A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Орельский
Инфо
Профиль исполнителя Андрей Орельский представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Андрей Орельский
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Андрей Орельский. О себе и первом альбоме. Считается, что по первому альбому уже можно сделать определенный вывод о том, к чему лежит душа автора. И я с этим согласен! Тема моего творчества – жизнь простого человека, каковым сам я и являюсь. Жизнь - она одна, и жить нам в ней! Судьба у всех разная, и порой она преподносит нам сюрпризы, от которых наша жизнь в один момент может перевернуться с ног на голову и наоборот. Это правда...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Андрей Орельский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Орельский

Андрей Орельский

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Орельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Андрей Орельский:
русский шансон2
Всего:2
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Андрей Орельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Андрей Орельский:
блатная,тюремная2
лирическая, о любви2
житейская, о семье, друзьях3
Всего:7
Андрей Орельский. О себе и первом альбоме. Считается, что по первому альбому уже можно сделать определенный вывод о том, к чему лежит душа автора. И я с этим согласен! Тема моего творчества – жизнь простого человека, каковым сам я и являюсь. Жизнь - она одна, и жить нам в ней! Судьба у всех разная, и порой она преподносит нам сюрпризы, от которых наша жизнь в один момент может перевернуться с ног на голову и наоборот. Это правда жизни, судьба простых людей, которых мы знаем, с которыми общаемся и которыми сами являемся. Ведь не все песни автора обязательно должны быть автобиографичными, что-то сам ...
Читать дальше »

Андрей Орельский Биография

Андрей Орельский. О себе и первом альбоме.

Считается, что по первому альбому уже можно сделать определенный вывод о том, к чему лежит душа автора. И я с этим согласен!
Тема моего творчества – жизнь простого человека, каковым сам я и являюсь. Жизнь - она одна, и жить нам в ней! Судьба у всех разная, и порой она преподносит нам сюрпризы, от которых наша жизнь в один момент может перевернуться с ног на голову и наоборот. Это правда жизни, судьба простых людей, которых мы знаем, с которыми общаемся и которыми сами являемся. Ведь не все песни автора обязательно должны быть автобиографичными, что-то сам прожил, что-то друзья, знакомые и так далее. Как говорил Владимир Высоцкий: «Понадобилось бы много жизни для того, чтобы все на своей шкуре испытать. Это мой собственный взгляд на этот Мир, на людей, на эти проблемы и события, о которых я пишу. Это только мой собственный взгляд!».
Я считаю, что невозможно написать хорошую, искреннюю песню в нашем жанре, не пропустив ее до капли через себя. Главное - чувствовать и переживать душой, жить в этой песне!
Творчество мое рождалось не спеша. Как ни странно, оно начинало свой путь с юной влюбленности, период которой ознаменовался отрывками глупых стихов, и росло и крепло до первой настоящей искренней любви, под которую песни зазвучали в полную силу и наполнились душевными переживаниями. Так любовь и муза сделали свое дело!

Я родился и вырос в небольшом поселке городского типа в Харьковской области, где люди жили, зная друг друга, делили радость и горе, знали цену деньгам, знали, что такое безработица и что такое хочется кушать, и каково оно - побывать в тюрьме или навещать там своих друзей. Мое детство и юность пришлись на момент развала нашего поселка. Прекратил работу крупный сахарный завод, на котором в основном и работали люди – и они начали разъезжаться в поисках лучшей жизни. Так оно в наше время часто бывает, ни для кого не секрет. Но я очень рад, что родился именно в таком месте! Там, где ты видишь и чувствуешь все изнутри и понимаешь цену всему на всю свою оставшуюся жизнь.
Шансон для меня открыл Михаил Круг. В его песнях я как раз и видел душу простого народа - его жизнь, его чувства. И поэтому первый мой альбом посвящен именно Михаилу Кругу - памяти легендарного шансонье...
Андрей Орельский.

Официальный сайт: http://www.andrey-orelskiy.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Константин Беляев
Константин Беляев »
Беляев Константин Николаевич (23.11.1934 - 20.02.2009 гг) - исполнитель, поэт и композитор, родился в поселке Большая Долина, станция Аккаржа (немецкое поселение под Одессой в 1920-х годах). Мать - Надежда Александровна работала в совхозе, отец - Николай Захарович, погиб на фронте, есть младший брат Владимир, проживающий в Одессе. В 1946 году...
Виктор Березинский
Виктор Березинский »
Виктор Березинский родился в Омске, Западной Сибири. После математической школы он окончил политехнический институт, где начал играть в студенческом ансамбле "Альтаир". Первые фестивали, телевидение и концерты. Выпускник музыкального училища им. Шебалина (1982) и Уральской Государственной консерватории(1986). С 1985 года музыкальный руководитель и заведующий музыкальной частью Омского Государственного театра Драмы. Музыкальный...
Флор
Флор »
Флор. Полное имя автора-исполнителя, чей дебютный альбом у Вас в руках - Флорентино Алонсо. По национальности он - самый, что ни на есть, настоящий... испанец. Отец Флора в числе других детей был вывезен в СССР из охваченной Гражданской войной Испании в далеком 1937 году. В Твери, тогда еще городе...
Геннадий Вяземский
Геннадий Вяземский »
Автобиография. Геннадий Вяземский Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида...
Этот день в истории: 24 октября »
Паша Белый
Родился
Паша Белый »
р. 24.10.1977
Илья Словесник
Родился
Илья Словесник »
р. 24.10.1954
Катя Огонек
† Умерла
Катя Огонек »
17.05.1977 - 24.10.2007
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Орельский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Орельский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Орельский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Орельский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: