A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль исполнителя Сергей Галицын (Сахарук) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Сергей Галицын (Сахарук)
Жанр: русский шансон

Сергей Сахарук - автор и исполнитель, творческий псевдоним - Сергей Галицын. Сергей в 80-х годах прошел очень серьезную подготовку в армии, попав служить в одно из подразделений войсковой разведки для проведения операций в тылу противника. Затем продолжил службу в структуре МВД в Бресте. Он строил планы, которые намеревался осуществить, поддерживал родителей, живущих в Кобрине… Несчастье, полностью перекроившее его жизнь, произошло пять лет назад. В результате нелепой ошибки, ставшей роковой, он попал под напряжение в шесть тысяч...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Сергей Галицын (Сахарук) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Галицын
(Сахарук)

Профиль исполнителя:
Сергей Галицын (Сахарук)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего847113982
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография »есть
Альбомы »0
Сборники »1
Песни » (всего)26
(уникальных песен)25
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »1
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Галицын (Сахарук)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Сергей Галицын (Сахарук):
русский шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Сергей Галицын (Сахарук)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Сергей Сахарук - автор и исполнитель, творческий псевдоним - Сергей Галицын. Сергей в 80-х годах прошел очень серьезную подготовку в армии, попав служить в одно из подразделений войсковой разведки для проведения операций в тылу противника. Затем продолжил службу в структуре МВД в Бресте. Он строил планы, которые намеревался осуществить, поддерживал родителей, живущих в Кобрине… Несчастье, полностью перекроившее его жизнь, произошло пять лет назад. В результате нелепой ошибки, ставшей роковой, он попал под напряжение в шесть тысяч вольт. От мощнейшего удара током Сергей потерял сознание. Когда очнулся, не мог понять, где он и что случилось. Ощущения напомнили те, которые испытал когда-то на ...
Читать дальше »

Сергей Галицын (Сахарук) Биография

Сергей Сахарук - автор и исполнитель, творческий псевдоним - Сергей Галицын.

Сергей в 80-х годах прошел очень серьезную подготовку в армии, попав служить в одно из подразделений войсковой разведки для проведения операций в тылу противника. Затем продолжил службу в структуре МВД в Бресте. Он строил планы, которые намеревался осуществить, поддерживал родителей, живущих в Кобрине… Несчастье, полностью перекроившее его жизнь, произошло пять лет назад. В результате нелепой ошибки, ставшей роковой, он попал под напряжение в шесть тысяч вольт. От мощнейшего удара током Сергей потерял сознание. Когда очнулся, не мог понять, где он и что случилось. Ощущения напомнили те, которые испытал когда-то на учениях при стрельбе из гранатомета. Сразу же понял, что правая рука у него мертвая. Но сумел преодолеть путь в два с половиной километра и добрался домой.

Сергей перенес многочисленные тяжелые операции. Боль, лекарства, бесконечные процедуры… Была длительная борьба за жизнь, а прогнозы медиков по-прежнему не утешали - 50 на 50. Когда его привезли домой, правая рука была ампутирована, левая недееспособна, ноги не слушались. Прошли многие месяцы, прежде чем ситуация изменилась к лучшему, мужчина смог подниматься с постели, левая рука стала рабочей.

Казалось, после страшной травмы, искалечившей тело, в совершенно беспомощном состоянии невозможно было думать о музыке. Но именно тогда в его душе родились мелодии, которые позже стали песнями. Первые стихи Сергей диктовал, когда не мог писать. Приходила музыка, и отступали боль и отчаяние. Творчество стало для него еще одним источником, дающим силы. Когда-то он занимался в музыкальной студии, выступал на концертах. Теперь все это обрело для него особый смысл.

В основе его песен некие исторические сюжеты, раздумья о судьбе, о людях. Сергей сумел найти для серьезных текстов музыку, которая далека от эстрадных шлягеров. Он записал несколько своих песен в Бресте, в студии при отделе культуры горисполкома, и послал диск в Национальный центр интеллектуальной собственности Республики Беларусь. Комиссия признала тексты, музыку и манеру исполнения оригинальными, он получил официальный документ.

Его первый диск, куда вошли двенадцать песен, имеет весьма символичное название «Возвращение».

Начал заниматься вторым альбомом, часть песен для него уже подготовлена. Сняты клипы на песни «Дороги», «Свечи». Много задумок, планов, моя задача-максимум - самому выйти на сцену.

Газета "Новости Кобрина - Кобрин-информ"
01.03.2009 г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Ефремов
Леонид Ефремов »
Ефремов Леонид Витальевич - московский автор-исполнитель русского шансона. Автор более 600 песен на свои стихи и музыку. Дипломант Первого и Третьего Всероссийских конкурсов "Песни Сопротивления". Родился в Москве 12 октября 1963 года. Окончил московский архитектурный техникум, а после службы в армии (Афганистан) - Московский строительный институт имени Куйбышева. Работал недолгое время по...
Денис Стрельцов
Денис Стрельцов »
СТРЕЛЬЦОВ (ГРАБОВЕНКО) ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 21.12.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, лауреат конкурсов эстрадной и патриотической песни. Денис Стрельцов. Автобиография. Родился в городе Ленинграде в 1961 году. После окончания 8-го класса поступил в Художественное ПТУ и окончил его по специальности - ювелир, после чего с 1980 по...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Михаил Бородин
Михаил Бородин »
Михаил Бородин родом из Самарской области, он профессионально увлекается спортом и является президентом Федерации мотокросса… Такой он – романтичный спортсмен с нежным сердцем музыканта. В 2010 году Михаил стал «Открытием года», как самый успешный молодой артист жанра. Популярность его композиций охватила широчайшую аудиторию пользователей Интернета. Песни Михаила, полные романтики и красоты,...
Этот день в истории: 21 октября »
Иза Кремер
Родилась
Иза Кремер »
21.10.1887 -   7.07.1956
Николай Юрьевич
Родился
Николай Юрьевич »
р. 21.10.1961
Леонид Нахамкин
† Умер
Леонид Нахамкин »
15.10.1937 - 21.10.1992
Игорь Эренбург
† Умер
Игорь Эренбург »
30.06.1930 - 21.10.1989
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Галицын (Сахарук).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Галицын (Сахарук) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Галицын (Сахарук) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Галицын (Сахарук):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: