A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Набивач

Владимир Набивач на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Набивач

Владимир Набивач

Профиль исполнителя:
Владимир Набивач
Главная страница профиля:
Владимир Набивач »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Набивач
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Владимир Набивач:
русский шансон3
Всего:3


В каталоге: Набивач Владимир

Родился: 11.06.1968
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)94
(уникальных песен)93
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1155718137
сутки44
Владимир Набивач. Автобиография. Набивач Владимир Викторович родился 11 июня 1968 года в городе Днепропетровске. Образование неоконченное высшее (4 курса ДИСИ). Работал каменщиком, мастером, прорабом в трестах города на строительстве. C 7-ми до 12-ти лет занимался плаванием, с 12 до 16-ти лет - боксом. В 16 лет выполнил К.М.С. (кандидат в мастера спорта). Заниматься творчеством начал в 1988 году. Участвовал в конкурсах авторской песни. С 1990 по 1995 гг. являлся участником бард-клуба "Сердце в чемодане", который работал в ДК "Шинник". С 1995 по 1997 гг. работал по совместительству в областной филармонии артистом. Выступал с концертами по области от филармонии с военной тематикой. С 1995 г. даю сольные концерты по Днепропетровской области с собственным репертуаром! Являюсь автором стихов, мелодии и сам исполняю песни. В настоящее время написано более 300-х песен. В 2003 году ...
Читать дальше »

Владимир Набивач Биография

Владимир Набивач. Автобиография.

Набивач Владимир Викторович родился 11 июня 1968 года в городе Днепропетровске. Образование неоконченное высшее (4 курса ДИСИ). Работал каменщиком, мастером, прорабом в трестах города на строительстве.

C 7-ми до 12-ти лет занимался плаванием, с 12 до 16-ти лет - боксом. В 16 лет выполнил К.М.С. (кандидат в мастера спорта).
Заниматься творчеством начал в 1988 году. Участвовал в конкурсах авторской песни. С 1990 по 1995 гг. являлся участником бард-клуба "Сердце в чемодане", который работал в ДК "Шинник". С 1995 по 1997 гг. работал по совместительству в областной филармонии артистом. Выступал с концертами по области от филармонии с военной тематикой.

С 1995 г. даю сольные концерты по Днепропетровской области с собственным репертуаром! Являюсь автором стихов, мелодии и сам исполняю песни.
В настоящее время написано более 300-х песен.

В 2003 году в Министерстве образования и науки Украины защитил авторские права. Свидетельство про регистрацию авторских прав №7751 от 9.6.2003 г. В настоящее время являюсь предпринимателем.

Владимир Набивач.

Официальный сайт: http://nabivach.dp.ua
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Алябин
Олег Алябин »
Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель....
Григорий Димант
Григорий Димант »
Григорий Димант — музыкант, исполнитель шансона и романсов. Родился 30 июля 1951 года в Риге. В 1976 году эмигрировал из Советского Союза. Умер 8 декабря 2007 года (56 лет) в Лос-Анджелесе. * * * ДИМАНТ ГРИГОРИЙ – американский исполнитель русского происхождения родился и вырос в Риге, музыкант (гитара), записал три сольных альбома. Наиболее...
Илья Словесник
Илья Словесник »
Словесник Илья Мотельевич (Борода) - советский композитор, автор и исполнитель в жанре русский шансон. С ноября 1989 проживает в Нью-Йорке (США). Илья Словесник родился в еврейской семье 24 октября 1954 года в городе Мытищи Московской области. Старший брат Зиновий (тот, который написал песню «Маленький зелёный крокодил») был битломаном пока его...
Валерий Курас
Валерий Курас »
ВАЛЕРИЙ КУРАС. Краткий пресс-релиз В прошлом признанный офтальмолог и успешный бизнесмен, коллекционер старинных раритетных автомобилей и любитель экстремального подводного плавания, Валерий Курас известен широкому кругу зрителей по задорному клипу, снятому на песню «Капельки». На телеэкране – душевная посиделка старых друзей за чашкой чая с хорошей песней под гитару. В компании с...
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Набивач.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Набивач автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Набивач взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Набивач:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: