A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Евгений Налейкин «Сингарелла»
Проиграть трек

Евгений Налейкин (Драпкин) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Евгений Налейкин (Драпкин)

Евгений Налейкин
(Драпкин)

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Евгений Налейкин (Драпкин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Евгений Налейкин (Драпкин):
классика русского шансона3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Евгений Налейкин (Драпкин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Евгений Драпкин (псевдонимы - Евгений Норейко, Евгений Налейкин) - легендарный музыкант (клавиши, гитара, вокал), участвовавший в записи концертов с Аркадием Северным. Один из первых участников ансамбля «Братья Жемчужные». Дискография сольных альбомов: Сингарелла 2008 Море в Гаграх 2012 *** Я познакомился с Евгением Налейкиным, тогда ещё Евгением Драпкиным, (псевдоним Налейкин я ему придумал позже) в период моего продюсёрства Аркадия Северного в начале 70-х годов прошлого века. Это произошло во время записи альбома "На проспекте им. 25-го Октября" с участием Аркадия Северного и ансамбля "Братья Жемчужные". Женя исполнял партии бас-гитары и ф-но. Кроме того он пел в некоторых номерах. Его голос и оригинальная манера пения произвели на ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Евгений Налейкин (Драпкин) Биография

Евгений Драпкин (псевдонимы - Евгений Норейко, Евгений Налейкин) - легендарный музыкант (клавиши, гитара, вокал), участвовавший в записи концертов с Аркадием Северным. Один из первых участников ансамбля «Братья Жемчужные».

Дискография сольных альбомов:
Сингарелла 2008
Море в Гаграх 2012


***

Я познакомился с Евгением Налейкиным, тогда ещё Евгением Драпкиным, (псевдоним Налейкин я ему придумал позже) в период моего продюсёрства Аркадия Северного в начале 70-х годов прошлого века. Это произошло во время записи альбома "На проспекте им. 25-го Октября" с участием Аркадия Северного и ансамбля "Братья Жемчужные". Женя исполнял партии бас-гитары и ф-но. Кроме того он пел в некоторых номерах. Его голос и оригинальная манера пения произвели на меня настолько благоприятное впечатление, что возникла идея записать в его исполнении забытые шедевры Александра Вертинского. Так появился сначала сценарий, а затем и магнитоальбом концерта, посвященного памяти великого русского шансонье. Большинство песен на нём было исполнено Аркадием Северным и Евгением Налейкиным. Первый компакт-диск Евгения под названием "Сингарепла" уже стал фонографической редкостью, что побудило музыканта приступить к работе над последующим, который он назвал "Море в Гаграх", и который я с большим удовольствием прослушал. Его голубоватый оттенок инсерта напомнил мне дни юности и сладость любовных приключений на Черноморском берегу, где в своё время родилась идея песни "Тётя Хая", отлично исполненной и прекрасно повторённой, я бы даже сказал возрождённой Евгением Налейкиным. "Атлантик Сити" переносит нас уже на наш берег и вновь будит отнюдь не ординарные воспоминания. Романсы "Только раз" и "Пой же пой" вспыхивают с новой силой, также как и легендарная "Соколовского гитара". Лучшая вещь Анатолия Днепрова "Радовать", способна украсить собой любой альбом. Песня "Хожу один" на стихи и музыку А. Писарева, так же как и песня известного Российского барда Евгения Абдрахманова "Облака" звучат в новой аранжировке. Завершают столь разнообразный набор "Чубчик" и "Бродяга". Второй диск известного музыканта, певца и аранжировщика показывает, что Евгений Налейкин продолжает высоко держать планку Питерских музыкантов в Америке.

Рудольф Фукс, продюсер, музыковед.
Петербург - Нью-Йорк.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Группа Бумер (Юрий Алмазов)
Группа Бумер (Юрий Алмазов) »
Как все началось. Юрий Алмазов. Не буду рассказывать о своей биографии, скажу лишь, что Юрий Анатольевич Надыктов (т.е. Я) родился 8 сентября 1969 г. в городе Омске. Хотя везде указано, что я родился в Чите, сам не знаю почему. На улице был холодный, сибирский март 1993 г., я играл в ресторане...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Сергей Стороженко
Сергей Стороженко »
Сергей Стороженко. Автобиография. Родился 24 ноября 1973 г. в г.Москва. Песни в жанре шансон начал писать в 5 классе. В 1993 г. записал свой первый альбом на профессиональной студии. С 2004г. по 2010г. являлся создателем и вокалистом группы "Пальцы веером". С 2011 г. занимаюсь сольным творчеством и записал альбом "Сделай мне...
Этот день в истории: 24 сентября »
Денис Базванов
† Умер
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Налейкин (Драпкин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Налейкин (Драпкин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Налейкин (Драпкин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Евгений Налейкин (Драпкин):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: