A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Павел Вишерский
Инфо
Профиль исполнителя Павел Вишерский представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Павел Вишерский
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Вишерский Павел (Протасов Павел Борисович) (р. 12.01.1972 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Красновишерске Пермской области. Отец – Борис Борисович (горный инженер), мать – Любовь Ивановна (горный мастер). Музыкального образования Павел Вишерский не получил, первые песни написал в двенадцать лет. С 1995 по 2000 год певец учился в Уральской Государственной Горно-Геологической Академии в Екатеринбурге, по специализации добыча россыпных месторождений. В 1988 Павел создал свою группу «Вишера электро», в которую входили Николай Островский,...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Павел Вишерский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Павел Вишерский

Павел Вишерский

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Павел Вишерский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Павел Вишерский:
русский шансон4
авторская песня1
Всего:5
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Павел Вишерский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Вишерский Павел (Протасов Павел Борисович) (р. 12.01.1972 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Красновишерске Пермской области. Отец – Борис Борисович (горный инженер), мать – Любовь Ивановна (горный мастер). Музыкального образования Павел Вишерский не получил, первые песни написал в двенадцать лет. С 1995 по 2000 год певец учился в Уральской Государственной Горно-Геологической Академии в Екатеринбурге, по специализации добыча россыпных месторождений. В 1988 Павел создал свою группу «Вишера электро», в которую входили Николай Островский, Андрей Бородин, Сергей Ильиных и Сергей Антипин. С ней в 1989 году шансонье выпустил авторский альбомом «Ночная бабочка», который записал на домашней студии. Позднее Павел Вишерский ...
Читать дальше »

Павел Вишерский Биография

Вишерский Павел (Протасов Павел Борисович) (р. 12.01.1972 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Красновишерске Пермской области. Отец – Борис Борисович (горный инженер), мать – Любовь Ивановна (горный мастер). Музыкального образования Павел Вишерский не получил, первые песни написал в двенадцать лет.
С 1995 по 2000 год певец учился в Уральской Государственной Горно-Геологической Академии в Екатеринбурге, по специализации добыча россыпных месторождений. В 1988 Павел создал свою группу «Вишера электро», в которую входили Николай Островский, Андрей Бородин, Сергей Ильиных и Сергей Антипин. С ней в 1989 году шансонье выпустил авторский альбомом «Ночная бабочка», который записал на домашней студии.

Позднее Павел Вишерский записал несколько песен со звукорежиссером Николаем Косаревым и аранжировщиком Владимиром Кощеевым, с которыми в 1995 записали пластинку «Любви печальная звезда», они попали в эфиры местных радиостанций. В 2008 певец переехал в Екатеринбург. С 2011 работает горным мастером в артели на добыче золота, в том же году на студии «SUN records» был записан новый альбом под названием «Вишерский», участие в работе над ним принимали – Анна Тальнова, Георгий Ершов (аранжировка), Ирина Марчук и Евгения Ковинько (бэк-вокал), Григорий Беликов (ремикс) и другие. В 2013 пластинка издана на студии «Ночное такси».

Дискография:
1989 г. Ночная бабочка
1990 г. Все для тебя
1995 г. Любви печальная звезда
2000 г. Макси-сингл (сборник лучших песен)
2013 г. Вишерский
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с...
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Валерий Белянин
Валерий Белянин »
Валерий Вадимович Белянин родился 16 мая 1953 года в Москве. С 1974 года выступал на эстраде в составе ВИА "Витязи" Рязанской филармонии. В 1976 году окончил ВТМЭИ по классу вокала у педагога и - известного певца 1940-х - 1950-х годов Георгия Павловича Виноградова . В 1977-78 г. Валерий выступал...
Михаил Бублик
Михаил Бублик »
Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город...
Этот день в истории: 18 декабря »
Леонид Азбель
† Умер
Леонид Азбель »
11.02.1964 - 18.12.2012
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Вишерский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Вишерский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Вишерский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Павел Вишерский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: