A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дмитрий Костромской
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Дмитрий Костромской
«Пой, музыкант или Гимн лабухов»

(муз. и сл. Д.Костромской)

Дмитрий Костромской на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Костромской

Дмитрий Костромской

Профиль исполнителя:
Дмитрий Костромской
Главная страница профиля:
Дмитрий Костромской »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Костромской
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Костромской:
русский шансон3
Всего:3


В каталоге: Костромской Дмитрий

Родился: 21.11.1980
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)17
(уникальных песен)17
Тексты песен »17
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1684528880
сутки1212
Дмитрий Костромской. Автобиография. Родился 21 ноября в 1980 году в городе Костроме. Вырос в большой и очень бедной семье мать простая домохозяйка, а отца и вовсе не было. Всё воспитание легло на плечи бабушки, а в основном был предоставлен дворам и улицам. На гитаре начал играть с 7 лет, а в первый раз вышел на сцену в 4 года на новогоднюю ёлку в театре имени А.Н.Островского со стихотворением "Идёт бычок качается". Насколько себя помню, я всегда грезил об эстраде, о сцене со школьной скамьи, принимал активное участие в различных видах художественной самодеятельности, используя талант, который был дан от бога моей бабушке, маме, а затем и мне петь и играть на гитаре. Так и промчалось моё голодное и босоногое детство. Школу окончил с большим трудом, признаться честно, был ...
Читать дальше »

Дмитрий Костромской Биография

Дмитрий Костромской. Автобиография.

Родился 21 ноября в 1980 году в городе Костроме. Вырос в большой и очень бедной семье мать простая домохозяйка, а отца и вовсе не было. Всё воспитание легло на плечи бабушки, а в основном был предоставлен дворам и улицам. На гитаре начал играть с 7 лет, а в первый раз вышел на сцену в 4 года на новогоднюю ёлку в театре имени А.Н.Островского со стихотворением "Идёт бычок качается". Насколько себя помню, я всегда грезил об эстраде, о сцене со школьной скамьи, принимал активное участие в различных видах художественной самодеятельности, используя талант, который был дан от бога моей бабушке, маме, а затем и мне петь и играть на гитаре. Так и промчалось моё голодное и босоногое детство.

Школу окончил с большим трудом, признаться честно, был не отличником, а двоечником. После школы окончил профессиональный лицей по профессии коммерсант в торговле. После смерти бабушки, которая умерла на моих руках в 2001 году, началась чёрная полоса в моей жизни. Я скатился вниз по наклонной, много пил, нигде не работал, среди друзей, если можно назвать это, "Дружбой", были одна шпана и хулиганы, которых к настоящему времени практически не осталось в живых, такая-же учесть ожидала бы и меня, но произошёл переворот в моей жизни, так как я всегда искал романтики и приключений на свою голову.

В 2002 году "Добровольно" отправился служить в российскую армию. После распределения я попал в учебку, в 190 военную школу поваров города Наро-Фоминска Московской области, к сожалению, к настоящему времени школа расформирована. Я сразу же завоевал авторитет среди сослуживцев, так как играл на гитаре и пел, несмотря на бессонные и бурные ночи, проведённые со старослужащими дедами и дембелями. В учебке, не теряя времени зря, я организовал художественную самодеятельность из 6 человек, не смотря на древнюю аппаратуру, нам удавалось делать потрясающие концерты. В 2003 году после окончания В.Ш.П. меня распределили служить в Комические войска тоже Московской области города Солнечногорска. Военная служба была полна интересных и больших приключений, о которых и не расскажешь в двух словах, я познакомился с хорошими людьми, с которыми и в настоящее время поддерживаю тёплые, дружеские отношения. К своей прежней жизни я не хотел возвращаться и к счастью армия стала затягивать меня всё глубже и глубже, были взлёты и падения, что кривить душой и скрывать, такова наша жизнь. Я решил остаться служить дальше по контракту, и у меня появилась вновь надежда к своей заветной мечте к "Сцене и творчеству".

В 2003 году произошёл переворот в моей судьбе, я наконец то повстречал ту единственную королеву вдохновения, которая смогла растопить лёд в моём, уже казалось безнадёжном и раненном сердце, и вновь сполна наполнила высохший колодец жизнью. Большинство моих песен про любовь посвящены моей любимой женщине Наталье, с которой у нас уже двое совместных детей, сынок Станислав и доченька Алёнушка.

Писать стихи и песни начал с детства, но без положительного результата. Музыкального образования у меня, к сожалению и нет. Первые мои более удачные песни вышли в 2009 году после службы в армии, тогда то и началась работа в кафе, в ресторанах, на свадьбах и банкетах. Большинство моих песен, которые родились на моей профессиональной студии построенной собственноручно, связаны с моей прошлой и настоящей жизнью. Благодаря моим родным близким и друзьям, которые разделяют со мной все трудности и радости, поддерживают и верят в меня, я написал первый альбом "На краю любви по дороге жизни".

Уважаемые друзья! Я надеюсь, что мои песни не останутся без внимания и тронут Ваши души и согреют теплом Ваши сердца. Ещё раз большое спасибо моим родным, близким, друзьям и тем, кто верил и верит в меня, без которых и не было бы Дмитрия Костромского. Надеюсь, что и в дальнейшем я буду радовать Вас своими новыми песнями.

С любовью и уважением Ваш Дмитрий Костромской...

Официальный сайт: www.costromskoy.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Борис Берг (Юрий Хейфец)
Борис Берг (Юрий Хейфец) »
ЮРИЙ ХЕЙФЕЦ Родился в Екатеринбурге (бывший Свердловск) 31 октября 1953 года - и 37 лет прожил в этом городе. Закончил обычную школу и - параллельно - музыкальную десятилетку по классу фортепиано. В 1971г. поступил в медицинский институт. Потом работал эпидемиологом, инфекционистом, гастроэнтерологом. Создавал различные ансамбли в разных местах. В 1989...
Сергей Грубов (Сидель)
Сергей Грубов (Сидель) »
Сергей Сидель (Сиделев Сергей Владимирович). Родился в 1964 году, в г.Курган. Уже с пяти лет сам начал учиться играть на гитаре, а с первого класса записался в духовой оркестр(труба). В процессе игры в оркестре тоже самоучкой начал осваивать ударные.Потом работа на танцах и в ресторанах. По окончании школы поступил в муз....
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Этот день в истории: 20 марта »
Александр Городницкий
Родился
Александр Городницкий »
р. 20.03.1933
Игорь Иванов-Запольский
Родился
Игорь Иванов-Запольский »
р. 20.03.????
Александр Мирский
Родился
Александр Мирский »
р. 20.03.1964
Дмитрий Пилов
Родился
Дмитрий Пилов »
р. 20.03.????
Александр Сизов
Родился
Александр Сизов »
р. 20.03.1963
Таня Славянская
Родилась
Таня Славянская »
р. 20.03.1974
Федор Соловьев
Родился
Федор Соловьев »
р. 20.03.1968
Михаил Блат (Колчин)
† Умер
Михаил Блат (Колчин) »
11.10.1963 - 20.03.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Костромской.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Костромской автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Костромской взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Костромской:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: