A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Черкашин

Юрий Черкашин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Черкашин

Юрий Черкашин

Профиль исполнителя:
Юрий Черкашин
Главная страница профиля:
Юрий Черкашин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: авторская песня Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Черкашин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Черкашин:
авторская песня3
Всего:3


В каталоге: Черкашин Юрий

Родился: 3.04.1961
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)136
(уникальных песен)106
Тексты песен »12
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего807215220
сутки56
Черкашин Юрий Дмитриевич - автор песен и исполнитель, родился 3 апреля 1961года в г.Харькове; окончил музыкальную студию по классу гитары; ещё до армии пел в профессиональном ВИА "Чаривни гитары". С 1986 по 1987гг. работал в Тюменской филармонии в группе "Темп", в группе "Визит", написал песни к сатирическому представлению "Всё, как у людей". С 1987 по 1989гг. работал в Тамбовской филармонии с группой "Курьер" и с эстрадно-цирковой группой; участник телепередач "До 16 и старше", Новые имена" и др; участник радиопередач "Для тех, кто в пути", "С добрым утром" и др. С 1990 по 1995гг. Юрий Черкашин работал в Харьковской филармонии, где организовал группу "Вокзал", с которой стал лауреатом конкурса "Песенный вернисаж - 91" в разделе "Новые имена" (г.Киев 1991г.); с группой "Купальские чары" объездил, практически, пол Советского ...
Читать дальше »

Юрий Черкашин Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Пора уезжать MC       1991 13
2. Эй, послушай, друг... CD       2006 11
3. Северное лето CD       2007 11
4. Зачем живём..? CD       2008 17
5. Я мечтаю о Париже CD       2008 16
6. Лирический альбом CD       2009 20
7. Возвращайтесь, друзья! CD       2011 14
8. Небесная река DA       2017 23
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сборник авторских песен CD       2010 11
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Юрий Черкашин Полный список альбомов (совместные издания) »
Пора уезжать 1991г. (аудиокассета) (Блюз, Рок-н-ролл)
Эй, послушай, друг... 2006 (CD) (Авторская песня)
Северное лето 2007 (CD) (Авторская песня) (на слова Валентины Журавель)
Я мечтаю о Париже 2008 (CD) (Авторская песня)
Зачем живём..? 2008 (CD) (Авторская песня) (на слова Геннадия Энтина)
Лирический альбом 2009 (CD) (Авторская песня)
Сборник авторских песен 2010 (CD) (Авторская песня)
Возвращайтесь, друзья! 2011 (CD) (Авторская песня)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с...
Сергей Север (Русских)
Сергей Север (Русских) »
РУССКИХ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 5 июля 1963 г.) - исполнитель русского шансона, выпускающий с 2001-го года альбомы под псевдонимом Сергей Север. Поэт, композитор, продюсер, патриот, путешественник (42 страны). Лауреат телевизионного Фестиваля - Песня года. Автор песен для кабаре - дуэта "Академии" ("Отпечатки пальчиков" - кабаре-дуэт Академия поет песни Сергея Русских),...
Елена Ваенга
Елена Ваенга »
Елена Ваенга (настоящее имя — Елена Владимировна Хрулёва; род. 27 января 1977, Североморск, Мурманская область, РСФСР, СССР) — российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Ваенга — это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него. В...
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) »
Нет людей беспорочных, как и нет людей без достоинств... Как ни странно, но достоинства разъединяют, а пороки - объединяют. Группу "Ш.А.Л.А." объединили не только пороки, но и достоинства... Ряд обстоятельств - а именно: праздность и путешествия, неприязнь и предательства близкими и любимыми людьми, азарт и склонность к риску,а также любовь к музыке-объединили этих людей...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Черкашин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Черкашин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Черкашин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Черкашин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: