A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Мартын Ажуров

Мартын Ажуров на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Мартын Ажуров

Мартын Ажуров

Профиль исполнителя:
Мартын Ажуров
Главная страница профиля:
Мартын Ажуров »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Мартын Ажуров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Мартын Ажуров:
русский шансон1
Всего:1


В каталоге: Ажуров Мартын
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)27
(уникальных песен)27
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1090217739
сутки22
Мартын Ажуров родился в семье русского офицера. И, как рассказывает сам исполнитель, пел он с детства, но на профессиональную сцену вышел лишь в 2000 году. И уже на протяжении многих лет принимает активное участие в многочисленных концертах с участием таких звёзд русского шансона, как Ирина Круг, Леонид Телешев, Вика Цыганова, Александр Дюмин, Анатолий Днепров, групп «Бутырка» и «Воровайки». Третий год подряд с сольной программой исполнитель выступает на фестивале русского шансона в Твери «Золотые струны». Кстати говоря, практически все композиции Мартына авторские. «Песня — это эмоции, переживания. Это то, что накапливается в сердце и просится наружу. Бывают песни не о внутреннем мире, а о внешнем. Тогда я просто обрисовываю словами окружающую жизнь. Авторская песня прекрасна тем, что в ней чувствуется живое присутствие самого автора в трех ...
Читать дальше »

Мартын Ажуров Биография

Мартын Ажуров родился в семье русского офицера. И, как рассказывает сам исполнитель, пел он с детства, но на профессиональную сцену вышел лишь в 2000 году. И уже на протяжении многих лет принимает активное участие в многочисленных концертах с участием таких звёзд русского шансона, как Ирина Круг, Леонид Телешев, Вика Цыганова, Александр Дюмин, Анатолий Днепров, групп «Бутырка» и «Воровайки». Третий год подряд с сольной программой исполнитель выступает на фестивале русского шансона в Твери «Золотые струны». Кстати говоря, практически все композиции Мартына авторские. «Песня — это эмоции, переживания. Это то, что накапливается в сердце и просится наружу. Бывают песни не о внутреннем мире, а о внешнем. Тогда я просто обрисовываю словами окружающую жизнь. Авторская песня прекрасна тем, что в ней чувствуется живое присутствие самого автора в трех лицах: поэта, композитора и певца» - рассказывает о своем творчестве исполнитель. И благодаря, трудолюбию, творческому потенциалу и профессиональной команде, в 2005 году состоялся релиз долгожданного дебютного альбома «Ностальгия», который записывали в Москве. После чего, о Мартыне заговорили, как о новом слове в русском шансоне. Спустя код, съемка клипа на песню «Симпатичный парень». А в 2007 году образовался творческий тандем исполнителя с продюсерским центром «NON-STOP RECORDS», совместно с которым шансонье выпускает второй сольный альбом «До конца браток». На достигнутом Мартын не собирается останавливаться. После релиза второй пластинки, в планах исполнителя гастрольный тур по городам Беларуси, России, Украины.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Игорь Карташев
Игорь Карташев »
Игорь КАРТАШЕВ - артист театра и кино, автор и исполнитель, ранее проживал в г. Алма-Ата, теперь в С.- Петербурге. Родился 22 июня 1960 года. В 1980 году он окончил факльтет живописи института Алма-Аты, вступил в союз художников, затем - Щукинское училище. Окончил Щукинское училище, работает в театре Рубена Симонова. Дебют...
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Валерий Юг
Валерий Юг »
Валерий Иванович Юг - исполнитель жанра русский шансон. День рождения: 20 февраля 1979 г. Родной город: Вулканешты ГАГАУЗИЯ Балашиха РОССИЯ. Семейное положение: не женат. Город: Москва. Ещё год назад и мечтать не мог оказаться на одной сцене с самыми именитыми шансонье России. Благодаря случаю и Воле Господа я познакомился с Людьми с большой буквы....
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Мартын Ажуров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Мартын Ажуров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Мартын Ажуров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Мартын Ажуров:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: