A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Лора на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Лора

Профиль исполнителя:
Лора
Главная страница профиля:
Лора »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Лора
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Лора:
эстрадный шансон3
Всего:3


В каталоге: Лора
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего771010657
сутки11
Лора - один из первых, малоизвестных, проектов Максима Фадеева. Певица Лариса Смелова, она же Лора, известна рок-меломанам благодаря дуэту с Алексеем Могилевским (исполнение песни «Я хочу быть с тобой» для «Отчёта») и участием в коллективном исполнении пантыкинской «Отходной». Однако, в её творчестве фигурирует ещё и сольная работа «Мадам Париж», записанная в 1992 году и и выпущенная на CD в 1993 году. Единственный релиз Смеловой в некотором роде продолжает и развивает идеи лебедевской «Самой по себе» – песни, выполненные в поп-роковых аранжировках с элементами шансона, повествовали слушателю о заграничных экзотических красотах и различных превратностях любви между мужчиной и женщиной. Но если у Лебедевой преобладали больше негативные тона, то песни Смеловой были больше настроены на позитивную волну. Конечно, многие спросят – для чего был освещён этот релиз. Это объяснимо ...
Читать дальше »

Лора Биография

Лора - один из первых, малоизвестных, проектов Максима Фадеева.

Певица Лариса Смелова, она же Лора, известна рок-меломанам благодаря дуэту с Алексеем Могилевским (исполнение песни «Я хочу быть с тобой» для «Отчёта») и участием в коллективном исполнении пантыкинской «Отходной». Однако, в её творчестве фигурирует ещё и сольная работа «Мадам Париж», записанная в 1992 году и и выпущенная на CD в 1993 году.

Единственный релиз Смеловой в некотором роде продолжает и развивает идеи лебедевской «Самой по себе» – песни, выполненные в поп-роковых аранжировках с элементами шансона, повествовали слушателю о заграничных экзотических красотах и различных превратностях любви между мужчиной и женщиной. Но если у Лебедевой преобладали больше негативные тона, то песни Смеловой были больше настроены на позитивную волну.

Конечно, многие спросят – для чего был освещён этот релиз. Это объяснимо – в записи альбома принимали участие музыканты целого ряда рок-клубовских групп, а именно - Алексей Могилевский, Владимир Елизаров, Александр Пантыкин, Аркадий Богданович, Игорь Захаров, Борис Родыгин и другие. Продюсером и композитором альбома выступил лидер «Конвоя», а впоследствии – успешный поп-певец и продюсер Максим Фадеев, а авторами текстов – Илья Кормильцев и Аркадий Богданович. Записывался альбом на студии Александра Новикова «Новик рекордз», а звукорежиссёром выступил сам Вадим Самойлов.

После альбома «Мадам Париж» и краткого сотрудничества с Алексеем Могилевским следы Лоры затерялись...

Источник: группа «ВКонтакте», посвященная Свердловскому рок-клубу.
https://vk.com/sverrockclub
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Чужой (Росс)
Евгений Чужой (Росс) »
Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село...
Эдуард Видный
Эдуард Видный »
Эдуард Видный — автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 15 января 1983 года в Москве. Пристрастие к музыке Эдуарду перешло ещё от дедушки Багнюка В.Я. народного артиста СССР и бабушки Зайцевой А.М. заслуженной артистки СССР. Родители Эдуарда так же артисты, поэтому музыка передалась Эдуарду с «молоком матери». Первую песню Эдуард написал...
Валериан
Валериан »
Валериан Александрович Курамжин — российский поэт, писатель, автор и исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Валериан. Член Союза писателей России, лауреат ряда литературных наград. Родился в городе Свердловске 24 июля 1949 года. Жил и работал в Москве. Умер 21 февраля 2016 года (66 лет) в Москве. Похоронен на Востряковском...
Лала Хопер
Лала Хопер »
Елена Сергеева, сценический псевдоним - Лала Хопер, родилась 14 марта 1971 года в пос. Тихоокеанский Приморского края в семье военного врача. ЛАЛА ХОПЕР (Елена Сергеева). Псевдоним Лала - (Лена по цыгански) и дань уважения родным местам - р. Хопер под Воронежем. Писать и сочинять начала лет в восемь-девять....
Этот день в истории: 26 июня »
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Лора.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Лора автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Лора взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Лора:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: