A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Михайличенко

Юрий Михайличенко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Михайличенко

Юрий Михайличенко

Профиль исполнителя:
Юрий Михайличенко
Главная страница профиля:
Юрий Михайличенко »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Михайличенко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Михайличенко:
русский шансон2
Всего:2


В каталоге: Михайличенко Юрий

Родился: 27.06.1967
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего22482965
сутки11
Юрий Михайличенко - поэт, автор-исполнитель из Испании. Родился в 1967 году в Киеве. Закончил Киевский университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенка-Карого. Активист андеграундной рок-сцены времён перестройки. Со своими проектами «Вавилон» (1986), «Работа хо» (1989), «Иванова ось» (1990) неоднократно приглашался на ведущие фестивали страны «Контр-культура»(Москва), «Аврора» (Ленинград), «FZ» (Томск), «Молодёжный перекрёсток», (Киев). С 1991 года живёт в Барселоне. Под впечатлением русского футуризма создаёт новый муз.проект «Тне малако». С 1995 по 1998 год работает на каталонском телевидении TV3 в известных телевизионных шоу продюсерской компании «Террат». Один из основателей муз. проекта «Эль чабаль дэ ла пэка» с которым занимает первые места в хит-парадах Испании. Обладатель золотого диска 1999 года (Warner Music Espana). В 2000 году открывает собственную студию записи “Mytra records” и в этом же году выходит его первый ...
Читать дальше »

Юрий Михайличенко Биография

Юрий Михайличенко - поэт, автор-исполнитель из Испании. Родился в 1967 году в Киеве.
Закончил Киевский университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенка-Карого.
Активист андеграундной рок-сцены времён перестройки.
Со своими проектами «Вавилон» (1986), «Работа хо» (1989), «Иванова ось» (1990) неоднократно приглашался на ведущие фестивали страны «Контр-культура»(Москва), «Аврора» (Ленинград), «FZ» (Томск), «Молодёжный перекрёсток», (Киев).
С 1991 года живёт в Барселоне. Под впечатлением русского футуризма создаёт новый муз.проект «Тне малако». С 1995 по 1998 год работает на каталонском телевидении TV3 в известных телевизионных шоу продюсерской компании «Террат».
Один из основателей муз. проекта «Эль чабаль дэ ла пэка» с которым занимает первые места в хит-парадах Испании. Обладатель золотого диска 1999 года (Warner Music Espana).
В 2000 году открывает собственную студию записи “Mytra records” и в этом же году выходит его первый сольный альбом «Чайная церемония» (K-industria).
На базе последних творческих экспериментов в 2001 году создаёт новый музыкально-театральный проект «Юрий и его космонавтский оркестр». Проект, ставший мощным толчком для культурной жизни Барселоны нового тысячелетия.
В настоящее время Юрий Михайличенко является директором и художественным руководителем театра Лянтиол и президентом культурной русско-каталонской ассоциации «ARCA».

В 2017 году выходит дебютный альбом Юрия Михайличенко "Исповедь эмигранта", который был издан в Канаде студией «Кисмет-рекордс» и представлен в московском трактире "Бутырка" в канун нового 2018 года.
Альбом издан коллекционным тиражом в 500 экземпляров и сопровождается огромным 32-страничным буклетом с подробным рассказом о жизни артиста и массой редких фотографий.
Песни Юрия Михайличенко продолжают лучшие традиции жанра, заложенные много лет назад звездами эстрады русского зарубежья. Не даром сам Вилли Токарев, услышав песни Юрия, заявил, что "у новой эмиграции появился свой голос".

Страница Facebook: https://www.facebook.com/yuriymykhaylychenko/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Большеохтинский
Андрей Большеохтинский »
АНДРЕЙ БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ (АНДРИАНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ) (р. 28.01.1961г.) - автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился в Ленинграде. Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит". Потом работал в системе УПК и часто ездил по командировкам. С женой познакомился в командировке. Женат и по сей день, есть сын, 18...
Александр Заборский
Александр Заборский »
Александр Заборский - исполнитель из Новосибирска. Большую часть его альбомов составляют оригинальные гитарные концерты, но есть записи и "под оркестр". ЗАБОРСКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ(р. 21.11. 1956 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился и живет в Новосибирске. Петь и играть начал еще в школьном ансамбле, сначала на ударных...
Игорь Растеряев
Игорь Растеряев »
Игорь Вячеславович Растеряев (10 августа 1980, Ленинград, СССР) - российский актёр театра и кино, музыкант, автор и исполнитель песен. Гармошка и YouTube – это всё что понадобилось Игорю Растеряеву для того что бы «НАТОвское отребье» крепко задумалось, что такое Россия и что за люди здесь живут. Новосибирск, Барнаул, Томск – Сибирские...
Алексей Дулькевич
Алексей Дулькевич »
Дулькевич Алексей Васильевич (род. 26 марта 1953, Ленинград) — скрипач, цыганский певец и танцор, исполнитель шансона, Заслуженный артист России. Алексей Дулькевич родился 26 марта 1953 в известной семье питерских артистов. В 1970 г. закончил специальную музыкальную школу для особо одарённых детей – 10-летку при Ленинградской Государственной консерватории (скрипка). С 1969 г....
Этот день в истории: 23 февраля »
Геннадий Виноградов (гр.Экипаж НЛО)
Родился
Геннадий Виноградов
(гр.Экипаж НЛО) »

р. 23.02.1941
Юрий Насыбуллин
Родился
Юрий Насыбуллин »
р. 23.02.1958
Игорь Старосельцев
Родился
Игорь Старосельцев »
р. 23.02.1955
Юрий Шитов
Родился
Юрий Шитов »
р. 23.02.1959
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Михайличенко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Михайличенко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Михайличенко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Михайличенко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: