A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дмитрий Соснин

Дмитрий Соснин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Соснин

Дмитрий Соснин

Профиль исполнителя:
Дмитрий Соснин
Главная страница профиля:
Дмитрий Соснин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Соснин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Соснин:
русский шансон4
эстрадный шансон2
Всего:6


В каталоге: Соснин Дмитрий

Родился: 13 января
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего720210012
сутки45
Дмитрий Соснин — автор-исполнитель песен различных жанров.
Лауреат нескольких конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса авторской и бардовской песни в рамках Всероссийского проекта «Виват Культура».
Родился 13 января в городе Перми.
Читать дальше »

Дмитрий Соснин Биография

Дмитрий Соснин — автор-исполнитель песен различных жанров.
Лауреат нескольких конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса авторской и бардовской песни в рамках Всероссийского проекта «Виват Культура».


Дмитрий Викторович Соснин. Автобиография.

Автор-исполнитель, родился в городе Перми, в микрорайоне Пролетарский, называемый в народе Пролетарка. Окончил школу № 40. В школьные годы друзья научили его играть на гитаре, которую купил для себя отец, но научиться играть суждено было сыну. Первые опыты сочинения песен начались сразу, после овладения несколькими аккордами. Дальше были репетиции в школьном ансамбле, который просуществовал недолго, где он играл на ритм-гитаре и пел. Когда школьный ВИА распался, ребята объединенные музыкой искали новую базу для репетиций и двое из прежнего состава нашли ее в местном клубе "Радуга", а Дмитрий к ним присоединился позже, когда место вокалиста и ритм-гитариста стало вакантно. Здесь он впервые спел свои песни. После школы нужно было сделать выбор куда поступать на Фил.фак. университета или на оркестровое отделение Культ.просвет.училища, но любовь к музыке победила! Дальше была армия, и там он тоже не расставался с гитарой, сколотил ансамбль и уговорил офицеров, чтоб они разрешили им достать из подвала пыльный инструмент: барабаны и гитары и начать репетировать. Армейские начальники дали добро, с условием, что группа будет играть на праздниках для офицеров, их семей и солдат в солдатском клубе. Его одного с гитарой даже посылали от части на конкурс «О чем поют солдаты». После армии нужно было закончить Культ.просвет. из которого забирали без отсрочки и он закончил его с дипломом руководителя оркестра. Меняя специальности одна за другой Дмитрий не изменял одному - музыке. Стихи новых песен исправно ложились в стол и ложатся до сих пор, сейчас их накопилось около 270-ти. Дальше было консерваторское отделение Института Культуры, заочное отделение. Попытки создать новые группы не увенчались успехом, так как просуществовали они не долго и Дмитрий решил выступать один, что с успехом и делает по сей день. Начал с шансона, но на нем он ограничиваться не собирается, впереди эстрадные песни и материал для рок-песен, которые он писал когда-то для своей группы. Сейчас он лауреат нескольких конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса авторской и бардовской песни в рамках Всероссийского проекта «Виват Культура».
Скоро выходит его первый альбом, в котором собраны песни о его родном городе, все они автобиографичны и называется он соответственно «Город Пермь». Кроме того, что он пишет всегда сам стихи и музыку к своим песням, а когда-то сочинял фантастические рассказы и повести и даже побеждал в конкурсах фантастов, копятся в его тетрадях и отдельные стихи, которые когда-нибудь будут изданы, а пока - самое главное в его жизни - песни!!!
Дмитрий Соснин.
2015г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Игорь Саруханов
Игорь Саруханов »
Игорь Арменович Саруханов родился 6 апреля 1956 года в Самарканде (СССР). Окончил в Самарканде музыкальную школу по классу классической гитары. На профессиональной сцене он выступает более двадцати лет: в 1979-1981 годах - в ансамбле "Синяя птица", затемв "Цветах" (1982-1985) и "Круге" (1983-1985). В качестве гитариста, певца и композитора Игорь Саруханов работал,...
Вика Чинская
Вика Чинская »
Чинская Виктория Игоревна родилась 23 июля 1962 года, живет в Одессе. Профессиональная танцовщица и певица с музыкальным образованием. Начинала творческую карьеру Вика Чинская в 1988 году в группе "Одесса" с Сашей Мандриком и Анатолием Торжевским, как Вика Черная. Под своей фамилией Вика Чинская записала девять альбомов с 1993 по 1998...
Группа Пятилетка
Группа Пятилетка »
Группа Пятилетка Коллектив создан в 2002 году музыкальным продюсером Алексеем Брянцевым (гр. Бутырка, гр. Дальний свет, гр. Пацанка и т.д.). К 2007 году у группы вышло 4 альбома, альбом BEST и альбом MP3. Все альбомы были выпущены компанией «Классик компании». Звучание группы отличает мощная энергетика, танцевальные ритмы, современный саунд. Репертуар группы...
Михаил Блат (Колчин)
Михаил Блат (Колчин) »
БЛАТ (КОЛЧИН) МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ – родился 11 октября 1963 года в городке Грязновец Вологодской области. Отец – Виктор Петрович (товаровед), мама – Антонина Николаевна (зоотехник). Параллельно с общеобразовательной школой Михаил окончил семь классов школы музыкальной. Позже он учился в музыкальном по классу фортепьяно и скрипки, но не закончил. Играет так...
Этот день в истории: 18 февраля »
Александр Коваленко
Родился
Александр Коваленко »
р. 18.02.1966
Анатолий Полотно
Родился
Анатолий Полотно »
р. 18.02.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Соснин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Соснин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Соснин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Соснин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: