A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа ЛеШиМоРы

Группа ЛеШиМоРы на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа ЛеШиМоРы

Группа
ЛеШиМоРы

Профиль группы:
Группа ЛеШиМоРы
Главная страница профиля:
Группа ЛеШиМоРы »

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: авторская песня Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа ЛеШиМоРы
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа ЛеШиМоРы:
авторская песня1
Всего:1


В каталоге: ЛеШиМоРы
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего741110419
сутки22
ЛеШиМоРы - шансон-команда. Междугородный ансамбль: Максим Леви (Москва) и Лев Шишов (Рыбинск). Называемся мы по нашим фамилиям и названиям родных городов: ЛЕви-ШИшов-МОсква-РЫбинск. Играем смесь бардовской песни и попсы с изрядной добавкой джазовых и фольклорных штучек, и всё это вместе уверенно называем русским шансоном. В отдельных песнях у нас бывает побольше трех аккордов, а в словах – побольше трех букв. … А получилось так. Пока Лёва в Рыбинске шабашил баянистом на торжествах и писал «в стол» стихи, Максим в Москве участвовал в радиопередаче «Музыкальная аптека» (http://levi.ru/music/) и сочинял музыку к сказкам и песням, причем авторы текстов то и дело оказывались из Рыбинска (Москвы не хватало!). Вот и не миновать нам было встречи однажды в нейтральных лесах Ярославщины… В этих условиях легко нашлось для нас название ЛеШиМоРы, к лесным обитателям ...
Читать дальше »

Группа ЛеШиМоРы Биография

ЛеШиМоРы - шансон-команда.
Междугородный ансамбль: Максим Леви (Москва) и Лев Шишов (Рыбинск).
Называемся мы по нашим фамилиям и названиям родных городов: ЛЕви-ШИшов-МОсква-РЫбинск.
Играем смесь бардовской песни и попсы с изрядной добавкой джазовых и фольклорных штучек, и всё это вместе уверенно называем русским шансоном. В отдельных песнях у нас бывает побольше трех аккордов, а в словах – побольше трех букв.
… А получилось так. Пока Лёва в Рыбинске шабашил баянистом на торжествах и писал «в стол» стихи, Максим в Москве участвовал в радиопередаче «Музыкальная аптека» (http://levi.ru/music/) и сочинял музыку к сказкам и песням, причем авторы текстов то и дело оказывались из Рыбинска (Москвы не хватало!). Вот и не миновать нам было встречи однажды в нейтральных лесах Ярославщины… В этих условиях легко нашлось для нас название ЛеШиМоРы, к лесным обитателям (лешим и кикиморам), однако, не относящееся.
Еще заметьте, что буква «д» в названии отсутствует, вернее, возникает только по большим праздникам. А по самым большим - могут поменяться местами слоги, и выйдет "ЛеМоШиРы" - это бывает не чаще раза в год на фестивале в Большом Селе.

В наших песнях Шишов делает Львиную долю, а Леви - Максимальную. Привлекаются к участию и великие русские поэты и барды прошлого и настоящего.
Вышел альбом, звучащий ровно столько времени, чтобы под него на машине доехать из Рыбинска в Ярославль, где мы часто выступаем. Называется "...И О ЖИЗНИ ВООБЩЕ!", по первой песне, а под многоточием уж кто чего поймёт...
Звукозапись Михаила Максимова (Осико).
Кроме нашего общего альбома, здесь размещаем кое-что из того, что накидали поврозь.

Поддержку нашему начинанию оказал доктор Владимир Леви: (вы уже догадались, что без психиатра тут было не обойтись). Ему мы приносим особую благодарность, ибо он обучил нас методу баянно-гитарной терапии, подарил нам превосходную песню (и спел с нами!), а главное – смиренно вынес ЛеШиМоРское нашествие на свою личную музыкальную студию.
Веб-сайт: http://www.levi.ru/guests/guests.php?id_catalog=19
Местоположение: Москва, Россия
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев)
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев) »
Ансамбль «Магаданцы» (ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева, Магаданские ребята) Легендарный ВИА «Магаданские Ребята» под руководством музыканта и композитора Анатолия Ивановича Мезенцева стал известен широкому слушателю в начале 70-х годов XX столетия благодаря магнитофонным записям, записанным в ресторанах города Магадана. Также за этим коллективом в народе закрепилось и название ансамбль...
Петр Худяков
Петр Худяков »
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем...
Ирина Круг
Ирина Круг »
Ирина Викторовна Круг (настоящая фамилия — Воробьёва; дев. фамилия Глазко — российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», вторая жена и вдова Михаила Круга. Ирина Викторовна Глазко родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье военного. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры,...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 16 июня »
Олег Гриф
Родился
Олег Гриф »
р. 16.06.1976
Михаил Мартынов (Миша Мирный)
Родился
Михаил Мартынов (Миша Мирный) »
р. 16.06.1969
Стас Ерусланов
† Умер
Стас Ерусланов »
10.04.1939 - 16.06.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа ЛеШиМоРы.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа ЛеШиМоРы автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа ЛеШиМоРы взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа ЛеШиМоРы:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: