A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Марат Фидель

Марат Фидель на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Марат Фидель

Марат Фидель

Профиль исполнителя:
Марат Фидель
Главная страница профиля:
Марат Фидель »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Марат Фидель
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Марат Фидель:
русский шансон4
авторская песня1
Всего:5


В каталоге: Фидель Марат

Родился: 29.04.1970

Официальный сайт:
maratfidel.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)13
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »1
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1043116115
сутки66
Марат Фидель – автор-исполнитель, композитор, продюсер. Родился 29 апреля 1970 года в Магаданской области, прииск Фрунзе (посёлок Холодный, Сусуманского района). Свой путь в шоу-бизнесе начал в 1993 году, работая в продюсерском центре "Теле-шанс" в городе Туапсе (п. Джубга), как администратор и автор песен. С 1995 года переезжает в Москву и становится директором группы "Класс"(под руководством Андрея Пряжникова). С 1996 года запускает собственный музыкальный проект "ИЯ", где выступает как автор всех песен и продюсер. Работа над проектом была остановлена в 1998г. в связи с расторжением контракта с выпускающей компанией и экономическим кризисом. Песни певицы, которые вышли в популярных сборниках "Джем-3" и "Джем-4"звучали на "Русском радио" и "РДВ"(Радио Деловая волна) и до сих любимы поклонниками этого жанра. А песня "На краю земли" есть в каталоге каждого караоке-клуба. В этот ...
Читать дальше »

Марат Фидель Биография

Марат Фидель – автор-исполнитель, композитор, продюсер.

Родился 29 апреля 1970 года в Магаданской области, прииск Фрунзе (посёлок Холодный, Сусуманского района).

Свой путь в шоу-бизнесе начал в 1993 году, работая в продюсерском центре "Теле-шанс" в городе Туапсе (п. Джубга), как администратор и автор песен.

С 1995 года переезжает в Москву и становится директором группы "Класс"(под руководством Андрея Пряжникова).

С 1996 года запускает собственный музыкальный проект "ИЯ", где выступает как автор всех песен и продюсер. Работа над проектом была остановлена в 1998г. в связи с расторжением контракта с выпускающей компанией и экономическим кризисом. Песни певицы, которые вышли в популярных сборниках "Джем-3" и "Джем-4"звучали на "Русском радио" и "РДВ"(Радио Деловая волна) и до сих любимы поклонниками этого жанра. А песня "На краю земли" есть в каталоге каждого караоке-клуба.

В этот же период начинается плодотворное сотрудничество с аранжировщиком Александром Касьяновым. Работа с этим талантливым музыкантом продолжается и по сей день.

В 1999 году работает над проектами "Тотал", "Монокини" в продюсерском центре "Эльф" (под руководством Максима Фадеева), а также активно занимается организацией концертной деятельности многих популярных исполнителей и PR-ом новых проектов.

С 2002 года возглавил концертный отдел продюсерского центра "Новое время".

2004 год становится для Марата Фиделя рубежным. Именно в это время возникает идея создания новой мужской фолк-рок группы. И вскоре, на свет появляется Общественно- социальный творческий проект- группа "БУЯН", где Марат выступает как продюсер и автор всех песен. В работе над созданием собственного неповторимого стиля группы принимали участие многие известные музыканты: Николай Парфенюк, Евгений Поздняков, Александр Касьянов, Михаил Кувшинов. В 2008 году состоялась презентация первого сольного альбома "ХАН", в поддержку олимпиады в Пекине. В альбом вошли уже известные песни: "Буян", " Виноватая", "Горемыка" (www.buyangroup.ru).

С 2009 года работает над собственным сольным проектом, где выступает не только как автор песен, но и как исполнитель.

В дебютный альбом Марата Фиделя “Автострады судьбы”, вышедшего в 2014 году, вошли самые яркие песни, накопленные в процессе творческого пути автора. Песни "ДОБРОЕ СОЛНЦЕ" и "СТОЛИЦА" уже нашли своего слушателя на волнах радиостанций "Дорожное радио", "Добрые песни", "Говорит Москва", «Питер ФМ», «Радио Шансон».

В 2015 совместно с компанией UMG выпускает альбом “Борт” группы “Буян» (Фолк-рок).

В 2015-2016 совместно с компанией UMG выпускает синглы “Нереально», «Дымка», «Мутация” из нового экспериментального рок-проекта “Горячий Ветер» (Cирокко).

В 2016 совместно с компанией UMG выпускает cингл “Там, где может быть” в рамках проекта “Омфироs”.

В 2017 совместно с компанией UMG выпускает сингл “Смелые птицы”, на который снят одноимённый клип.

Официальный сайт: maratfidel.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) »
Валерий фон Эргардт (Валерий Яковлевич) (р. 12.07.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Канске Красноярского края. Проживает в Санкт-Петербурге. Автобиография. Валерий фон Эргардт Я, Валерий фон Эргардт, в настоящее время являюсь автором-исполнителем песен в стиле "Русский шансон", что стало следствием предыдущей жизни, изобиловавшей разными, достаточно курьезными...
Евгений Агранович
Евгений Агранович »
Евгений Данилович Агранович— советский и российский кинодраматург, киносценарист, прозаик, поэт, композитор, бард и художник (скульптор). Родился 13 октября 1918 года в Орле. При последующем составлении документов дата была записана как 14 ноября 1919 года, и эта версия, как правило, указывался в разных документах и изданиях как официальная дата. С 1938...
Татьяна и Сергей Никитины
Татьяна и Сергей Никитины »
Никитин Сергей Яковлевич Родился 8 марта 1944 г. в Москве 1962 окончил среднюю школу 1962-68 учеба на физическом факультете МГУ (окончил кафедру акустики) 1962 первая песня (на стихи Иосифа Уткина "В дороге") 1963-67 мужской квартет в составе С.Никитин, С.Смирнов, Б.Геллер, А.Монахов (позднее В.Хаит) 1968-71 аспирантура по биофизике (в Пущинском академгородке) 1968-77 квинтет...
Юрий Уральский
Юрий Уральский »
ЮРИЙ УРАЛЬСКИЙ (19.09.1971 г.р.) - родился и вырос в Екатеринбурге, окончил музыкальную школу по классу скрипки, из обычной простой семьи, где с детства учили не бросать своих начинаний. Свою творческую деятельность Ю.Уральский начал практически с детства, участвовал в различных творческих выступлениях, капустниках, других подобных мероприятиях. Благодаря прохождению академической школе игры...
Этот день в истории: 17 февраля »
Денис Майданов
Родился
Денис Майданов »
р. 17.02.1976
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марат Фидель.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марат Фидель автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марат Фидель взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Марат Фидель:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: