A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль группы ЛеШиМоРы представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: ЛеШиМоРы
Жанр: авторская песня

ЛеШиМоРы - шансон-команда. Междугородный ансамбль: Максим Леви (Москва) и Лев Шишов (Рыбинск). Называемся мы по нашим фамилиям и названиям родных городов: ЛЕви-ШИшов-МОсква-РЫбинск. Играем смесь бардовской песни и попсы с изрядной добавкой джазовых и фольклорных штучек, и всё это вместе уверенно называем русским шансоном. В отдельных песнях у нас бывает побольше трех аккордов, а в словах – побольше трех букв. … А получилось так. Пока Лёва в Рыбинске шабашил баянистом на торжествах и писал «в стол» стихи, Максим в...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа ЛеШиМоРы на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа ЛеШиМоРы

Группа
ЛеШиМоРы

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа ЛеШиМоРы
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа ЛеШиМоРы:
авторская песня1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа ЛеШиМоРы
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























ЛеШиМоРы - шансон-команда. Междугородный ансамбль: Максим Леви (Москва) и Лев Шишов (Рыбинск). Называемся мы по нашим фамилиям и названиям родных городов: ЛЕви-ШИшов-МОсква-РЫбинск. Играем смесь бардовской песни и попсы с изрядной добавкой джазовых и фольклорных штучек, и всё это вместе уверенно называем русским шансоном. В отдельных песнях у нас бывает побольше трех аккордов, а в словах – побольше трех букв. … А получилось так. Пока Лёва в Рыбинске шабашил баянистом на торжествах и писал «в стол» стихи, Максим в Москве участвовал в радиопередаче «Музыкальная аптека» (http://levi.ru/music/) и сочинял музыку к сказкам и песням, причем авторы текстов то и дело оказывались из Рыбинска (Москвы не ...
Читать дальше »

Группа ЛеШиМоРы Биография

ЛеШиМоРы - шансон-команда.
Междугородный ансамбль: Максим Леви (Москва) и Лев Шишов (Рыбинск).
Называемся мы по нашим фамилиям и названиям родных городов: ЛЕви-ШИшов-МОсква-РЫбинск.
Играем смесь бардовской песни и попсы с изрядной добавкой джазовых и фольклорных штучек, и всё это вместе уверенно называем русским шансоном. В отдельных песнях у нас бывает побольше трех аккордов, а в словах – побольше трех букв.
… А получилось так. Пока Лёва в Рыбинске шабашил баянистом на торжествах и писал «в стол» стихи, Максим в Москве участвовал в радиопередаче «Музыкальная аптека» (http://levi.ru/music/) и сочинял музыку к сказкам и песням, причем авторы текстов то и дело оказывались из Рыбинска (Москвы не хватало!). Вот и не миновать нам было встречи однажды в нейтральных лесах Ярославщины… В этих условиях легко нашлось для нас название ЛеШиМоРы, к лесным обитателям (лешим и кикиморам), однако, не относящееся.
Еще заметьте, что буква «д» в названии отсутствует, вернее, возникает только по большим праздникам. А по самым большим - могут поменяться местами слоги, и выйдет "ЛеМоШиРы" - это бывает не чаще раза в год на фестивале в Большом Селе.

В наших песнях Шишов делает Львиную долю, а Леви - Максимальную. Привлекаются к участию и великие русские поэты и барды прошлого и настоящего.
Вышел альбом, звучащий ровно столько времени, чтобы под него на машине доехать из Рыбинска в Ярославль, где мы часто выступаем. Называется "...И О ЖИЗНИ ВООБЩЕ!", по первой песне, а под многоточием уж кто чего поймёт...
Звукозапись Михаила Максимова (Осико).
Кроме нашего общего альбома, здесь размещаем кое-что из того, что накидали поврозь.

Поддержку нашему начинанию оказал доктор Владимир Леви: (вы уже догадались, что без психиатра тут было не обойтись). Ему мы приносим особую благодарность, ибо он обучил нас методу баянно-гитарной терапии, подарил нам превосходную песню (и спел с нами!), а главное – смиренно вынес ЛеШиМоРское нашествие на свою личную музыкальную студию.
Веб-сайт: http://www.levi.ru/guests/guests.php?id_catalog=19
Местоположение: Москва, Россия
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Роман Булгачев
Роман Булгачев »
Роман Булгачев - поэт, композитор, исполнитель, продюсер. Родился 2 мая 1955г. Писал песни для Ирины Шведовой, Т.Чубаровой, С.Маховикова, Ю.Тихомирова, группы «Лицо кавказской национальности», группы «Месторождение». Выпустил 5 сольных альбомов: Одесские песни 1989 Билет на Жмеринку 1990 Тоска по России 1993 Россия ментовская 2000 Колёсики 2001 * * * Когда по всей стране стройными колоннами прошли праздничные демонстрации,...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Валерий Моржов
Валерий Моржов »
29 августа 1963 года родился замечательный петербургский автор-исполнитель Валерий Моржов. Валерий Моржов - очень разноплановый музыкант и сочинитель. Полная задора и иронии песня "Летающий морж" мало кого не заставит подпевать автору и хлопать в ладоши. Выстраданная всей душой боль произведения "Мама, я устал" создаёт полнейшую тишину в зале, нарушаемую только глубоким...
Евгений Любимцев
Евгений Любимцев »
ЛЮБИМЦЕВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ (р. 11.06.1958 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в поселке Залесье Полесского района Калининградской области. Отец – Борис Ефимович (преподаватель истории), мать – Лидия Митрофановна (лесничий). Евгений Любимцев музыкального образования не имеет, но сам учился играть на гитаре и клавишных. Первые песни написал...
Этот день в истории: 23 октября »
Александр Поздин
Родился
Александр Поздин »
р. 23.10.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа ЛеШиМоРы.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа ЛеШиМоРы автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа ЛеШиМоРы взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа ЛеШиМоРы:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: