A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Шиндин

Александр Шиндин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Шиндин

Александр Шиндин

Профиль исполнителя:
Александр Шиндин
Главная страница профиля:
Александр Шиндин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Шиндин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Шиндин:
русский шансон1
Всего:1


В каталоге: Шиндин Александр

Родился: ??.??.1953
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)76
(уникальных песен)76
Тексты песен »0
Фотографии »8
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего921714460
сутки22
Шиндин Александр Александрович родился в 1953 году в Оренбургской области городе Зеленодольске Кваркенском районе. Учился в средней школе в городе Зеленодольск. Был активен в школе, играл в КВН. Пел в хоре. Также обучался в музыкальной школе, но не закончил ее за нарушение, так как параллельно с учебой играл на танцах. Поэтому его отчислили из школы, на тот момент ему было 13 лет. На гармони стал играть с 5 лет, потом научился играть на баяне, гитаре и пианино. Писать стихи начал в 27 лет, а музыку пять лет назад. Написал четыре альбома. До этого играл и пел на свадьбах и юбилеях, в кабаках и ресторанах. Участвовал на бардовских фестивалях, на концертах. Даже был награжден от музея В. Высоцкого на Таганке. По области завоевывал призовые места. Песни Александра Александровича ...
Читать дальше »

Александр Шиндин Биография

Шиндин Александр Александрович родился в 1953 году в Оренбургской области городе Зеленодольске Кваркенском районе. Учился в средней школе в городе Зеленодольск. Был активен в школе, играл в КВН. Пел в хоре. Также обучался в музыкальной школе, но не закончил ее за нарушение, так как параллельно с учебой играл на танцах. Поэтому его отчислили из школы, на тот момент ему было 13 лет.
На гармони стал играть с 5 лет, потом научился играть на баяне, гитаре и пианино.
Писать стихи начал в 27 лет, а музыку пять лет назад. Написал четыре альбома. До этого играл и пел на свадьбах и юбилеях, в кабаках и ресторанах.
Участвовал на бардовских фестивалях, на концертах. Даже был награжден от музея В. Высоцкого на Таганке. По области завоевывал призовые места.
Песни Александра Александровича поют друзья. Он держит связь на канале «Телекон» с людьми, связанных с шансоном.
Женат, есть взрослые дети, у которых есть свои семьи.
Мечтает написать пятый альбом под гармонь со своим другом Андреем Звонаревым, чтобы звучали две гармошки и бубен. В новом альбоме прозвучат песни веселые и задорные, застольные и шансоновские. Шиндин А.А. считает, что писать музыку никогда не поздно, для него примером служит В.Добрынин.
Он благодарен своим слушателям и говорит спасибо за то, что они любят его песни. Александр Александрович пообещал и дальше радовать своим творчеством.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Анатолий Могилевский
Анатолий Могилевский »
Могилевский Анатолий Исаакович (род. 31 октября 1943, Улан-Батор, Монголия) — российский и американский эстрадный певец. Анатолий Могилевский. Автобиография. МОГИЛЕВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИСААКОВИЧ родился в 1943 году в Монголии, где его мама, Мария Лазаревна Блехман, работала в советской воинской части фармацевтом. Отец, Могилевский Исаак Израилевич, работал представителем торговой палаты в Монголии от России. В...
Александр Розенбаум
Александр Розенбаум »
Александр Яковлевич Розенбаум (р. 13 сентября 1951, Ленинград, СССР) — советский и российский автор-исполнитель, актёр и писатель, заслуженный артист РФ (1996), народный артист РФ (2001). Александр Яковлевич Розенбаум родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде, в семье студентов-однокурсников 1-го Медицинского института Якова Шмарьевича Розенбаума и Софьи Семёновны Миляевой, профессиональная деятельность которых...
Ирина Круг
Ирина Круг »
Ирина Викторовна Круг (настоящая фамилия — Воробьёва; дев. фамилия Глазко — российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии «Шансон года», вторая жена и вдова Михаила Круга. Ирина Викторовна Глазко родилась 29 марта 1976 года в Челябинске в семье военного. С детства занималась в театральном кружке местного дома культуры,...
Группа Острог (Робик Черный)
Группа Острог (Робик Черный) »
«ОСТРОГ» - группа, работающая в стиле русского шансона, образована в 1999 году. Вокал, автор - Робик Чёрный , аранжировки – Сенсей (Саркис Николаевич Оганесян). Робик Чёрный – поэт, композитор, автор-исполнитель. Робик Чёрный - родился 15 июля 1970 года, в Ереване. Пишет с 16 лет, предпочтение в жанре отдаёт Владимиру Высоцкому, Владимиру Шандрикову,...
Этот день в истории: 19 июля »
Александр Подболотов
Родился
Александр Подболотов »
р. 19.07.1945
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Шиндин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Шиндин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Шиндин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Шиндин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: