A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Таня Северная

Таня Северная на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Таня Северная

Таня Северная

Профиль исполнителя:
Таня Северная
Главная страница профиля:
Таня Северная »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Таня Северная
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Таня Северная:
русский шансон5
Всего:5


В каталоге: Северная Таня

Родилась: 3.12.1972

Официальный сайт:
severnaja-t.narod.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1272418600
сутки67
Татьяна Северная - Муль Татьяна Эйденовна. Родилась 3 декабря 1972 года в городе Воркута. С 1980 по 1990, училась в средней школе в посёлке Советском под Воркутой. Окончила музыкальную школу, по классу фортепиано. В 1991 году поступила в Сыктывкарское педагогическое училище, по профилю, музыкальный работник. По окончанию училища работала хореографом балетмейстером, ансамбля танца "Русский стиль" в г.Воркута. В 2000 году поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусства, но не закончила в связи с переездом на ПМЖ в Германию. Уже в Германии продолжала работу в ресторанах и ночных клубах певицей. Принимала участие во многих концертах как исполнительница. С 2008 года начала работать с автором проекта "Русский шансон за кордоном" Олегом Биркле, который является автором песен Тани Северной. Записывается на студии звукозаписи у аранжировщика Романа Мешкова. В данное ...
Читать дальше »

Таня Северная Биография

Татьяна Северная - Муль Татьяна Эйденовна.
Родилась 3 декабря 1972 года в городе Воркута. С 1980 по 1990, училась в средней школе в посёлке Советском под Воркутой. Окончила музыкальную школу, по классу фортепиано. В 1991 году поступила в Сыктывкарское педагогическое училище, по профилю, музыкальный работник. По окончанию училища работала хореографом балетмейстером, ансамбля танца "Русский стиль" в г.Воркута. В 2000 году поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусства, но не закончила в связи с переездом на ПМЖ в Германию. Уже в Германии продолжала работу в ресторанах и ночных клубах певицей. Принимала участие во многих концертах как исполнительница. С 2008 года начала работать с автором проекта "Русский шансон за кордоном" Олегом Биркле, который является автором песен Тани Северной. Записывается на студии звукозаписи у аранжировщика Романа Мешкова.
В данное время проживает в Германии в городе Кобленц. Замужем имеет троих детей. 18 апреля участвовала в отборочном туре фестиваля "ХОРОШАЯ ПЕСНЯ" в Германии, и получила приглашение на Финал летней сессии 5-го международного фестиваля.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Жанна Бичевская
Жанна Бичевская »
Бичевская Жанна Владимировна (р.1944), российская певица, собирательница и исполнительница старинных русских народных песен, городских романсов, духовных песнопений. В 1969 на Пятом Всероссийском конкурсе артистов эстрады получила звание лауреата. В 1974 вышел первый диск с записями ее песен. В детстве Жанна любила петь в одиночестве, как говорится, для себя. Музыкальную школу...
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Андрей Таланов
Андрей Таланов »
Таланов Андрей Вячеславович - композитор, поэт, исполнитель Русского Шансона. Родился 6 августа 1972 г. в г. Ярославль. Играл в многочисленных ВИА на перкуссии и клавишных инструментах. В период с 1987 по 1990 гг. учился в ЯКПУ на оркестровом отделении (училище культуры), которое закончил с большим трудом, в связи с тем,...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Таня Северная.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Таня Северная автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Таня Северная взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Таня Северная:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: