A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Григорий Войнер

Григорий Войнер на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Григорий Войнер

Григорий Войнер

Профиль исполнителя:
Григорий Войнер
Главная страница профиля:
Григорий Войнер »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Григорий Войнер
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Григорий Войнер:
классика русского шансона6
русский шансон3
авторская песня1
еврейские песни1
Всего:11


В каталоге: Войнер Григорий

Годы жизни: 16.01.1978 - 4.01.2019

Официальный сайт:
voyner.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Сборники »1
Песни » (всего)143
(уникальных песен)135
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1522825341
сутки911
Григорий Владимирович Войнер ("Сирин") - автор-исполнитель жанра шансон, бард-рок, композитор, поэт, музыкант.
Владел 6-, 7-, 12-струнной и бас-гитарой, клавишными.
Писал песни с 1992 года на свои стихи и на стихи поэтов "Серебрянного века".
С 1992 года член питерского клуба песни "Восток".
В 2008-2009 гг. стал лауреатом нескольких фестивалей авторской песни, в том числе Грушинского.
Был участником рок-группы "Сирин".
Создатель сайта bardrock.ru.
Родился 16 января 1978 г. в Ленинграде.
Умер 4 января 2019 г. (40 лет) в Санкт-Петербурге.
Похоронен на Ковалевском кладбище Санкт-Петербурга.
Читать дальше »

Григорий Войнер Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Дерибасовское эхо CD       2012 22 / 15
2. Лагерные поэты CD       2013 23 / 22
3. Лагерные поэты 2 CD       2013 16
4. Тюремные думы CD       2013 16 / 15
5. После долгой весны CD       2013 26 / 22
6. Песни на стихи Феликса Каплуна DA       2014 20
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. На свободу DA       2013 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Портной
Леонид Портной »
Леонид Портной — российский певец, поэт-песенник, композитор. Родился 6 ноября 1950 года в Одессе. С 1977-ого по 2001-ый год жил в Америке. В 2002 году переехал в Москву. Умер 30 августа 2016 года (65 лет) в Москве. Похоронен в Канаде. Леонид Портной. Автобиография Родился 06.11.1950 в г.Одесса, в семье профессиональных музыкантов. Мать...
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев »
Алексей Алексеевич Авдеев (польск. Aleksy «Alosza» Awdiejew, р. 18 июля 1940, Ставрополь) - полонист, музыкант, актер, певец и писатель, родился в Ставрополе, с 1974 года живёт в Кракове. Отец - Алексей, полковник Советской Армии, мать - Зинаида, учительница. Спустя некоторое время семья переехала в Москву, там певец закончил среднюю и музыкальную...
Дмитрий Сулей
Дмитрий Сулей »
Дмитрий Сулей родился в Челябинской области, в городе Миасс. С раннего детства Дмитрий увлекся гитарой и просто изучил этот инструмент от и до... Всю свою сознательную жизнь Дмитрий играет на этом инструменте и сочиняет замечательные песни. В 2000 году Дмитрий выпускает свой первый альбом,который выходит в серии «Новые звезды шансона» на...
Олег Пахомов (Пахом)
Олег Пахомов (Пахом) »
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных...
Этот день в истории: 20 июня »
Юрий Визбор
Родился
Юрий Визбор »
20.06.1934 - 17.09.1984
Сергей Косяков
Родился
Сергей Косяков »
р. 20.06.1970
Игорь Латышко
Родился
Игорь Латышко »
р. 20.06.1961
Владимир Фридман
Родился
Владимир Фридман »
р. 20.06.1959
Сергей Волоколамский
† Умер
Сергей Волоколамский »
29.01.1970 - 20.06.2014
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Григорий Войнер.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Григорий Войнер автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Григорий Войнер взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Григорий Войнер:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: