A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Николай Котрин

Николай Котрин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Николай Котрин

Николай Котрин

Профиль исполнителя:
Николай Котрин
Главная страница профиля:
Николай Котрин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Николай Котрин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Николай Котрин:
русский шансон2
Всего:2


В каталоге: Котрин Николай
Группа: Folk Катрин band
Родился: 19.12.1959

Официальный сайт:
kotrin-nikolay.umi.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)22
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1258319080
сутки11
Николай Валентинович Котрин — поэт-песенник, композитор, исполнитель русского шансона. Руководитель группы "Folk Катрин band".
Дипломант Всероссийского Конкурса "Радуга талантов" (г.Москва).
Родился 19 декабря 1959 года в г. Грязовец, Вологодская обл.
Проживает в Вологде.
Читать дальше »

Николай Котрин Биография

Котрин Николай Валентинович (родился 19 декабря 1959 г. в г. Грязовец Вологодской обл.) — поэт-песенник, композитор, исполнитель русского шансона.
Первые стихи начал писать со школьной скамьи, с тех юношеских лет, когда мир кажется огромным, безоблачным и добрым. Когда манят к себе новые горизонты, когда не сидится на месте и любое дело кажется по плечу.
Много читал, колесил по бескрайней России, учился, работал и писал стихи.
В 2003 г. стал дипломантом в номинации «Лучший поэт» Первого Всероссийского конкурса артистов эстрады «Радуга талантов» (г. Москва) за текст песни «Снегири», конкурс проходил при поддержке Администрации Президента РФ и содействии Союза композиторов РФ, Союза московских композиторов от Московского Дворца молодежи и Министерства культуры РФ.
Сотрудничает с певцом Виталием Синицыным, пишет тексты для его песен. Альбомы «Осень любви», «Кленовое сердечко (2002)», «Снегири (2004)», «Удачи, мужики» стали результатом их совместного творчества. С той программой участвовал на 14-ом кинофестивале «Кинотавр» в городе Сочи. После успешного выступления был приглашён студией «Зодиак Рекордс» (г. Москва) для участия в проекте «Виталь». В 2006 году совместно со студиями «Централ мьюзик» и «Кинотавр видео» певец Виталь выпускает альбом «Дорога безответная» и «Боже, подари мне женщину» на стихи Николая. Для своего города и земляков, Николай в содружестве с собратьями по перу выпустил альбом «Грязовец, здесь мои друзья» и сольники «Не запирайте двери», «Облом» и «Ты меня прогони и прости» в исполнении певца Сергея Азарова (г. Москва).
В 2009 г. совместно с Михаилом Колчиным — Блатом выпускает альбомы «Табун» и «Я приеду к тебе».
В 2010 году вышел новый альбом, написанный Николаем совместно с Антоном Чекавинским и Михаилом Блатом «Я назову тебя любимая» в исполнении Александра Иваненко.
В 2013 году Николай создаёт музыкальный коллектив «Folk Катрин band».
В апреле 2013 года был приглашён А.Фруминым на 18-й Фестиваль памяти Аркадия Северного, где исполнил песню, написанную в соавторстве с М.Дюковым «Жемчужный брат» памяти М.Резанова.
За многолетнее творчество Николай попал на страницы книги «Энциклопедия русского шансона. La shanson russe — русская песня» — журналиста М.Дюкова. Песни Николая транслируются на радиостанциях «Ночное такси», «Радио Шансон», « Шансон 24», «Классика русского шансона», «Рос радио». Николай сотрудничает со многими творческими людьми, человек с неуёмной фантазией и работоспособностью.


Дискография:
Студийные альбомы, в которые вошли авторские композиции Николая Котрина
• 2002 — «Осень любви» исп. Виталий Синицын;
• 2002 — «Кленово-желтое сердечко» исп. Виталий Синицын;
• 2004 — «Два крыла» исп. Елена Романова;
• 2004 — «Не запирайте двери» исп. Сергей Азаров;
• 2005 — «Снегири» исп. Виталий Синицын;
• 2005 — «Татуировочка» исп. Сергей Азаров;
• 2006 — «Удачи, мужики» исп. Виталий Синицын;
• 2006 — «Дорога безответная» исп. Виталь;
• 2007 — «Облом» исп. Сергей Азаров;
• 2009 — «Я РОС-радио включу» исп. Виталий Синицын;
• 2009 — «Боже подари мне женщину» исп. Виталь;
• 2009 — «Табун» исп. Михаил Блат;
• 2010 — «Я назову тебя любимая» исп. Александр Иваненко;
• 2011 — «Ты меня прогони и прости» исп. Сергей Азаров;
• 2011 — «Я приеду к тебе» исп. Михаил Блат;
• 2012 — «Шансон северо-запада» (сборник 3 в 1 — исп.: Андрей Котрин, Виталь, Александр Иваненко);
• 2014 — «Улочки любви» исполняет проект Николая Котрина «Folk Катрин band»: Николай Котрин, Антон Чекавинский, Юлия Новожилова, Виктор Мехнецов, Алексей Котрин).

Так же песни Николая вошли во множество других сборников русского шансона.

Официальный сайт: kotrin-nikolay.umi.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Сергей Кама
Сергей Кама »
КАМА (МОТИН) СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (р. 1963 г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона, родился в Перми. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, играл в составе школьного ансамбля, потом в эстрадном оркестре ДК в Перми. За чуть хрипловатый голос и душевность композиций Сергея Каму причислили к исполнителям модного жанра "русский...
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Аркадий Сержич
Аркадий Сержич »
Аркадий Сержич — автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 20 октября 1971 г. в Москве. Проживает в городе Люберцы, Московская обл....
Этот день в истории: 20 июля »
Олег Анофриев
Родился
Олег Анофриев »
20.07.1930 - 28.03.2018
Максим Кухарский
Родился
Максим Кухарский »
р. 20.07.1966
Сергей Ростов (Видяпин)
Родился
Сергей Ростов (Видяпин) »
20.07.1969 -   5.11.2008
Сергей Коржуков (Никитин)
† Умер
Сергей Коржуков (Никитин) »
12.02.1959 - 20.07.1994
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Котрин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Котрин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Котрин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Николай Котрин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: