A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Макин
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Олег Макин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Макин

Олег Макин

Профиль исполнителя:
Олег Макин
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1146918120
сутки1519
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)45
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Макин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Олег Макин:
эстрадный шансон3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Олег Макин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Олег Макин - композитор, режиссёр, художественный руководитель множества программ на крупнейших площадках ,таких как Кремль, Лужники, театр Эстрады, певец, исполнитель популярных песен «Капали слёзы», «Гвардии майор», «Над Вяткой над рекой», «Россия наша родина», «Осень», «Твоё Величество Женщина» и др. Песни Олега сейчас занимают верхние строчки хит парадов самых ведущих радиостанций Москвы,Питера и всех городов России. Олег Макин родился 17 ноября в Сибири, в Красноярском крае. Детство и юность провел на реке Вятке в городе Кирове. Папа по профессии геолог(закончил Уральский горный институт), мама-филолог (Уральский университет) всю жизнь преподавала русский язык и литературу в школе. Текла обычная жизнь, как у ...
Читать дальше »

Олег Макин Биография

Олег Макин - композитор, режиссёр, художественный руководитель множества программ на крупнейших площадках ,таких как Кремль, Лужники, театр Эстрады, певец, исполнитель популярных песен «Капали слёзы», «Гвардии майор», «Над Вяткой над рекой», «Россия наша родина», «Осень», «Твоё Величество Женщина» и др.
Песни Олега сейчас занимают верхние строчки хит парадов самых ведущих радиостанций Москвы,Питера и всех городов России.

Олег Макин родился 17 ноября в Сибири, в Красноярском крае. Детство и юность провел на реке Вятке в городе Кирове. Папа по профессии геолог(закончил Уральский горный институт), мама-филолог (Уральский университет) всю жизнь преподавала русский язык и литературу в школе. Текла обычная жизнь, как у всех остальных. Необычной была только поразительная любовь Олега к музыке. Музыкальность - была его чертой с детских лет. Хотя никогда не мечтал стать музыкантом,а хотел быть водителем-дальнобойщиком. Учился в Кировской школе №57,где постоянно имел «неуд» по поведению и всегда участвовал в конкурсах и смотрах,где неизменно занимал первые места.

Музыкальное образование Олега началось с ДМШ №1 г.Кирова,куда он поступил по классу баяна.Во время учёбы в общеобразовательной и музыкальной школах начались первые опыты работы в эстрадном жанре.Играл на гитаре и пел в школьном ансамбле и в ВИА областного Дворца пионеров.

По окончании музыкальной и общеобразовательной школ, Олег Макин поступает в Кировское Училище Искусств (дирижерско-хоровое отделение, класс Зеферова В.В.), что предопределило его профессиональное занятие музыкой.

Тогда же создал группу «Сентябрь» и стал её солистом. Группа играла сложную по тем временам музыку - jazz-rock, сочетающую джазовую импровизационность с энергетикой и ритмами рок-музыки. Группа «Сентябрь» выступала во многих городах России и была лауреатом многих фестивалей и конкурсов.

Любовь к гитарам и духовым инструментам осталась до сих пор.

Тогда же Олег приобрёл первый опыт режиссера и постановщика театра варьете. До этого варьете в Кирове не было и Олег с большим энтузиазмом занимался этой работой.

Написал музыку к некоторым спектаклям в местных театрах.

После окончания Училища Искусств переехал в Москву, где поступил и закончил Московский Государственный институт культуры по Специальности-дирижер эстрадного оркестра.

Во время учебы в институте работал в театре варьете, шоу театре «Антрэ», где был музыкальным руководителем, солистом.

Концерты проходили с неизменным аншлагом. Красивый голос исполнителя и талантливая режиссура всегда привлекал публику, где бы Олег не работал.

С 1998 года занят сольной карьерой, одновременно режиссер и художественный руководитель концертных программ на таких крупнейших площадках, как Государственный Кремлевский дворец, Лужники, Театр эстрады и многих других.

Выпустил несколько сольных альбомов ("Первое утро"Jeff Record's", «Помни обо мне"CD Land, "Патриот" Мистерия звука).

Работал композитором в кино ("Баллада о «Т-34»», где прозвучала его песня в исполнении Н.Расторгуева).

Олег является единственным официальным исполнителем русской версии песни Ricky Martinа «Livin la vida loca»( «Время любви далеко»).

После долгой дружбы с современным Русским поэтом Александром Шагановым, у Олега родилась идея в музыке и песне рассказать о красоте заливных лугов, березовых рощ, о богатом духовном наследии России. Песни, пронизанные душевным теплом и любовью к своей стране, объединенные общей идеей и дали название новому альбому - «Патриот» .

Олег Макин также занимается организацией шоу-программ, созданием и проведением корпоративных праздников, режиссированием дней городов, написанием гимнов.

Обладая уникальным голосом, Олег сформировал свой собственный, оригинальный стиль, в котором он работает и по сей день. Ценители творчества артиста, как выяснилось, не только люди со статусом и в этом нет ничего удивительного, ведь всем, независимо от положения, хочется душевности, особенно в музыке. Именно душевностью и искренностью, которых порой, так не хватает в повседневной жизни, пронизаны произведения обаятельного исполнителя. Он так служит музыке, что обращает зал в свою религию, которую можно назвать «С песней по жизни».

Новые песни Олега уже успели стать хитами и завоевать любовь прекрасной половины слушателей.

Постоянными соавторами и друзьями Олега являются поэт Александр Шаганов, композиторы Олег Каледин, Валерий Башенев,поэтесса Мария Чугреева-Пашутина.

Работает на лучших студиях Москвы в качестве саунд продюсера,аранжирует «бэки». Аранжировщики А.Иванов,Л Воробьёв,А.Аштаев,Е.Шашин и др.

Награждён грамотами,медалями и почётными знаками различных министерств и ведомств.

Сегодня Олег Макин объединил все свои таланты: композитора, певца, режиссёра, продолжает активную концертную деятельности, готовит к выпуску свои новые песни.

Официальный сайт: olegmakin.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Ефрем Амирамов
Ефрем Амирамов »
Амирамов Ефрем Григорьевич - поэт, композитор. Народный артист Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Заслуженный артист КЧР. Член Союза писателей России.Кавалер орденов «Служение Искусству», «Слава Нации», ордена им. М.А. Мамакаева. Награжден «Медалью Михаила Круга». Награжден медалью "Не даром помнит вся Россия" им. М.Ю. Лермонтова В 2004 году признан легендой шансона по версии радио...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) »
Нет людей беспорочных, как и нет людей без достоинств... Как ни странно, но достоинства разъединяют, а пороки - объединяют. Группу "Ш.А.Л.А." объединили не только пороки, но и достоинства... Ряд обстоятельств - а именно: праздность и путешествия, неприязнь и предательства близкими и любимыми людьми, азарт и склонность к риску,а также любовь к музыке-объединили этих людей...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Макин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Макин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Макин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Макин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: