A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль исполнителя Юлия Полянская представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Юлия Полянская
Жанр: эстрадный шансон

Юлия Полянская - певица и актриса. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады, Петербургского конкурса 'Весна Романса', Лауреат премии "За актерское мастерство" конкурса Романсиада, Лауреат международного конкурса им. Изабеллы Юрьевой, прима петербургского романса и эстрады, чьи концерты проходят не только на Петербургской сцене, но и в других городах России. Исполнительское творчество Юлии Полянской отличает широта музыкальных интересов - от оперетты и романса до эстрады и шансона. Благодаря творческой поддержке и сотрудничеству с такими известными петербургскими исполнителями и музыкантами как...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Юлия Полянская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юлия Полянская

Юлия Полянская

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)26
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юлия Полянская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Юлия Полянская:
эстрадный шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Юлия Полянская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Юлия Полянская - певица и актриса. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады, Петербургского конкурса 'Весна Романса', Лауреат премии "За актерское мастерство" конкурса Романсиада, Лауреат международного конкурса им. Изабеллы Юрьевой, прима петербургского романса и эстрады, чьи концерты проходят не только на Петербургской сцене, но и в других городах России. Исполнительское творчество Юлии Полянской отличает широта музыкальных интересов - от оперетты и романса до эстрады и шансона. Благодаря творческой поддержке и сотрудничеству с такими известными петербургскими исполнителями и музыкантами как Галина Ковзель, Леонид Еремин, Андрей Медведев, Михаил Аптекман, Нина Серебряная, Рубина Калантарян, Станислав Горковенко - молодой певице удалось найти и определить свой стиль, индивидуальность, манеру ...
Читать дальше »

Юлия Полянская Биография

Юлия Полянская - певица и актриса. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады, Петербургского конкурса 'Весна Романса', Лауреат премии "За актерское мастерство" конкурса Романсиада, Лауреат международного конкурса им. Изабеллы Юрьевой, прима петербургского романса и эстрады, чьи концерты проходят не только на Петербургской сцене, но и в других городах России.

Исполнительское творчество Юлии Полянской отличает широта музыкальных интересов - от оперетты и романса до эстрады и шансона.

Благодаря творческой поддержке и сотрудничеству с такими известными петербургскими исполнителями и музыкантами как Галина Ковзель, Леонид Еремин, Андрей Медведев, Михаил Аптекман, Нина Серебряная, Рубина Калантарян, Станислав Горковенко - молодой певице удалось найти и определить свой стиль, индивидуальность, манеру исполнения. В 2007 году вышел первый аудио - диск певицы "Помни обо мне" , куда вошли старинные и современные русские романсы разных авторов, которые звучали в ее исполнении последние 2 года. Все они наполнены одним прекрасным и неиссякаемым чувством - имя которому Любовь.

В настоящее время певица Юлия Полянская уделяет больше внимания развитию жанра городского романса и лирической песни в своем творчестве. Во времена изобилия музыкальных направлений и певцов на Российской эстраде довольно сложно отыскать свой неповторимый стиль. Но именно творческий поиск интересен настоящему артисту. Он приносит радость открытия новых проектов, общение с новыми творческими личностями, движение вверх на эстрадный Олимп. Основным критерием для певицы при выборе нового музыкального материала для своего диска по-прежнему служит достойная поэтическая основа, мелодическая лирика и современная аранжировка.
Соавторами альбома бесспорно можно считать всех, кто участвует в его создании - это композиторы, музыканты и аранжировщики: А.Танонов, М.Крылов, С.Болотников, А.Оганесян, Л.Тальковская, и другие. К концу года слушателям будет представлен ее новый эстрадный аудио-альбом , который готовится сейчас на студии "Девятый вал".

Официальный сайт: polanskaya.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Татьяна Тишинская
Татьяна Тишинская »
Татьяна Тишинская Связать свою судьбу с авторитетным бандитом ей предложила сама жизнь, — и она, девчонка, согласилась. Роман был сумасшедшим, но не долгим. Осенью по Москве прошла большая облава. Направленный взрыв в его Мерседесе, прямо на глазах у Тани, навсегда прервал и жизнь и любовь. Казалось, что оборвалось все, и жить...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 17 октября »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юлия Полянская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юлия Полянская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юлия Полянская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юлия Полянская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: