A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Руденко
Инфо
Профиль исполнителя Юрий Руденко представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Юрий Руденко
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://rudenko-shanson.ru

Юрий Руденко. Автобиография. Я родился на Винничине, как говорят у нас на Украине «на подiллi». В небольшом провинциальном городке Гайсин 29 апреля 1972 г. Мне круто повезло, так как мама родила меня первого, а через двадцать минут появился на свет мой брат Виктор. С тех пор мы по жизни вместе, братья двойняшки! Росли мы в с.Киблич Гайсинского района, там же закончили среднюю школу. С 12 лет я научился играть на гитаре, подбирал нехитрые аккорды дворовых песен. Стремление было...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Юрий Руденко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Руденко

Юрий Руденко

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Руденко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Юрий Руденко:
русский шансон2
Всего:2
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Юрий Руденко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Юрий Руденко. Автобиография. Я родился на Винничине, как говорят у нас на Украине «на подiллi». В небольшом провинциальном городке Гайсин 29 апреля 1972 г. Мне круто повезло, так как мама родила меня первого, а через двадцать минут появился на свет мой брат Виктор. С тех пор мы по жизни вместе, братья двойняшки! Росли мы в с.Киблич Гайсинского района, там же закончили среднюю школу. С 12 лет я научился играть на гитаре, подбирал нехитрые аккорды дворовых песен. Стремление было очень велико. Взрослея, менялся репертуар песен. Познакомившись с творчеством В.С.Высоцкого, Ю.Визбора, А.Северного, А.Розенбаума, многое пришлось переосмыслить и понять. Слушая их на кассетных магнитофонах, в чем-то ...
Читать дальше »

Юрий Руденко Биография

Юрий Руденко. Автобиография.

Я родился на Винничине, как говорят у нас на Украине «на подiллi». В небольшом провинциальном городке Гайсин 29 апреля 1972 г. Мне круто повезло, так как мама родила меня первого, а через двадцать минут появился на свет мой брат Виктор. С тех пор мы по жизни вместе, братья двойняшки!

Росли мы в с.Киблич Гайсинского района, там же закончили среднюю школу.

С 12 лет я научился играть на гитаре, подбирал нехитрые аккорды дворовых песен. Стремление было очень велико. Взрослея, менялся репертуар песен. Познакомившись с творчеством В.С.Высоцкого, Ю.Визбора, А.Северного, А.Розенбаума, многое пришлось переосмыслить и понять. Слушая их на кассетных магнитофонах, в чем-то хотелось подражать и учиться. Это было прекрасное время юности, романтики, время становления личности, время первой любви.

Школьные годы были хорошим стартом для реализации первых своих творческих возможностей — это участие в различных конкурсах художественной самодеятельности.

В 1989 г. окончив СОШ, пробовал вместе с братом поступать в Киевское эстрадно- цирковое училище по классу: вокальное пение. К сожалению не поступили. После этого мы с братом уехали работать на Север в Тюменскую область г. Нефтеюганск.

Осенью 1989 г. познакомился с замечательными творческими ребятами КСП «Дорога». Участвовал в различных капустниках, а так же региональных фестивалях бардовской песни. В этом клубе общаясь с интересными людьми, я впервые попробовал свои силы в написании собственной авторской песни. Большая благодарность всем тем, кто меня поддерживал.

1990—1992 гг. — служба в Армии, войска связи, где снова мы два брата были вместе. Любовь к песне под гитару никогда не угасала. Как то во время службы, у нас с братом возникла идея организовать концерт памяти В.С.Высоцкого. Нам пошли на встречу, мы с большой ответственностью подошли к этому мероприятию. Концерт удался, все были очень довольны, и было приятно осознавать, что память о великих поэтах нашего времени — жива.

После Армии учеба в г. Белая Церковь, освоил специальность радиомеханика.

С 1995 года по сегодняшний день живу и работаю на Севере в г. Нефтеюганске. С 1997 г. начал писать свои авторские песни, стихи. У меня семья — любимая супруга Светлана, растут двое детишек сын Богдан и дочь Владислава.

В 2007 г. принимал участие в 1 региональном конкурсе «Шансон года». TNT

Я всегда нахожусь в поиске новых идей, стиля, манеры исполнения. Признаюсь честно это очень сложно. Но кое-что удается осуществлять с помощью моих друзей, музыкантов, аранжировщиков. Огромное им спасибо! Отдельная благодарность Игорю Рязанову, который много лет помогает мне в записи моих песен.

Я всегда стараюсь искреннее доносить до слушателя свои мысли, стихи в приятной на слух музыкальной форме.

Ведь как говорил Леонид Быков: «Все приходящее, а музыка вечна».


Ю.Руденко

Официальный сайт: http://rudenko-shanson.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Вертинский
Александр Вертинский »
Александр Николаевич Вертинский (9 (21) марта 1889, Киев - 21 мая 1957, Ленинград) - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. С 1915 года выступал на эстраде, создавая особый образ при помощи костюма и грима Пьеро. Эмигрировал из России в 1919...
Александр Кальянов
Александр Кальянов »
КАЛЬЯНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ (р. 26.08.1947г.) - эстрадный певец, композитор, аранжировщик, продюсер, родился в городе Унеча Брянской области. Закончил радиотехнический институт в Таганроге. С 1978 работал звукорежиссером во Дворце спорта в Казани в составе группы "Шестеро молодых". Большое влияние на будущего певца оказало личное знакомство с В. Высоцким, состоявшееся во время...
Группа Колыма (Юрий Истомин)
Группа Колыма (Юрий Истомин) »
Юрий Истомин – певец, поэт и композитор. Автор более 100 песен. С 1997 года по 2005 год издавал альбомы под псевдонимом Колыма.В 2005 году компания «Классик компании» выпустила коллекцию песен Колымы на 5 дисках. К большинству песен слова и музыку написал сам Юрий Истомин. Среди других авторов Колымы заметное место...
Дмитрий Кимельфельд
Дмитрий Кимельфельд »
Дмитрий Исаакович Кимельфельд — известный бард, поэт, артист эстрады, телеведущий, лауреат Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, был солистом ансамбля «Фрейлехс» и группы «Овир», в настоящее время — профессиональный гид и телеведущий. Дмитрий Кимельфельд родился 1 июля 1950 и жил в Киеве, в Киеве, живет в Израиле. Окончил Киевский государственный...
Этот день в истории: 16 октября »
Ирина Владимирова
Родилась
Ирина Владимирова »
р. 16.10.1967
Сана
Родилась
Сана »
р. 16.10.1971
Эдик Сингер
Родился
Эдик Сингер »
р. 16.10.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Руденко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Руденко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Руденко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Руденко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: