A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Сингал
 

Александр Сингал на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Сингал

Александр Сингал

Профиль:
Александр Сингал
Главная страница профиля:
Александр Сингал »


В каталоге: Сингал Александр

Годы жизни: 16.12.1970 - 10.01.2011
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото »есть
Биография »есть
Фотографии »42
Статьи »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего25973452
сутки44
СИНГАЛ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ (16.12.1970-10.01.2011) – журналист, публицист, родился в Москве возле станции «Речной вокзал», чем очень гордился. Отец – Григорий Элиевич, мать – Меламед Тамара Борисовна. Окончил среднюю школу № 692, затем медицинское училище, с 1987 работал в приемном отделении Боткинской больнице, позднее в отделениях. С 1996 по 2002 жил в США, много общался с представителями эстрады третьей волны русской эмиграции. С 2002 жил и работал в Москве, писал для таких изданий, как: «Экспресс газета», «Шансон вольная песня» и многих других. Был московским представителем музыкально-продюссерского центра «Ночное такси». В 2010 Александр Сингал стал одним из соавторов книги Борис Сичкин: «Я – Буба Касторский!». Скончался и похоронен в Москве. Осталась жена Марина и дочь Ирина. Михаил Дюков. *** 10 января 2011г. скоропостижно скончался Александр Григорьевич Сингал. 29 декабря 2010 года ...
Читать дальше »

Александр Сингал Биография

СИНГАЛ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ (16.12.1970-10.01.2011) – журналист, публицист, родился в Москве возле станции «Речной вокзал», чем очень гордился. Отец – Григорий Элиевич, мать – Меламед Тамара Борисовна. Окончил среднюю школу № 692, затем медицинское училище, с 1987 работал в приемном отделении Боткинской больнице, позднее в отделениях. С 1996 по 2002 жил в США, много общался с представителями эстрады третьей волны русской эмиграции. С 2002 жил и работал в Москве, писал для таких изданий, как: «Экспресс газета», «Шансон вольная песня» и многих других. Был московским представителем музыкально-продюссерского центра «Ночное такси».
В 2010 Александр Сингал стал одним из соавторов книги Борис Сичкин: «Я – Буба Касторский!».
Скончался и похоронен в Москве. Осталась жена Марина и дочь Ирина.
Михаил Дюков.

***

10 января 2011г. скоропостижно скончался Александр Григорьевич Сингал.

29 декабря 2010 года Алекс Сингал написал в своем блоге:

Я уехал!!!!
ОБЩАЕМСЯ, ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ДОБРА В ВАШ ДОМ И ЮМОРА ПОБОЛЬШЕ.
Я 29.12.10 УЕЗЖАЮ В ДРУГИЕ КРАЯ. ВЕРНУСЬ 03.01.11
АЛЕКС СИНГАЛ.

А два месяца… назад…

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ПИ..Ц.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Вольный
Слава Вольный »
Слава Вольный - эмигрант из Германии, настоящая фамилия Мазур, родом с Украины. Слава Вольный родился в 1948 году. Жил в Киеве, где его отец руководил театром. Одним из первых в СССР семья Славы эмигрировала в Израиль, откуда впоследствии, в 1968 году, они перебрались в Германию. В 1970 году Слава с...
Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский »
ШУФУТИНСКИЙ МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ (р.13.04.1948г.) - эстрадный певец, композитор и поэт, музыкальный продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2013). Лауреат премий «Шансон года». Родился в Москве. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Играл в составе различных ансамблей в ресторанах "Варшава", "Метрополь". Аккомпанировал вокально-комедийному дуэту Шурова...
Александр Казанцев (Сотник)
Александр Казанцев (Сотник) »
Автобиография. Казанцев Александр Юрьевич. 24.08.1971. Родился в г. Томск, служил в рядах СА, ВДВ. Отбывал в М.Л.С 9 лет. Творческая деятельность пошла там с 1991 г. Колония №3, г. Томска. Начинал бас-гитаристом в группе "Черная сотня" под управлением Валерия Питиримова. Создал в 1994 году свою группу в этой же колонии "Пульс каторжного тела" (П.К.Т) В...
Сергей Куприк
Сергей Куприк »
Куприк Сергей Васильевич - бывший участник группы «Лесоповал»: вокал, гитара (с 1994 до 2008). Родился 7 ноября 1973г в г.Москве. Закончил школу 626. В 1989 году поступил в училище имени Гнесиных на эстрадное отделение по классу гитары. Постигал науку игры на гитаре у преподавателя В.К.Бранд С 1992 г под руководством зав.кафедрой эстрадно-джазового искусство...
Этот день в истории: 18 февраля »
Александр Коваленко
Родился
Александр Коваленко »
р. 18.02.1966
Анатолий Полотно
Родился
Анатолий Полотно »
р. 18.02.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию Александр Сингал.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Сингал автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве или добавить самостоятельно сайт с информацией .
Материал для страницы Александр Сингал взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Сингал:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: