A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Николай Турчёнков

Николай Турчёнков на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Николай Турчёнков

Николай Турчёнков

Профиль исполнителя:
Николай Турчёнков
Главная страница профиля:
Николай Турчёнков »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: авторская песня Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Николай Турчёнков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Николай Турчёнков:
русский шансон1
авторская песня4
Всего:5


В каталоге: Турчёнков Николай

Родился: 30.06.1959
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)89
(уникальных песен)89
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего779512190
сутки33
Николай Турчёнков, автор-исполнитель, родился в пос. Жирнов, Тацинского района, Ростовской области, в 1959 году. Точная дата рождения до сих пор остаётся тайной, как и причины эту тайну породившие. Родители всегда отмечали мой день рождения 14 мая, а в свидетельстве о рождении, как и ныне в паспорте стоит 30 июня, поэтому я, уважая своих родителей, отмечаю день рождения с 14 мая по 30 июня включительно…))) А так всё как у всех родившихся в СССР. Школа, участие в кружке народного танца и театральном кружке. Музыкальное образование оборвалось раньше, чем я успел музыкально образоваться, а именно - через полгода обучения в музыкальной школе по классу баяна, по настоятельной рекомендации руководителей средней школы, где я скатился на тройки и четвёрки… На моё желание оставить среднюю школу в ...
Читать дальше »

Николай Турчёнков Биография

Николай Турчёнков, автор-исполнитель, родился в пос. Жирнов, Тацинского района, Ростовской области, в 1959 году. Точная дата рождения до сих пор остаётся тайной, как и причины эту тайну породившие. Родители всегда отмечали мой день рождения 14 мая, а в свидетельстве о рождении, как и ныне в паспорте стоит 30 июня, поэтому я, уважая своих родителей, отмечаю день рождения с 14 мая по 30 июня включительно…))) А так всё как у всех родившихся в СССР. Школа, участие в кружке народного танца и театральном кружке. Музыкальное образование оборвалось раньше, чем я успел музыкально образоваться, а именно - через полгода обучения в музыкальной школе по классу баяна, по настоятельной рекомендации руководителей средней школы, где я скатился на тройки и четвёрки… На моё желание оставить среднюю школу в покое и продолжить учиться музыке, где у меня были отличные оценки, к моему глубокому сожалению, никого не интересовало. Писать стихи начал в шестом классе, а закончу, когда всё закончится…))) Затем ГПТУ, в 16 лет под влиянием песен Владимира Семёновича Высоцкого взял в руки гитару и с тех пор начал петь свои песни, участие в драмкружке при драмтеатре, в городе Шахты, приглашение на учёбу в Ростовское театральное училище, кое по глупости малолетней игнорировал и Армия. Срочную служил в танковом батальоне, у берегов Тихого океана, руководил (по совместительству) художественной самодеятельностью роты, батальона и некоторое время полка. Потом «бум» художественной самодеятельности в частях пошёл на убыль и всё благополучно скончалось…)))
Дальше гражданка, и через некоторое время возвращение в Армию на «сверхсрочную» службу, потом опять гражданка и опять Армия, уже по контракту, участник боевых действий на Кавказе. Впервые на публике появился в 39 лет, на бардовском фестивале, в г. Волгодонске, где занял третье место, с лёгкой руки председателя жюри, известного барда Владимира Ланцберга, ну, а дальше были и лауреатские звания на фестивалях бардовской и солдатской песни, в различных городах и весях нашей необъятной Родины…)))

Николай Турчёнков для сайта «Информационный портал шансона»
май 2015г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Владимир Утесов
Владимир Утесов »
УТЕСОВ (РУДЕНКО) ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 15.06. 1961г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Воронеже. Отец Владимир Михайлович Руденко (композитор), мать – Лидия Степановна Богатырева (танцовщица и балетмейстер), оба работали в Воронежском Русском Народном хоре. В 1975 году Владимир Утесов начал учится в музыкальном училище на...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Сергей Маевский
Сергей Маевский »
Сергей Маевский родился 23 марта 1973 года в селе Маевка в Чуйской долине, у самого подножия Киргизского хребта . Край этот всегда носил ярко выраженный криминальный оттенок . Еще Чингиз Айтматов писал о беспределе вдоль железных и прочих дорог и сонмами наезжающих в долину со всех краев СССР...
Этот день в истории: 21 февраля »
Олег Ветер
Родился
Олег Ветер »
р. 21.02.1961
Антон Духовской
Родился
Антон Духовской »
р. 21.02.1967
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
† Умер
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Валериан
† Умер
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Турчёнков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Турчёнков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Турчёнков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Николай Турчёнков:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: