до сердец слушателей и поклонников их творчества. Виталий Ткачук родился 5 ноября 1980 года в красочном уголке Украины городе Черновцы. По образованию – экономист и юрист. Виталий в жизни имел возможность ощутить потребность в лирике и главным образом соискать свою нить...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Виталий Ткачук и Анна Даманская «Разбитая мечта»
(муз. В.Будейчук, сл. А.Уваров)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская

Дуэт Виталий Ткачук 
и Анна Даманская

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)9
(уникальных песен)9
Тексты песен »0
Фотографии »36
Статьи »1
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская:
русский шансон1
эстрадный шансон7
еврейские песни3
цыганские песни1
не шансон1
украинский шансон2
Всего:15
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская:
еврейская1
космическая, фантастика1
Всего:2
Дуэт шансона Виталий Ткачук и Анна Даманская. Творчество дуэта исполнителей душевного шансона Ткачука Виталия и Анны Даманской началось сравнительно недавно но, что такое популярность они уже знают. Именно благодаря гармонии голосов и душевного переживания исполнителям удается достучаться до сердец слушателей и поклонников их творчества. Виталий Ткачук родился 5 ноября 1980 года в красочном уголке Украины городе Черновцы. По образованию – экономист и юрист. Виталий в жизни имел возможность ощутить потребность в лирике и главным образом соискать свою нить существования, любви, ревности. В молодые годы исполнитель активно занимался музыкой, увлекался чтением поэзий украинской и русской литературы. У него всегда возникало желание быть посредником между тем, ...
Читать дальше »

Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская Биография

Дуэт шансона Виталий Ткачук и Анна Даманская.

Творчество дуэта исполнителей душевного шансона Ткачука Виталия и Анны Даманской началось сравнительно недавно но, что такое популярность они уже знают. Именно благодаря гармонии голосов и душевного переживания исполнителям удается достучаться до сердец слушателей и поклонников их творчества.

Виталий Ткачук родился 5 ноября 1980 года в красочном уголке Украины городе Черновцы.
По образованию – экономист и юрист. Виталий в жизни имел возможность ощутить потребность в лирике и главным образом соискать свою нить существования, любви, ревности.
В молодые годы исполнитель активно занимался музыкой, увлекался чтением поэзий украинской и русской литературы. У него всегда возникало желание быть посредником между тем, что человек чувствует когда любит и песней. В это же время молодой исполнитель неоднократно принимает участие в местных музыкальных конкурсах где все чаще становился популярнее и любимее местной публике.
Начиная с 2003 года Виталий углубляется в политику. Как перспективный общественный деятель он находит в себе потенциал раскрыться все же с музыкой. Виталий понимает, что Любовь это именно та сила которая движет нашими сердцами, чувствами.
Два года назад во время участия в одном из творческих конкурсов исполнитель познакомился с Анной Даманской. Девушка с прекрасными вокальными данными создала неотразимое впечатление на ценителей шансона. Именно вскоре создается дует с Виталием Ткачуком. Благодаря этому мы имеем возможность познать уникальное сопереживание любовной лирики.

Анна Даманская родилась 23 февраля 1983 года в городе Черновцы. Обучаясь в школе пела в хоре, была заинтересована в отображении чувств музыкой. Профессия медика помогает Ане быть близкой к человеческим эмоциям, переживаниям, любви.
Год плодотворной работы дуэта результативно отразился в первой песне «Листопад», которая вышла осенью 2010 года. А Виталий Ткачук будучи постоянным конкурсантом в Черновцах номинирован званием «Мистер Шансон».
Продолжение творческой деятельности выражается в записи песен «Не ревнуй», «А ведь было», «Мы расстались с тобой», «Черновцы», «Ты уйдешь». Сейчас записываются песни «А снег летит», «Ты уходишь», «Я помню» и др.
Дуэт активно принимает участие в концертах и фестивалях лирического шансона. В августе 2011 года стали лауреатами фестиваля «Шансон у моря» (город Севастополь), где были приглашены на фестиваль «Русская душа» в Германии. В сентябре 2011 года принимали участие в праздновании дня города Одесса и стали лауреатами фестиваля «Душевная волна», а также получили приглашение на «Маэстро шансона 2011».
В ноябре месяце заявили о себе в столице Украины городе Киеве, где приняли участие в Первом Всеукраинском фестивале шансона «Черная роза 2011 Украина» и заняли почетное второе место.
Уже сейчас ведется активная работа с третим и четвертым клипом, а также работа с премьерой альбома, что станет новой частичкой эпохи лирического шансона.

***

Виталий Ткачук и Анна Даманская – это украинский дуэт исполнителей душевного шансона. За полгода они сумели своими лирическими и душевными песнями покорить тысячи сердец. Сейчас их песни в активной ротации та Черновицких радио, а клипы стали хитами на местном телевиденье. Но самый главный показатель успеха дуэта – это отзывы их поклонников. Их песня «Не ревнуй», которая просто взорвала шансонный рынок Украины, за 4 месяца заполучила 30 тысяч просмотров на youtube.
Удивительно, как молодым ребятам удается столь профессионально и успешно выступать на больших сценах. Ведь, ни Виталий, ни Анна профессионально пением никогда не занимались. По образованию Виталий экономист и юрист, последние годы активно занимается политической и общественной деятельность. Анна же по образованию медик. Именно постоянные контакты с людьми помогают им понимать человеческую сущность, достучаться до самых сокровенных мест человеческой души. Музыкальная деятельность абсолютно не мешает основным занятиям артистов. Напротив, они уверены, что именно таким образом потенциал каждого из них раскрывается еже лучше.
Каждая песня Виталия и Анны – это сопереживание эмоциям, это любовь – чистая и бескорыстная, какой она и должна быть. Виталий говорит, что при выборе очередной песни, он всегда руководствуется одним правилом – слова должны тронуть его, зацепить за живое, разбудить эмоции. Ведь именно любовь – это то, что движет нами, нашей жизнью и нашей судьбой. «если это в песне есть - только тогда мы будем ее исполнять.» Анна же делает большую ставку на музыку. Говорить, что словами можно достучаться к человеку только тогда, когда они в сочетании с хорошей мелодией. Именно такие приоритеты исполнителей делают их очаровательным и высокопрофессиональным тандемом. Свидетельство этого записанные песни «Не ревнуй», «А ведь было», «Мы расстались с тобой», «Черновцы», «Ты уйдешь».
Виталий и Анна своими песнями сумели доказать тысячам слушателей, что шансон – это глубоко лирические, душевные и очень красивые песни. В этом убедились те слушатели, которые были на фестивале «Шансон у моря» в городе Севастополе (там дуэт стал лауреатом фестиваля) и после удачного выступления их пригласили на фестиваль «Русская душа» в Германии. После этого Виталий и Анна очень успешно выступили в Одессе на фестивале «Душевная волна», где также стали лауреатами. В ноябре дуэт выступил и на столичной сцене на фестивале украинского шансона «Черная роза». По результатам престижного конкурса, Виталий и Анна получили почетное второе место.
Сейчас лирический дуэт занимается съемками клипа на песню «Листопад», после этого приступает за роботу над еще одним видеороликом на песню «Ты уйдешь». В процессе запись еще пяти песен. И как результат – в ближайшем будущем очаровательный дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская планируют выпустить первый сольный альбом и конечно же дать не один концерт своим благодарным поклонникам.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка", "Сухари-сухарики", "Яйцеголовая зазноба",...
Андрей Данцев
Андрей Данцев »
Андрей Данцев - поэт, композитор и исполнитель. Родился в Ставрополе в 1960 году, а с 1968 года и по сей день живет в подмосковной Электростали. С детства Андрей занимался музыкой сначала закончил семилетний курс музыкальной школы по классу фортепиано, а затем прошел двухгодичную практику в джазе. В...
Александр Спиридонов (Комар)
Александр Спиридонов (Комар) »
Александр Спиридонов (Комар) - воронежский исполнитель городского романса, уличных и лагерных песен, родился в 1948 году. С середины 60-х по конец 80-х культовая фигура воронежского андеграунда. Талантливый гитарист, исполнитель и частично автор исполняемых произведений. Голос и манера исполнения имеют определенное сходство с Аркадием Северным, но Комара нельзя назвать подражателем, он...
Юрий Дьяченко
Юрий Дьяченко »
Дьяченко Юрий Викторович родился 9 августа 1965 г. с. Сабуровка, Колышлейского р-на, рос и учился в г. Сердобске, Пензенской обл. В 1972 г. пошел в первый класс, ничто не предрекало об увлечении музыкой. Потом совершенно случайно снял со стены бабушкину мандолину и попытался подобрать мелодию, потом другую и т.д. Давалось...
Этот день в истории: 15 декабря »
Игорь Пантелеев
Родился
Игорь Пантелеев »
р. 15.12.1962
Игорь Сивак
Родился
Игорь Сивак »
р. 15.12.1973
Михаил Скупченко
Родился
Михаил Скупченко »
р. 15.12.1954
Тимур Темиров
Родился
Тимур Темиров »
р. 15.12.1975
Александр Галич (Гинзбург)
† Умер
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Геннадий Тимофеев
† Умер
Геннадий Тимофеев »
27.12.1954 - 15.12.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: