A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дмитрий Певцов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Дмитрий Певцов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов

Профиль исполнителя:
Дмитрий Певцов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего831911869
сутки23
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)15
(уникальных песен)15
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Певцов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Певцов:
актёрская песня3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Дмитрий Певцов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Дмитрий Певцов:
песни из кинофильмов1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Дмитрий Анатольевич Певцов — российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ (1995), народный артист России (15.01.2001). Родился 8 июля 1963 года в Москве в семье заслуженного тренера по пятиборью и спортивного врача. В 1985 году окончил актёрский факультет РАТИ (ГИТИС), курс И.И. Судаковой и Л.Н. Князевой. В 1986-1987 годах проходил солдатскую службу в Театре Советской Армии. После армии работал в театре на Таганке. Играл Ваську Пепла в спектакле А.В. Эфроса "На дне". Одной из успешных его ролей стала работа в спектакле "Федра" режиссёра Романа Виктюка (театр "А" Аллы Демидовой). С 1991 года работает в театре Ленком. Принял участие в записи диска "Поют актёры Ленкома" ...
Читать дальше »

Дмитрий Певцов Биография

Дмитрий Анатольевич Певцов — российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ (1995), народный артист России (15.01.2001).

Родился 8 июля 1963 года в Москве в семье заслуженного тренера по пятиборью и спортивного врача.
В 1985 году окончил актёрский факультет РАТИ (ГИТИС), курс И.И. Судаковой и Л.Н. Князевой.
В 1986-1987 годах проходил солдатскую службу в Театре Советской Армии.
После армии работал в театре на Таганке. Играл Ваську Пепла в спектакле А.В. Эфроса "На дне". Одной из успешных его ролей стала работа в спектакле "Федра" режиссёра Романа Виктюка (театр "А" Аллы Демидовой).

С 1991 года работает в театре Ленком.
Принял участие в записи диска "Поют актёры Ленкома" (композитор Николай Парфенюк) и рок-оперы Павла Смеяна "Слово и дело".
В 2002 году был ведущим реалити шоу "Последний герой - 2".
В 2004 году записан сольный альбом "Лунная дорога".

Первой гражданской женой актёра стала коллега по ГИТИСу Лариса Блажко. 5 июня 1990 года у них родился сын Данила.
7 мая 1991 года на съёмках фильма "Прогулка по эшафоту" Дмитрий познакомился со своей будущей женой — актрисой театра "Современник" — Ольгой Дроздовой; 30 декабря 1994 года они поженились, а 7 августа 2007 года у супругов родился сын Елисей.

Весной 2009 года в дуэте с певицей Зарой принял участие в телепроекте "Две звезды", где занял второе место.

Призы и награды

В 1990 году получил европейскую награду "Феликс" за исполнение роли второго плана (Якова Сомова) в картине Глеба Панфилова "Мать".
В 2000 году получил театральную премию "Чайка" в номинации "Улыбка М" за исполнение роли Томаса Мейгана в спектакле "Чарли Ча" театра Луны.
В 2001 году получил премию Анатолия Ромашина театра Луны за роль в спектакле "Чарли Ча".
С 2001 года принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo (Команда Спорт-Гараж).
Лауреат Государственной премии России (1997 год, за театральную работу - роль в спектакле "Чайка).
"Лучший актёр" приз фестиваля в Биарице (Франция) 30.01.2007 года.
"Орден почёта" (Россия) 13.08.2007 года.

Фильмография

Фильмы

1986 — Конец света с последующим симпозиумом — Джим
1989 — Подземелье ведьм — Октин Хаш
1990 — По прозвищу Зверь — Савелий Говорков
1990 — Мать — Яков Сомов
1992 — Алиса и Букинист — «Букинист»
1992 — Бесы — Кириллов
1992 — На тебя уповаю — Колюня
1992 — Прогулка по эшафоту
1993 — Мафия бессмертна — Гришанин
1996 — Линия жизни — Нурали
1998 — Дзенбоксинг
1998 — Контракт со смертью — Степанов
1999 — Тонкая штучка / Двойная угроза — Гаранин
2001 — Династия полковника N
2001 — Львиная доля — «Кит»
2004 — Родственный обмен — Игорь Милованов
2004 — Турецкий гамбит — Зуров
2005 — Жмурки — адвокат
2005 — Попса — друг Ларисы
2005 — Виртуальный роман
2006 — Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя — командир ОМОНа
2006 — Кружовник — Борис
2007 — Артистка — Аркадий
2007 — День выборов — Дима
2007 — Снежный ангел — Игорь
2008 — Золотой ключик — Герман Воронин
2008 — Снайпер. Оружие возмездия — Яшин
2008 — Без вины виноватые — Петя Миловзоров
2010 — Операция Татар — Коллектор
2011 - Борис Годунов Воротынский
2011 - Проездной билет Андрей Костин
2011 - Чемпионы из подворотни Иван Васильевич Воскобойников ("Царь")(главная роль)
2012 — Мой капитан (Баржа) — капитан Иван Акимов

Телесериалы

1996 — Королева Марго — Генрих Наварский
1997 — Графиня де Монсоро — Генрих Наварский
2000 — Остановка по требованию — Андрей
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат — Сергей Челищев (Адвокат)
2001 — Остановка по требованию 2 — Андрей
2004 — Холостяки — Дима
2005 — Гибель империи — генерал Духонин
2006 — В круге первом — Володин
2009 — Покушение — генерал Данилов
2010 — Земский доктор — Михаил
2011 — Достоевский — Степан Дмитриевич Яновский доктор, друг Достоевского (главная роль)
2011 — Лектор — Максим
2011 — Ящик Пандоры — Дмитрий муж Веры (главная роль)
2012 — Ангел в сердце — Пётр Иванович Кузнецов (главная роль)
2013 - Эйнштейн. Теория любви Альберт Эйнштейн (главная роль)

Избранные песни

«Ты меня на рассвете разбудишь…» (музыка Алексея Рыбникова, слова Андрея Вознесенского)
«Не пробуждай!» (музыка Александра Журбина, слова Дениса Давыдова)
«Горизонт» (музыка и слова Владимира Высоцкого)
«Кони привередливые» (музыка и слова Владимира Высоцкого)
«Купола» (музыка и слова Владимира Высоцкого)
«Горное эхо» (музыка и слова Владимира Высоцкого)
«Высший пилотаж» (музыка и слова Елены Суржиковой)
«Доля» (музыка и слова Николая Парфенюка)
«В пути» (музыка Николая Парфенюка, слова Ксении Энтелис)
«Ангел» (музыка Николая Парфенюка, слова Александра Висты)

Официальный сайт: http://dmitriypevtsov.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Алешкин
Андрей Алешкин »
Андрей Алёшкин родился и проживает в Украине, город Херсон. В 1995 году выпустил на аудиокассете свой первый альбом "Ничего не случается вдруг", который позже в 1997 и 2000-х годах переиздался на CD. После этого надолго ушёл в бизнес и возвращаться к исполнению песен не собирался. В 2014 году Андрей Алешкин в...
Владимир Асмолов
Владимир Асмолов »
Савельев Владимир Павлович, творческий псевдоним Владимир Асмолов, родился 15 ноября 1946 года в городе Донецке. После окончания школы, служил в рядах Советской Армии в относительно спокойное время между Карибским и Афганским конфликтами. Не сидел, не привлекался, не участвовал. В 1973 году окончил филологический...
Трофим (Сергей Трофимов)
Трофим (Сергей Трофимов) »
Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. Родился 4 ноября 1966г. в г. Москве. С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции). 1985г.: дипломант XII Всемирного фестиваля...
Денис Стрельцов
Денис Стрельцов »
СТРЕЛЬЦОВ (ГРАБОВЕНКО) ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 21.12.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, лауреат конкурсов эстрадной и патриотической песни. Денис Стрельцов. Автобиография. Родился в городе Ленинграде в 1961 году. После окончания 8-го класса поступил в Художественное ПТУ и окончил его по специальности - ювелир, после чего с 1980 по...
Этот день в истории: 17 августа »
Александр Забазный
Родился
Александр Забазный »
р. 17.08.1974
Лёва Камский
Родился
Лёва Камский »
р. 17.08.1961
Марина Месячная
† Умерла
Марина Месячная »
10.02.1961 - 17.08.2013
Лала Хопер
† Умерла
Лала Хопер »
14.03.1971 - 17.08.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Певцов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Певцов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Певцов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Певцов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: