A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Наталья Сибирская

Наталья Сибирская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Наталья Сибирская

Наталья Сибирская

Профиль исполнителя:
Наталья Сибирская
Главная страница профиля:
Наталья Сибирская »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Наталья Сибирская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Наталья Сибирская:
русский шансон7
эстрадный шансон2
Всего:9


В каталоге: Сибирская Наталья

Родилась: 15 ноября
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »4
Статьи »0
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1464722887
сутки33
Наталья Сибирская (Булганина Наталья Николаевна) родилась 15 ноября в городе Семенов Горьковской области. В раннем детстве вместе с родителями переехала в Западную Сибирь, в город Новокузнецк, где и прошли детство и юность. Учеба в школе давалась легко, помимо нее пела в хоре, посещала бассейн и танцевальный кружок во Дворце пионеров, училась в художественной школе. Но главным увлечением и мечтой всегда оставалось фигурное катание. В семье пела мама Натальи – Булганина Софья Даниловна, воспитатель детского сада,- песня была ее спутницей до конца жизни….. В 19 лет Наталья переезжает в другой город Кузбасса – Белово, начинается взрослая жизнь с радостями и огорчениями, с победами и поражениями. Сильный характер, интуиция и трудолюбие – вот те качества, которые помогли ей выжить в ...
Читать дальше »

Наталья Сибирская Биография

Наталья Сибирская (Булганина Наталья Николаевна) родилась 15 ноября в городе Семенов Горьковской области. В раннем детстве вместе с родителями переехала в Западную Сибирь, в город Новокузнецк, где и прошли детство и юность. Учеба в школе давалась легко, помимо нее пела в хоре, посещала бассейн и танцевальный кружок во Дворце пионеров, училась в художественной школе. Но главным увлечением и мечтой всегда оставалось фигурное катание. В семье пела мама Натальи – Булганина Софья Даниловна, воспитатель детского сада,- песня была ее спутницей до конца жизни…..
В 19 лет Наталья переезжает в другой город Кузбасса – Белово, начинается взрослая жизнь с радостями и огорчениями, с победами и поражениями. Сильный характер, интуиция и трудолюбие – вот те качества, которые помогли ей выжить в лихие девяностые. Наталья успешно вела бизнес, воспитывала своих троих детей. Но однажды стабильность и привычный уклад разрушились, как карточный домик. Затянувшаяся черная полоса изматывала безысходностью. Не найдя ответа, почему именно с ней это происходит, Наталья обращается к известной в Кузбассе ясновидящей. Ответ был настолько фантастичным, что скорее разочаровал: ясновидящая предсказала сцену. И снова - вопросы к себе, переосмысление всей жизни, чтение Библии…А через девять месяцев, 27 ноября 2009 года у Натальи внезапно открывается дар – это стихи - простые и глубокие; стихи, дающие надежду. Так началась новая жизнь с новыми свершениями и победами. Это издание сборника для детей, звание лауреата национальной премии «Золотое Перо Руси», публикации в «Мурзилке». И также внезапно, как и стихи, пришла музыка. Первую песню Наталья написала в 2012 году к юбилею подруги (песня так и называется «Подруга» и прозвучала в эфире радиостанции «Милицейская волна» в ноябре 2013), а спеть ее побудил аранжировщик Салават Хайдаров. Решила учиться петь – поступила в частную школу эстрадного вокала. Что когда-то казалось фантастикой, стало реальностью: выступления на сценах города, участие в международных фестивалях шансона. Нахлынувшие новые песни слились в первый сольный альбом «Моя Сибирь», который был издан в сентябре 2014 года в составе сборника «Классика русского шансона». Продолжается работа над вторым альбомом с рабочим названием «Я не ангел». Песни Натальи Сибирской выходят в многочисленных сборниках шансона.
Наталья Сибирская.
2014г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Волин
Виталий Волин »
Виталий Волин родился в г. Орёл 26 сентября 1968 года. Начал петь в полтора года. В 3 года читал наизусть сказки А.С. Пушкина, К.И. Чуковского, чем несказанно облегчил задачу воспитателям детского сада, готовившим праздничные утренники. В средней школе его чаще видели на всевозможных репетициях, концертах и смотрах, нежели на уроках....
Семён Канада
Семён Канада »
Семён Канада (настоящее имя — Семён Анатольевич Дюков, родился 27 января 1954 года, Харьков) — советский и российский певец, продюсер и композитор. Семён Канада – артист, певец и композитор занимается музыкой с детства, работал во многих известных ВИА в качестве гитариста и лидервокалиста. Профессор академии, лауреат премии “Шансон года” и...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Александр Казанцев (Сотник)
Александр Казанцев (Сотник) »
Автобиография. Казанцев Александр Юрьевич. 24.08.1971. Родился в г. Томск, служил в рядах СА, ВДВ. Отбывал в М.Л.С 9 лет. Творческая деятельность пошла там с 1991 г. Колония №3, г. Томска. Начинал бас-гитаристом в группе "Черная сотня" под управлением Валерия Питиримова. Создал в 1994 году свою группу в этой же колонии "Пульс каторжного тела" (П.К.Т) В...
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Наталья Сибирская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Наталья Сибирская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Наталья Сибирская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Наталья Сибирская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: