A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Алмас Багратиони

Алмас Багратиони на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Алмас Багратиони

Алмас Багратиони

Профиль исполнителя:
Алмас Багратиони
Главная страница профиля:
Алмас Багратиони »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Алмас Багратиони
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Алмас Багратиони:
русский шансон1
эстрадный шансон3
Всего:4


В каталоге: Багратиони Алмас

Родился: 6.08.1984
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)34
(уникальных песен)34
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2007932090
сутки67
О творчестве Алмас Багратиони - необычный, интересный исполнитель собственных песен. Его творчество отображает определенные периоды жизни и душевные состояния, его музыка обязательно понравится всем, кто любил и любит, кто знает боль разлук и расставаний, в чьей жизни была и есть настоящая дружба, кто дорожит своей семьей. В песнях Алмаса чувствуется индивидуальный почерк, который определяет свой стиль и направление. Не похожий ни на кого тембр голоса покорил уже немало женских сердец. Сам же Алмас считал и считает, что нужно оставаться самим собой, искренним и настоящим по отношению к своему слушателю, окружающим людям и тому, что ты делаешь! Только тогда, жизнь и творчество будет иметь смысл! Биография Алмас Багратион родился 6.08.1984 года в замечательной, любящей семье в г. Кисловодске, Ставропольского края. Отец всегда мечтал о том, чтобы его сын стал ...
Читать дальше »

Алмас Багратиони Биография

О творчестве
Алмас Багратиони - необычный, интересный исполнитель собственных песен. Его творчество отображает определенные периоды жизни и душевные состояния, его музыка обязательно понравится всем, кто любил и любит, кто знает боль разлук и расставаний, в чьей жизни была и есть настоящая дружба, кто дорожит своей семьей. В песнях Алмаса чувствуется индивидуальный почерк, который определяет свой стиль и направление. Не похожий ни на кого тембр голоса покорил уже немало женских сердец. Сам же Алмас считал и считает, что нужно оставаться самим собой, искренним и настоящим по отношению к своему слушателю, окружающим людям и тому, что ты делаешь! Только тогда, жизнь и творчество будет иметь смысл!

Биография
Алмас Багратион родился 6.08.1984 года в замечательной, любящей семье в г. Кисловодске, Ставропольского края. Отец всегда мечтал о том, чтобы его сын стал спортсменом, наверное, поэтому с самого детства, когда вся семья переехала в Красноярск, Алмас начал заниматься вольной борьбой.
Ничего не предвещало того, что он будет петь! Как же началась вокальная карьера Алмаса? Да совсем неожиданно!
Алмас поступил в Красноярский педагогический университет имени В.П. Астафьева на факультет
«Институт спортивных единоборств». Казалось бы, вот оно любимое дело, спорт, успех…. но судьба кардинально повернула в другую сторону! Еще в детстве Алмас, как многие другие мальчишки, пел песни во дворе под гитару. Наверное, поэтому, когда поступал в университет, он случайно написал в анкете, что увлекается пением.
Во время обучения сложилась такая ситуация, что надо было закрывать долг по предмету, а тут вокальный конкурс! Декан факультета, прочитав его анкету, пообещал помочь закрыть этот предмет, если он выступит на конкурсе. Выхода другого не было, «пришлось» выступать. Совсем «случайное выступление» оказалось успешным и решающим в его жизни. Алмас победил в этом конкурсе, его заметила педагог по вокалу и предложила заниматься, пошел не сразу, с трудом, но все же пошел! Так постепенно начал петь. В один момент, не задумываясь, ушел с тренерской работы и полностью погрузился в музыку.
Не стоит скрывать, что с 2005 по 2012 год он работал в лучших ресторанах, где исполнил огромное количество песен различного характера из репертуара многих исполнителей. Только во время работы Алмас всегда мечтал исполнять свои песни. Как всем известно, мечты сбываются!
Всего за 3 месяца был написан первый авторский альбом «Я приду…». Презентация альбома состоялась 19 декабря 2012 года, а через 3 месяца Алмас победил в радио-проекте «Шансон поют красноярцы 2013», благодаря чему о нем смогли лучше узнать жители Красноярска.
Сегодня, Алмас поет только те песни, которые рождены из глубины души и главная его цель - посвятить себя и свою жизнь творчеству, песням, которые будут дарить радость людям и принесут в этот мир красоту, а также сделают слушателя хоть немного счастливее!
Вот так и бывает, что один долг по предмету может перевернуть всю жизнь. Кто знает, как могла сложиться судьба Алмаса, если бы не этот случай. Но одно известно, что благодаря этому, спустя годы Алмас окончательно решил, что музыка - это его призвание!
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Банников
Иван Банников »
Иван Банников – российский музыкальный исполнитель авторских песен в стиле шансон, правозащитник, режиссёр. Музыка Ивана Банникова - уникальный образец исполнения блатняка. Родился в Баку 21 ноября 1964 года. Иван Банников. Автобиография. Родился 21.11.1964 г. в городе Баку. В 83-85 служил в армии в городе Харьков - Украина. Переехал жить в город Тверь, ...
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Вилли Токарев
Вилли Токарев »
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца...
Александр Федорков
Александр Федорков »
Александр Федорков - Заслуженный артист России, композитор, Лауреат фестиваля Песня года ОРТ 1997г. Многократный лауреат номинации "Шансон года". Общественная музыкальная премия "Достойная песня 2002". Первые места в хитпараде радио Шансон. Создатель гимнов Луганщины , Центроспаса, Аэропорта "Толмачово " и.т.д. Музыка к сериалу "Моя граница " на стихи А.Шаганова. Музыка к кинофильму "Я желаю тебе себя". Профессиональное...
Этот день в истории: 19 июля »
Александр Подболотов
Родился
Александр Подболотов »
р. 19.07.1945
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алмас Багратиони.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алмас Багратиони автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алмас Багратиони взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Алмас Багратиони:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: