A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль исполнителя Олег Кириленко (Кеша) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Олег Кириленко (Кеша)
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Олег Кириленко (Кеша-Кирюха). Автобиография. Родился 1961 в Воронеже на окраине, район Машмет, где каждый второй сиделый, еще пацаном познакомился с Комаром который для нас пацанов 15летних был конечно кумиром. Комар в то время частенько заезжал к своим друзьям по отсидке (Шефчик), (Женя Медник), (Граф) (Саша Болото) и т.д. любил играть с нами пацанами в футбол, где мы разбивались на 2 команды старые молодые вперемешку. После матча набирали червивки и в шинный парк или посадки вдоль линии,...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Олег Кириленко (Кеша) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Кириленко (Кеша)

Олег Кириленко
(Кеша)

Профиль исполнителя:
Олег Кириленко (Кеша)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего955114289
сутки47
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)110
(уникальных песен)85
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Кириленко (Кеша)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Олег Кириленко (Кеша):
русский шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Олег Кириленко (Кеша)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Олег Кириленко (Кеша-Кирюха). Автобиография. Родился 1961 в Воронеже на окраине, район Машмет, где каждый второй сиделый, еще пацаном познакомился с Комаром который для нас пацанов 15летних был конечно кумиром. Комар в то время частенько заезжал к своим друзьям по отсидке (Шефчик), (Женя Медник), (Граф) (Саша Болото) и т.д. любил играть с нами пацанами в футбол, где мы разбивались на 2 команды старые молодые вперемешку. После матча набирали червивки и в шинный парк или посадки вдоль линии, конечно гитара его песни, а мы молодые сидели раскрыв рот и слушали и поражались его умением владеть гитарой и блатными песнями тех лет, хотя из ...
Читать дальше »

Олег Кириленко (Кеша) Биография

Олег Кириленко (Кеша-Кирюха). Автобиография.

Родился 1961 в Воронеже на окраине, район Машмет, где каждый второй сиделый, еще пацаном познакомился с Комаром который для нас пацанов 15летних был конечно кумиром. Комар в то время частенько заезжал к своим друзьям по отсидке (Шефчик), (Женя Медник), (Граф) (Саша Болото) и т.д. любил играть с нами пацанами в футбол, где мы разбивались на 2 команды старые молодые вперемешку. После матча набирали червивки и в шинный парк или посадки вдоль линии, конечно гитара его песни, а мы молодые сидели раскрыв рот и слушали и поражались его умением владеть гитарой и блатными песнями тех лет, хотя из наших Машметовских тоже очень не плохо играл Шефчик (Сидор). Ездили копной Машмет в парк Кагановича (Динамо), где Комар собирал целые концерты под ракушкой людей собиралось очень много и все с удовольствием слушали, частенько играл с Длинным (Прохор).
С детства очень увлекался радиотехникой, в 12 лет собрал свою первую шарманку, где по эфиру крутил Комара, Одесситов и т.д. Занимался спортом. Вольная борьба у Султана ныне покойного, около 7 лет. Занимался музыкой, тогда очень много всяких кружков было, куда только не ходили, в 1976 поступил в ПТУ 7 на Космонавтов, где уже начал играть в духовом и эстрадном на танцах и вечерах. 1978 не было клавишника в ВИА РУСЬ так назывался тогда ВИА ШИННИК. Привел меня туда ныне покойный Михаил Бражников ударник. Играл вместе с Амшанниковым, Сорокиным, Елфимов и т.д.
Поиграли мы не долго, около полугода, после очередной халтуры застукала нас с пьянкой Нина - директор дворца и разогнала всех стариков, мы остались с Бражником одни, после чего ансамбля уже не было.
Потом армия, киносъемочный полк, это в Галицино, база Мосфильм, знаком с очень знаменитыми ныне людьми, с которыми случилось вместе служить: Игорь Скляр, Дима Золотухин, много цирковых, но связи с годами утеряны. После армии немного поиграл по халтурам с пивзаводскими, на Газовой репетировали в ВМУ1.
В 1981 получил свой первый любительский позывной, тогда с этим было очень не просто с тех лет в зфире, мастер спорта.
В 1985 женился, музыку забросил, в 1989 руководил ансамблем в СПТУ4, где и работал мастером производственного обучения. С тех пор гитару в руки не брал, а тут на день рождения жена подарила гитару, вспомнилась молодость, песни пишу дома на компьютере без посторонней помощи, как получается Вам судить. Работаю в ресторане "Коллекция" механиком, это бывший "Славянский", знаком со многими музыкантами города Воронежа, себя профессионалом не считаю, пою для души.
Олег Кириленко.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Игорь Карташев
Игорь Карташев »
Игорь КАРТАШЕВ - артист театра и кино, автор и исполнитель, ранее проживал в г. Алма-Ата, теперь в С.- Петербурге. Родился 22 июня 1960 года. В 1980 году он окончил факльтет живописи института Алма-Аты, вступил в союз художников, затем - Щукинское училище. Окончил Щукинское училище, работает в театре Рубена Симонова. Дебют...
Виктор Петлюра (Виктор Дорин)
Виктор Петлюра (Виктор Дорин) »
Виктор Петлюра (настоящее имя — Виктор Владимирович Петлюра, род. 30 октября 1975, Симферополь) - российский певец, шансонье, композитор. Из за путаницы с Юрием Барабашем (псевдоним Петлюра) с 2015 года стал выступать под псевдонимом Виктор Дорин. Виктор Петлюра – народный исполнитель в полном смысле этого слова. И хотя в репертуаре...
Алексей Степин
Алексей Степин »
Алексей Стёпин – известнейший исполнитель шансона и популярной музыки, поэт и композитор. 10 лет в Москве и на профессиональной сцене. Родился 5 сентября 1968 года в городе Казань, в семье преподавателя и врача. Алексей Стёпин родился и вырос в городе Казань. Немаловажный факт, поскольку истоки творчества, жизненная позиция, отношение к воле и...
Этот день в истории: 20 октября »
Сергей Елабуга
Родился
Сергей Елабуга »
р. 20.10.1967
Дмитрий Михайлович Калятин
Родился
Дмитрий Михайлович Калятин »
20.10.1931 - 16.07.1996
Эдуард Подгорный
Родился
Эдуард Подгорный »
р. 20.10.????
Аркадий Сержич
Родился
Аркадий Сержич »
р. 20.10.1971
Дмитрий Суслов
Родился
Дмитрий Суслов »
р. 20.10.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Кириленко (Кеша).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Кириленко (Кеша) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Кириленко (Кеша) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Кириленко (Кеша):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: