A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Татьяна Балета

Татьяна Балета на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Татьяна Балета

Татьяна Балета

Пусть нас обдувает степными ветрами,
Никто не узнает, где мы полегли.
А чтобы Россия всегда была с нами,
Возьмите по горсточке русской земли.
А чтобы Россия всегда была с нами,
Возьмите по горсточке русской земли.
Профиль исполнителя:
Татьяна Балета
Главная страница профиля:
Татьяна Балета »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русские песни и романсы Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Татьяна Балета
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Татьяна Балета:
эстрадный шансон1
русские песни и романсы3
Всего:4


В каталоге: Балета Татьяна

Родилась: 12.04.1960

Официальный сайт:
baleta.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)93
(уникальных песен)84
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего27944104
сутки26
Татьяна Балета с пиететом относится к тем артистам, которым дано было проникнуть в самое сокровенное романса и поделиться чувством собственного постижения со зрителем. В частности, для Татьяны Балета особенно близким стало творчество Валерия Агафонова, редко проникновенного, романтического певца. Естественность, искренность, непоказная доверительность – черты, присущие Татьяне, проявляющиеся и необходимые в ее профессии медика, в отношении с близкими, и в том, как она относится к людям. Качество это в полной мере раскрывается в том, какое звучание приобретает у нее романс. Точность, сердечная емкость слова, его образная выразительность с эмоциональной мелодией и характером пения заслуженно делают популярнейшим и любимым жанром, в котором личность певца изначально занимает самое видное место. Ведь здесь особо ощущается деликатная, сокровенная нить – от сердца к сердцу. Татьяна хорошо знает возможности своего голоса, ...
Читать дальше »

Татьяна Балета Биография

Татьяна Балета с пиететом относится к тем артистам, которым дано было проникнуть в самое сокровенное романса и поделиться чувством собственного постижения со зрителем. В частности, для Татьяны Балета особенно близким стало творчество Валерия Агафонова, редко проникновенного, романтического певца. Естественность, искренность, непоказная доверительность – черты, присущие Татьяне, проявляющиеся и необходимые в ее профессии медика, в отношении с близкими, и в том, как она относится к людям. Качество это в полной мере раскрывается в том, какое звучание приобретает у нее романс. Точность, сердечная емкость слова, его образная выразительность с эмоциональной мелодией и характером пения заслуженно делают популярнейшим и любимым жанром, в котором личность певца изначально занимает самое видное место. Ведь здесь особо ощущается деликатная, сокровенная нить – от сердца к сердцу. Татьяна хорошо знает возможности своего голоса, не тщится форсировать недоступное, но использует и волнующие модуляции, и речитатив, в которых есть своего рода потаенность, то вдруг словно выплеснется в открытом чувстве будоражащая эмоция. Певица не «рвет страсть в клочки», но использует весь доступный ей диапазон поэтической выразительности. Она каким-то неведомым образом чутко улавливает то, как мог бы исполняться тот или иной романс в свое время и в соответствующей среде, что придает ее исполнению особую достоверность. Отнюдь не чураясь традиций «эстрадного» или «классического» (обычно присущего) представителям оперного пения) способов исполнения романсов, Татьяна Балета находит свой путь к интерпретации романса как замечательного проявления русской музыкально- поэтической культуры.

Анатолий Дмитренко,
ведущий научный сотрудник Государственного Русского музея, кандидат искусствоведения, профессор, заслуженный работник культуры России.

Официальный сайт: www.baleta.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Тимур Шаов
Тимур Шаов »
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или...
Юрий Визбор
Юрий Визбор »
ВИЗБОР ЮРИЙ ИОСИФОВИЧ (20.06.1934 - 17.09.1984) – исполнитель и автор песен, киноактер, журналист, писатель, сценарист, родился в Москве. Один из основоположников авторской песни в России. В 1955 окончил Московский государственный педагогический институт. В том же году написал текст к своей первой песне – «Мадагаскар» (текст). Сочинять начал в 1950-х годах,...
Этот день в истории: 20 февраля »
Григорий Думбрава
Родился
Григорий Думбрава »
р. 20.02.1965
Ольга Каневская
Родилась
Ольга Каневская »
20.02.1966 - 28.08.2011
Георгий Лонг
Родился
Георгий Лонг »
р. 20.02.1962
Сергей Ноябрьский
Родился
Сергей Ноябрьский »
р. 20.02.1966
Федосей
Родился
Федосей »
р. 20.02.1973
Валерий Юг
Родился
Валерий Юг »
р. 20.02.1979
Константин Беляев
† Умер
Константин Беляев »
23.11.1934 - 20.02.2009
Василий Чучнев
† Умер
Василий Чучнев »
18.08.1962 - 20.02.2010
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Балета.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Балета автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Балета взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Татьяна Балета:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: