A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   

Слава Шанс (Станислав Мезенцев) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Слава Шанс (Станислав Мезенцев)

Слава Шанс
(Станислав Мезенцев)

Профиль исполнителя:
Слава Шанс (Станислав Мезенцев)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего52747587
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Слава Шанс (Станислав Мезенцев)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Слава Шанс (Станислав Мезенцев):
эстрадный шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Слава Шанс (Станислав Мезенцев)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Станислав Мезенцев (творческий псевдоним Слава Шанс) - композитор, режиссёр постановщик. Он очень талантлив, и у него уже весьма богатая творческая биография. Только приехав в Москву, он сразу же стал работать с Сергеем Жуковым. Далее последовало предложение поработать с группой Вирус. Благодаря хиту Станислава «Братишка» группа обрела второе дыхание и новых поклонников. За год совместной работы было выпущено 2 альбома: «Братишка» и «Веселые мальчонки». Далее сотрудничеством с молодым композитором заинтересовались и другие известные продюсеры. Так было написано несколько песен для группы Демо, которые выходили в одноименных альбомах «Радуга» и «Это шоу-бизнес, baby». Затем судьба закинула Станислава на студию «Братья Гримм» к ...
Читать дальше »

Слава Шанс (Станислав Мезенцев) Биография

Станислав Мезенцев (творческий псевдоним Слава Шанс) - композитор, режиссёр постановщик.
Он очень талантлив, и у него уже весьма богатая творческая биография. Только приехав в Москву, он сразу же стал работать с Сергеем Жуковым. Далее последовало предложение поработать с группой Вирус. Благодаря хиту Станислава «Братишка» группа обрела второе дыхание и новых поклонников. За год совместной работы было выпущено 2 альбома: «Братишка» и «Веселые мальчонки». Далее сотрудничеством с молодым композитором заинтересовались и другие известные продюсеры. Так было написано несколько песен для группы Демо, которые выходили в одноименных альбомах «Радуга» и «Это шоу-бизнес, baby». Затем судьба закинула Станислава на студию «Братья Гримм» к Дмитрию Моссу, сотрудничество с которым продолжалось почти 2 года. Там же его творчеством заинтересовался Игорь Крутой и предложил написать альбом для выпускницы четвертой Фабрики – Ангины. Альбом «Болела» имел огромный успех среди всех поклонников попсовой танцевальной музыки и за него Станислав удостоился диплома лауреата телефестиваля «Песня года 2004″. В то же время работа на студии Братьев Гримм продолжалась, с участием Мезенцева были созданы и выпущены всем известные ремиксы Кристины Орбакайте, Авраама Руссо, группы «Корни», а уж ремикс на песню Филиппа Киркорова «Встали и ушли» знаком безусловно всем радиослушателям. Там же Станислав становится сопродюсером Иосифа Пригожина в работе над проектом Бикини, специально для которого был написан всенародно известный хит «Никуда не денешься, влюбишься и женишься», который сразу же оказался на первых строчках всех молодежных радиостанций, как и следующая песня группы Бикини – «Клубничное».
С 2006 г. 7 лет работает на студии Игоря Матвиенко композитором аранжировщиком. Пишет гимны крупным российским кампаниям таким как Burda, Sony, Major Auto многим другим, а также создает песни для таких групп как Фабрика, Иванушки, Мобильные блондинки. Примечательно что песня группы Фабрика – А любить так хочется к которой Станислав написал музыку и сделал аранжировку является одной из самых ротируемых песен фабриканток. По данным top-hit её взяли в свою ротацию 205 радиостанций России. После окончания контракта Станислав уходит в кинобизнес. Пишет музыку для кино, сериалов, и компьютерных игр.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Александр Вестов
Александр Вестов »
ВЕСТОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (р. 28.07 1977 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Саратове. Александр Вестов. Автобиография. Родился я в июле 1977 года. Когда мне было 2 года мои отец и мама развелись и до 11 лет мы жили вдвоем с мамой. Ходил в обычную школу, ездил на...
Нина Шацкая
Нина Шацкая »
ШАЦКАЯ НИНА (НИНЭЛЬ) АРКАДЬЕВНА (р. 22.04.1972 г.) – заслуженная артистка России, киноактриса, исполнительница песен и романсов. Училась в музыкальной школе, творческую деятельность Нина Шацкая начала в оркестре "Радуга", которым руководил ее отец Аркадий Шацкий. Затем работала в студии ленинградского мюзик-холла, а потом в московском. Принимала участие в конкурсах, концертах. Некоторое...
Этот день в истории: 20 мая »
Вадим Васильев
Родился
Вадим Васильев »
р. 20.05.1974
Владимир Николаевич Раменский
Родился
Владимир Николаевич Раменский »
20.05.1935 - 22.05.1981
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Слава Шанс (Станислав Мезенцев).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Слава Шанс (Станислав Мезенцев) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Слава Шанс (Станислав Мезенцев) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Слава Шанс (Станислав Мезенцев):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: