A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Купажъ
Инфо
Профиль группы Купажъ представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: Купажъ
Жанр: русский шансон
Официальный сайт: http://coupage.info

Группа "КУПАЖЪ" - уникальный, шансон-коллектив, начавший свое существование в г.Ростове-на-Дону. Участники коллектива профессиональные музыканты, с многолетним опытом работы, которых смогла объединить любовь к жанру шансон. Репертуар коллектива – авторские песни основателя и солиста коллектива Геннадия Быковских и песни на стихи друзей поэтов, на которые была написана музыка. В своем творчестве, музыканты используют - «живые» аранжировки в стиле twist, jazz, blues и т.д., тем самым поднимая авторскую песню и жанр Шансон, на новый лирический и легкий уровень восприятия...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа Купажъ на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Купажъ

Группа
Купажъ

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)11
(уникальных песен)11
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »4
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Купажъ
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Купажъ:
русский шансон5
авторская песня1
Всего:6
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Купажъ
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Купажъ:
житейская, о семье, друзьях1
Всего:1
Группа "КУПАЖЪ" - уникальный, шансон-коллектив, начавший свое существование в г.Ростове-на-Дону. Участники коллектива профессиональные музыканты, с многолетним опытом работы, которых смогла объединить любовь к жанру шансон. Репертуар коллектива – авторские песни основателя и солиста коллектива Геннадия Быковских и песни на стихи друзей поэтов, на которые была написана музыка. В своем творчестве, музыканты используют - «живые» аранжировки в стиле twist, jazz, blues и т.д., тем самым поднимая авторскую песню и жанр Шансон, на новый лирический и легкий уровень восприятия зрителями. Музыка коллектива далека от шаблонов, песни в исполнении группы, располагают к непринужденному общению и уже с первых минут концерта зрители чувствуют себя добрыми приятелями с ...
Читать дальше »

Группа Купажъ Биография

Группа "КУПАЖЪ" - уникальный, шансон-коллектив, начавший свое существование в г.Ростове-на-Дону.
Участники коллектива профессиональные музыканты, с многолетним опытом работы, которых смогла объединить любовь к жанру шансон.
Репертуар коллектива – авторские песни основателя и солиста коллектива Геннадия Быковских и песни на стихи друзей поэтов, на которые была написана музыка. В своем творчестве, музыканты используют - «живые» аранжировки в стиле twist, jazz, blues и т.д., тем самым поднимая авторскую песню и жанр Шансон, на новый лирический и легкий уровень восприятия зрителями.
Музыка коллектива далека от шаблонов, песни в исполнении группы, располагают к непринужденному общению и уже с первых минут концерта зрители чувствуют себя добрыми приятелями с музыкантами...а расстаются будто старые друзья.
Группа "КУПАЖЪ" является ярчайшим представителем популярнейшего сейчас жанра – русского шансона.

Состав группы:

Стихи, музыка, гитара, вокал, создатель коллектива - Геннадий Быковских.
Соло/ритм гитара, аранжировка - Николай Мишанский.
Аранжировка, аккордеон, клавиши - Александр Загребельный.

Геннадий Быковских. Биография.

Геннадий родился в 1981г., в большой дружной семье, где музыкой увлекались многие. Он вспоминает, как на праздники, когда семья собиралась вместе, у деда, ветерана Великой Отечественной Войны, устраивали импровизированные концерты, звучал баян, балалайка, готовилась программа выступлений. Геннадий стал осваивать гитару, а потом начал писать песни. Не все сначала верили в его талант. «Воспитала меня улица, - рассказывает о себе Геннадий, - я конечно не был отпетым хулиганом..., но жил по «пацанским понятиям», по правилам улицы тех времен, всегда отвечал за свои слова. Толпой лохматою мы бродили по району, пекли картошку в костре, играли в футбол и казаков-разбойников».

Заканчивая школу, Геннадий Быковских познакомился в театральном школьном кружке с Заслуженным артистом России Валерием Друзякиным, и, по его рекомендации, пришел в Ростовский Музыкальный Театр, где работал как хорист и даже как актер оперетты. Потом жизнь изменилась, требовались заработки - кем только не был, и грузчиком приходилось, но продолжал писать песни. В этот период познакомился с превосходным музыкантом и аранжировщиком Николаем Кремянским, и, впервые, записал в студии несколько своих песен, к ним относится «Баллада о матери», с которой Геннадий выступает на каждом своем концерте до сих пор.

В 30 лет Геннадий решил заняться музыкой профессионально. К этому времени произошла его встреча с талантливым музыкантом и опытным звукорежиссером Николаем Мишанским, который, послушав, как Геннадий исполняет свои собственные песни, убедил его выступать с ними. Это был переломный момент в творческой судьбе Геннадия. Так была создана группа «КУПАЖЪ», в репертуаре которой - авторские песни Геннадия Быковских и песни на стихи друзей-поэтов, на которые была написана музыка.


Николай Мишанский. Биография.

Николай Мишанский - профессиональный музыкант и студийный звукорежиссер. Опыт студийной работы более 10 лет. В каких группах он только не играл...и наверно проще назвать кого, он только не писал))) В 2015 году знакомится с Геннадием Быковских, который на тот момент создает студию звукозаписи "Happy Sound", в которой Николай становиться главным звукорежиссером. Примерно в это же время, Николай знакомиться с творчеством Геннадия и убеждает его записать несколько своих авторских песен. Именно с того самого времени и появилась группа "Купажъ".

Александр Загребельный. Биография.

Загребельный Александр Петрович - музыкант, композитор, аккордеонист, клавишник, гитарист, преподаватель. Родился в Ростове-на-Дону 26 июня 1985 г. С 1990 г. учился в ростовской Детской Музыкальной Школе им П. И. Чайковского, в классе преподавателя Пилипенко Инны Николаевны. Уже в детские годы Александр проявил себя, как талантливый музыкант, успешно участвуя в музыкальных конкурсах как солист, в дуэте с Кириллом Бондаренко, в составе ансамбля "Аккорд" (худ. рук. Сергей Александрович Петрашов). В то же время Александр посещает уроки фортепиано в классе Гончаровой Натальи Павловны, уроки композиции в классе Дилоян Маргариты Араратовны, уроки джазовой импровизации в классе Горчакова Олега Александровича, самостоятельно осваивает гитару.
В 2000 г., с отличием окончив музыкальную школу, Александр поступает на отделение народных инструментов Ростовского Училища Искусств (ныне Ростовский Колледж Искусств) в класс преподавателя Галкина Сергея Сергеевича. Годы обучения в училище характеризуются активным участием в музыкальной жизни города, сотрудничеством с другими ростовскими музыкантами. В 2002 г. начинается работа на студии звукозаписи Владимира Гладких (Bob Glad Studio) - это участие в проекте "ДисКавер Бойз", участие в записи альбомов Александра Емельянова "В одиночке" и "Ростовские Дворики". В 2004 г. в исполнении студенческого оркестра русских народных инструментов прозвучало первое оркестровое произведение А. Загребельного - "Русская Душа" (фантазия на тему песни "Ой, мороз, мороз"). В том же году Александр становится дипломантом III Открытого Всероссийкого конкурса исполнителей на баяне, аккордеоне, гармонике "Большой Приз Дона" и, окончив училище, поступает на факультет народных инструментов Ростовской Государственной Консерватории им. С. В. Рахманинова в класс профессора Ушенина Владимира Васильевича.
Следующие пять лет Александр совершентвует исполнительское мастерство, продолжает сотрудничество с ростовскими музыкантами - играет в ансамбле русских народных инструментов "Узоры", в оркестре русских народных инструментов "Дон", участвует в студийной и концертной деятельности рок-групп "Полярный Экспресс" и "Арт-Клиника", авторов-исполнителейАлександра Емельянова, Николая Бобровича, Сергея ОРБ Шаповалова, ВиктораЧуцкова, записывает собственные аранжировки популярных мелодий (Dick Dale Theme, музыка из видеоигры "Super Mario Bros." Koji Kondo).
В 2009 г. записаны "Пинг Понг", "На Горизонте" и др. С 2009 г. по 2011 г. Александр преподаёт аккордеон и гитару в Детской Школе Искусств г. Аксай, где рождается новый коллектив - группа "Stave". В 2010 г. Александр завоёвывает звание лауреата Международного Фестиваля-Конкурса сценического искусства "Южная Звезда".
В настоящее время Александр Загребельный ведёт активную концертную деятельность, записывает новые композиции, играет в группе "Купажъ", ансамбле "Узоры", в рок-группах "Stave" и "Полярный Экспресс", в акустическом трио "Два Центнера", сотрудничает со студией звукозаписи "Happy Sound", где является штатным аранжировщиком.

Официальный сайт: http://coupage.info
Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/coupage61
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Данико (Юсупов)
Данико (Юсупов) »
Данико (Юсупов) - исполнитель "кавказской школы" из Израиля....
Александр Розенбаум
Александр Розенбаум »
Александр Яковлевич Розенбаум (р. 13 сентября 1951, Ленинград, СССР) — советский и российский автор-исполнитель, актёр и писатель, заслуженный артист РФ (1996), народный артист РФ (2001). Александр Яковлевич Розенбаум родился 13 сентября 1951 года в Ленинграде, в семье студентов-однокурсников 1-го Медицинского института Якова Шмарьевича Розенбаума и Софьи Семёновны Миляевой, профессиональная деятельность которых...
Валерий Шунт
Валерий Шунт »
Валерий Шунт – исполнитель, работает в стиле русского шансона, проживает в Санкт-Петербурге. Родился 12 апреля 1950 года в Ленинградской области. Дебютный альбом 1996 года с ансамблем «Братья Жемчужные» «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого сразу стал заметным явлением в жанре. После этого случился творческий перерыв и был...
Юрий Кацап (Иванков)
Юрий Кацап (Иванков) »
ЮРИЙ ИВАНКОВ (творческий псевдоним - КАЦАП) родился в 4 марта 1958 года в г. Волжский Волгоградской обл. В детстве и юности активно занимался спортом, но не смотря на это увлечение, находил время и для развития своих музыкальных способностей. В 1973 году он становится победителем регионального тура Всесоюзного конкурса молодых исполнителей...
Этот день в истории: 16 декабря »
Александр Сингал
Родился
Александр Сингал »
16.12.1970 - 10.01.2011
Денис Харламов
Родился
Денис Харламов »
р. 16.12.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Купажъ.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Купажъ автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Купажъ взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Купажъ:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: