A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
 

Аркадий Хоралов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Аркадий Хоралов

Аркадий Хоралов

Профиль исполнителя:
Аркадий Хоралов
Главная страница профиля:
Аркадий Хоралов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Аркадий Хоралов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Аркадий Хоралов:
эстрадный шансон2
Всего:2


В каталоге: Хоралов Аркадий

Официальный сайт:
horalov.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)0
(уникальных песен)0
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего955413235
сутки11
Хоралов Аркадий Дмитриевич родился в городе Мелитополе Запорожской области, Украина. В 1957 году поступил в первый класс общеобразовательной школы, которую закончил с отличием в 1967 году. Параллельно учился и закончил спец. музыкальную школу восьмилетку по классу фортепьяно. В 1967 году поступил в Государственную Таврическую Академию, которую закончил в 1972 году со специальностью инженера по организации и технологии ремонта машин. Также, учась в академии, прошел 4-х летний курс на военной кафедре и получил звание лейтенанта инженерных войск. Учеба в академии проходила совместно с посещением занятий и выступлений с Академическим эстрадным оркестром в качестве вокалиста. Имеет первый мужской разряд по легкой атлетике, член юношеской сборной города по футболу. С 09.1972 по 11.1974 работал в качестве вокалиста-инструменталиста в составе ВИА «Поют гитары» Костромской государственной филармонии ...
Читать дальше »

Аркадий Хоралов Биография

Хоралов Аркадий Дмитриевич родился в городе Мелитополе Запорожской области, Украина. В 1957 году поступил в первый класс общеобразовательной школы, которую закончил с отличием в 1967 году. Параллельно учился и закончил спец. музыкальную школу восьмилетку по классу фортепьяно. В 1967 году поступил в Государственную Таврическую Академию, которую закончил в 1972 году со специальностью инженера по организации и технологии ремонта машин. Также, учась в академии, прошел 4-х летний курс на военной кафедре и получил звание лейтенанта инженерных войск. Учеба в академии проходила совместно с посещением занятий и выступлений с Академическим эстрадным оркестром в качестве вокалиста. Имеет первый мужской разряд по легкой атлетике, член юношеской сборной города по футболу.

С 09.1972 по 11.1974 работал в качестве вокалиста-инструменталиста в составе ВИА «Поют гитары» Костромской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Валерий Муратов).

С 12.1974 по 10.1975 работал солистом-вокалистом в составе ВИА «Червона рута» (худ. руководитель - Народная артистка СССР София Ротару).

С 10.1975 по 11.1976 - солист Государственного эстрадного джаз-оркестра Армении (худ. руководитель и дирижер - Народный артист СССР, композитор Константин Орбелян).

С 11.1976 по 12.1979 - солист-вокалист московского ВИА «Самоцветы» (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Юрий Маликов).

С 01.1980 по 1984 - солист-вокалист ВИА «Красные Маки» Тульской государственной филармонии (худ. руководитель - Заслуженный деятель искусств Иосиф Михайловский).

В разное время С ВИА, в которых работал Аркадий Хоралов, были записаны и выпущены фирмой «Мелодия» многочисленные долгоиграющие пластинки.

С 1985 по 1992 - запись и выпуск сольных альбомов на Государственной фирме грамзаписи «Мелодия».

С 1992 года по сегодняшний день - участие в сольных и сборных концертах со звездами российской эстрады, запись и выпуск сольных альбомов на CD. Работа над новыми сольными проектами.

В 2008 году вышел диск "Я встречи ждал...", в который вошли как полюбившиеся хиты, так и новые песни.

Имеет награды и почетные грамоты ЦК ВЛКСМ. Лауреат Международного и Всесоюзного конкурсов артистов эстрады. Имеет Благодарность Верховного главнокомандующего РФ В.В. Путина. 23.10.2003 года - зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ четвертого созыва по Щекинскому одномандатному округу №177, Тульская область. Является членом Международного Союза деятелей эстрадного искусства. Член Творческого Союза композиторов (худ. руководитель - Народная артистка СССР И.К. Архипова).
Указом Президента РФ от 12.10.2010 г. № 1237 присвоено звание Заслуженный работник культуры РФ.

Официальный сайт: http://www.horalov.ru

Дискография:
Если не расстанемся 1980 (ВИА «Красные маки»)
Кружатся диски 1980 (ВИА «Красные маки»)
Давай попробуем вернуть 1981 (2005)
Без тебя 1985 (миньон)
Бесконечность 1985 (2005)
Странный мир 1987 (2005)
Где я и ты 1990
Я позвоню 1993
Мой странный мир 1994 (авторский сборник)
Я твой пленник 2000
Эдельвейс 2003
Grand collection. Лучшие песни 2008
Музыка любви (сборник лирических песен) 2008
Я встречи ждал 2008
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Журга (Журавлёва Галина)
Журга (Журавлёва Галина) »
ЖУРГА (Журавлёва Галина) - лауреат премии «Шансон года» (за лучшее раскрытие женского образа). Родилась я в городе Рязань 16 августа 1974 года, вторым ребёнком в семье. Моя активная, артистическая жизнь детсадовского периода в качестве участницы всех праздников, привела меня со временем в музыкальную школу, где я обучалась игре на фортепьяно. Однако...
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович)
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) »
Владимир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса, СССР — 7 октября 1995, Украина) — профессиональный конферансье, исполнитель песен, чтец и сочинитель, артист «разговорного» жанра, автор юмористических рассказов. Евгений Оршулович родился 27 сентября 1936 года в Одессе. Умер: 7 октября 1995 г. (59 лет), Одесса. Похоронен на...
Валерий Моржов
Валерий Моржов »
29 августа 1963 года родился замечательный петербургский автор-исполнитель Валерий Моржов. Валерий Моржов - очень разноплановый музыкант и сочинитель. Полная задора и иронии песня "Летающий морж" мало кого не заставит подпевать автору и хлопать в ладоши. Выстраданная всей душой боль произведения "Мама, я устал" создаёт полнейшую тишину в зале, нарушаемую только глубоким...
Михаил Бублик
Михаил Бублик »
Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город...
Этот день в истории: 19 марта »
Альберт Алексахин
Родился
Альберт Алексахин »
р. 19.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Хоралов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Хоралов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Хоралов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Аркадий Хоралов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: