A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   

Алекс Ческис на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Алекс Ческис

Алекс Ческис

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Алекс Ческис
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Алекс Ческис:
русский шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Алекс Ческис
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Алекс Ческис – композитор, аранжировщик, исполнитель собственных песен. Закончил муз. школу и муз. училище (г. Житомир) по классу фортепиано. С 1970 по 1975 год учился в Ленинградской консерватории по классу композиции. Лауреат Всесоюзного конкурса композиторов (1975 г.) Основные произведения: «Рапсодия» для симфонического оркестра (1972) Концертино для гобоя и камерного оркестра (1972) Концерт для скрипки и симфонического оркестра (1973) Концерт для фортепиано и симфонического оркестра(1974) Кантата для хора, оркестра и солистов (1975-76) Симфония в 5 частях (1975) Соната для кларнета и ф-но (1977) Струнный квартет (1977) Соната для тромбона и ф-но (1978) Камерная инструментальная, вокальная музыка, романсы, песни. С 1973 по 1975 год – руководитель театра песни «3 менестреля» (Ленинград) С 1976 по 1990 ...
Читать дальше »

Алекс Ческис Биография

Алекс Ческис – композитор, аранжировщик, исполнитель собственных песен. Закончил муз. школу и муз. училище (г. Житомир) по классу фортепиано. С 1970 по 1975 год учился в Ленинградской консерватории по классу композиции. Лауреат Всесоюзного конкурса композиторов (1975 г.)

Основные произведения:
«Рапсодия» для симфонического оркестра (1972)
Концертино для гобоя и камерного оркестра (1972)
Концерт для скрипки и симфонического оркестра (1973)
Концерт для фортепиано и симфонического оркестра(1974)
Кантата для хора, оркестра и солистов (1975-76)
Симфония в 5 частях (1975)
Соната для кларнета и ф-но (1977)
Струнный квартет (1977)
Соната для тромбона и ф-но (1978)
Камерная инструментальная, вокальная музыка, романсы, песни.

С 1973 по 1975 год – руководитель театра песни «3 менестреля» (Ленинград)
С 1976 по 1990 год – преподаватель муз. училища и худ. руководитель Житомирской филармонии.
С декабря 1990 года проживает в Израиле.
Член Союза композиторов Израиля и творческой организации «Акум».
Выступал с концертами в городах Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Франции, Испании, Турции, США.
На канале RTVI записал сольную программу («К нам приехал», Эфир 16 апреля 2007 года.
Занимается ресторанным бизнесом – хозяин ресторана «Дельфин» и Де-Люкс(Бат-Ям, Израиль).

За время проживания в Израиле выпустил 25 альбомов кассет и CD – песни на русском, иврите, украинском и идыш языках.

Официальный сайт: www.cheskis.net

Дискография:
1991 - Альбом песен на иврите. Поэт А. Юдович.
1992 - "Ностальгия" (дуэт с певицей Х. Котляр)
1993 - "На мели" песни на стихи В. Гина.
1994 - "Алло, любовь" (дуэт с певицей О. Пэрах).
1996 - "Память любви".
2000 - "В минуты музыки".
2000 - "Королевство Любовь".
2000 - "На мели" - 2. Песни на стихи В. Гина.
2001 - "Станция любовь". Песни на стихи В. Гина.
2001 - "Двойной альбом". Песни на стихи В. Гина. Музыка Алекса Ческиса.
2002 - "Танцуй со мной".
2002 - "Память любви - 2".
2004 - Совсем не русский шансон.
2004 - "За всё сначала!". О. Пэрах. Музыка Алекса Ческиса.
2004 - 2005 - "Транзит".
2005 - 2006 - "Подаруй". На стихи И. Бараха.
2006 - 2007 - "Жизнь дорога" на стихи Ю. Гарина.
2008 - "Для двоих" песни на стихи В. Гина.
2009 - "Солнечная женщина"
2010-2012 – Здравствуй, Тель-Авив (на стихи Ю.Гарина)
2011 – Совсем не русский шансон -2 (сборник)
2011-2012 – Лет моих табун ( на стихи Ф.Зорина)
2012 – 20 (двадцать) (на стихи В.Гина)
2012 – Споём, Америка! (сборник)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров »
Бочаров Владимир Владимирович родился 8 ноября 1974 Воронеж. С 82 по 90 год учился в школах :N55, N70, N40, в каждой с ним прощались без особого сожаления..?! С 90 по 92 год СПТУ-10, ко всем своим навыкам добавил профессию повора ( спец по мясу ). 13 августа 92 года -...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Геннадий Тимофеев
Геннадий Тимофеев »
Тимофеев Геннадий Тарасович (27 декабря 1954 г. Барановичи, Брестской обл. — 15 декабря 2003 г. Славянск, Донецкой обл.) — автор-исполнитель, певший в стиле русского шансона. Родился в городе Барановичи Брестской области 27 декабря 1954 года. Русский. Стихи и песни начал писать в армии в г. Саратове. В последние годы жил и...
Алексей Брянцев (младший)
Алексей Брянцев (младший) »
Алексей Брянцев (младший). Живет и работает в городе Воронеже. Талантлив не по годам. Имеет высшее техническое образование и необыкновенной красоты бархатный баритон. Не пьет. Почти не курит. Нравится женщинам. Замечен в исполнении романтических песен о любви (и не только о ней). Засветился на эстраде с дебютным дуэтным альбомом «Привет, малыш!»,...
Этот день в истории: 20 июля »
Олег Анофриев
Родился
Олег Анофриев »
р. 20.07.1930
Максим Кухарский
Родился
Максим Кухарский »
р. 20.07.1966
Сергей Ростов (Видяпин)
Родился
Сергей Ростов (Видяпин) »
20.07.1969 -   5.11.2008
Сергей Коржуков (Никитин)
† Умер
Сергей Коржуков (Никитин) »
12.02.1959 - 20.07.1994
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алекс Ческис.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алекс Ческис автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алекс Ческис взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Алекс Ческис:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: